Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ кто по лугандонских групах сидит?
что на них, просто вот этатупо потерли все посты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или взяли админа за ...
или начинают подчищать
тю - это же проще простого, у кажого юзера ставить веб камеру и если она на включена то в инет не пускать, все расходы за счет юзераМинистерство внутренних дел россии предлагает 3,9 миллиона рублей за исследовательскую работу по идентификации пользователей анонимной поисковой сети Tor
А кэш все помнит?Там же сотни местных дебилов, засветили свои рожи. Сегодня они видимо массово наложили в портки.
Такое часто встречается
![]()
пиздять. не тошо брешуть, пиздять. В плен им дорога открыта. Или в морг.
да я с утра еще неладное там заметил - перестали банить, хотя админ был в онлайнеТам же сотни местных дебилов, засветили свои рожи. Сегодня они видимо массово наложили в портки.
ВК глючит - на куче сообществ стена без записей, да и грузится еле-еленарод кто по лугандонских групах сидит?
что на них, просто вот этатупо потерли все посты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или взяли админа за ...
или начинают подчищать
А кэш все помнит?
тю - это же проще простого, у кажого юзера ставить веб камеру и если она на включена то в инет не пускать, все расходы за счет юзера
где 3,9лимона получить?
Или как с известной куклой за рулём.А что мешает на камеру закрывать куском бумаги?
а это уже будут решать компетентные органы - на то они и кометентныеА что мешает камеру закрывать куском бумаги?
Там же сотни местных дебилов, засветили свои рожи. Сегодня они видимо массово наложили в портки.
Сообщение из рации: снежнянским ополченцам сдались в плен 400 укров и перешли на сторону ополчения, ещё 100 попросились в РФ. Информацию проверяем.
Украинские солдаты бегут в Россию.
- это вообще шедевральноИ днём и ночью слышен постоянный гул вдалеке. Была уверена, что это АН-разведчик летает. Но ночью?? Может, это гул от бурения газовых скважин под Славянском?😒
Я в Славянском антимайдане еще не удалялся, так там одна упоротая с дикторским голосом каждое утро грит - "Славянск не сломить"![]()
Чистят ВК. У меня "друг"-ватник очистил сраничку свою полностью. Группы тоже начали чистить. Некоторые еще заполненные, но многие уже того - название одно и участники.
И таки-да - ВК тормозит по страшному. Думаю - централизовано чистят централизованные группы, сори за тавтологию.
Хотя, может просто сервера перегружают.