Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Свежая карта
27_07.jpg

Сведения на сегодня уже устаревшие.:)
Наши уже под Шахтерском.
Освобождено почти все место падения Боинга....
5b9d3c5c96f429c0535efac9c396595c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Русский Олег ‏@aleg2005 2 мин.

@YevhenS Саур Могиле в тыл заходим, точно могила сепаратам там будет

да вот я думаю что там давление жесткое на него тут же боинг тут санкции вот он пока тычется мычется, а возможно уже и сделал выбор просто готовится так что ожидаем...
ну как бы э то денег стоит - и выжидать. и подвозить войска к границе. и удерживать их там... непонятно :confused:

- карта военных действий.
уж сильно она обобщенная
там сразу вся инфа
куда интереснее смотреть, как сжимается кольцо

было?

Останнє редагування:
очень дерзкие и неожиданные удары, вместо закрепления в пунктах, не дожидаясь зачистки, армия идет вперед. Вместе с тем. рискованно, но думается в штабе перестраховались и резервы держат.

В Дебальцево задержан Братислав Живкович, командир сербского отряда «Йован Шевич».

Интересно правда ли это? :ги:
если да то это жесть:клас:

Донька Президента РФ Марія Путіна, що проживає в Нідерландах, подала заявку на вступ до українського батальйону Донбас. Цю інформацію учора вона підтвердила журналістам Holland Tribune.
“Розумієте, я останні 10 років живу в Європі, щодня ходжу по тих же вулицях що і місцеві “гомосеки”, я завжди поділяла ідеї свободи слова та демократії. На жаль, політика мого батька не дозволяє мені останнім часом без сорому дивитись у дзеркало. А після трагедії з літаком “Малазійських авіаліній” так і взагалі…” – цитує видання слова доньки Володимира Путіна.
Її співмешканець Йорріт Фаассен повністю підтримує позицію Марії, проте зазначив, що “війна – це чоловіча справа!” Окрім того він зізнався, що подав заяву на звільнення з російської компанії “Стройтрансгаз”.
Офіційний Кремль поки ніяк не відреагував на інцидент. Лише Володимир Жириновський зазначив: “А я йому казав, нема чого дітям у німців навчатись. Ось мої навчались у Малих Васюках, і нічого!”

Донька Президента РФ Марія Путіна, що проживає в Нідерландах, подала заявку на вступ до українського батальйону Донбас. Цю інформацію учора вона підтвердила журналістам Holland Tribune.
“Розумієте, я останні 10 років живу в Європі, щодня ходжу по тих же вулицях що і місцеві “гомосеки”, я завжди поділяла ідеї свободи слова та демократії. На жаль, політика мого батька не дозволяє мені останнім часом без сорому дивитись у дзеркало. А після трагедії з літаком “Малазійських авіаліній” так і взагалі…” – цитує видання слова доньки Володимира Путіна.
Її співмешканець Йорріт Фаассен повністю підтримує позицію Марії, проте зазначив, що “війна – це чоловіча справа!” Окрім того він зізнався, що подав заяву на звільнення з російської компанії “Стройтрансгаз”.
Офіційний Кремль поки ніяк не відреагував на інцидент. Лише Володимир Жириновський зазначив: “А я йому казав, нема чого дітям у німців навчатись. Ось мої навчались у Малих Васюках, і нічого!”

:іржач::eek::eek::eek::іржач:

Вообще-то, это портал фейковых новостей. Юморной в смысле.

ПыСы: надоели хаотичные репосты всякой фигни)). UaReview // сатиричні "фейкові" новини

Спешат они... как бы снова в окружение не влетели. Лучше бы закрепили то, что уже взяли. Хотя на диване легко быть стратегом :)

Оперативная обстановка на 15-00_27 07 2014:

@Serglvivua: Roman Burko около минуты назад ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА ПО ХОДУ АТО НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ (15:00 27 июля 2014).

2eac849e053b.jpg

87c32d00b61c.jpg

Спешат они... как бы снова в окружение не влетели. Лучше бы закрепили то, что уже взяли. Хотя на диване легко быть стратегом :)

так они ж не оставляют города пустыми - туда заходят другие части и продолжается зачистка...
будем молится за мальчишек - даст Бог всё будет хорошо...

Со стороны Амвросиевки на карте нанесён удар на Торез-Шахтёрск. Про него нигде ни слова...
Чел 40 двинуло из Донецка в сторону Харцызска.

Народный депутат Александр Бригинец заявил о том, что в Горловке украинский самолет уничтожил штаб-квартиру одного из руководителей «ДНР» Игоря Безлера по прозвищу «Бес»

Как сообщают «Комментарии», об этом Бригинец написал на своей странице в Facebook.

«Активисты сообщили, что украинский самолет уничтожил штаб-квартиру Безлера (Беса), который был расположен в помещении УМВД Горловки», - написал нардеп.

«Бес», по данным Бригинца, «скорее всего, жив, потому что недавно бежал из г. Горловка».

«Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских лиц, уничтожено...», - добавил Бригинец.

13:09 / 27.07.2014 — Новости Донбасса

Украинские войска вошли в Шахтерск и ведут бои в городе. Об этом сообщают местные жители.

Войска вошли в город с севера - со стороны Дебальцево, хотя террористы ожидали атаки с юга.

Террористы включили в городе сирены и отстреливаются. В городе слышны сильные взрывы. На подмогу террористам прибыли 2 «Камаза» с боевиками из Снежного.

По состоянию на 14:30 город занят украинскими войсками на улицах звучат редкие выстрелы.

Назад
Зверху Знизу