Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне может кто нибудь объяснить.
Почему под Славянском армия два месяца чвякала-хуякала? Лисичанск такой же стотысячник взяли за 3 дня.

В мирное время, обычно полеты по воскресеньям не проводились. Учитывая, что самолет принадлежал 185-му центру боевой подготовки и переучивания летного состава истребительной авиации, значит к чему-то готовились. Скорее всего к очередной показухе. Пилота жаль.

Я не видел информации что он сегодня разбился, а не вчера или неделю назад.
А мне не разу не жаль рюських военных.

Было?

Yy5U7l6NLxE.webp

Мне может кто нибудь объяснить.
Почему под Славянском армия два месяца чвякала-хуякала? Лисичанск такой же стотысячник взяли за 3 дня....
Не было настоящей армии.
Сейчас - ЕСТЬ.
Не было понимания.что это война против нас.
Сейчас - ЕСТЬ.
Не было нормального военного руководства АТО.
Сейчас - ЕСТЬ.
Какие нужны тебе ответы ?

Почему под Славянском армия два месяца чвякала-хуякала? Лисичанск такой же стотысячник взяли за 3 дня.
потому что выборы-хуиборы, под Пороша наверное готовили что б он на белом коне пришел и все освободил... но не рассчитали что террам так жестко будут помогать... я вообще спрашиваю почему к хуям собачим нельзя было высокоточными ударами авиации накрыть гыркина еще в Славянске где то 10-15 апреля... и зачистить город... ну история не любит сослагательных слов, радует что хоть воевать учимся и таки может будет у нас неплохая армия с которой придется хоть немного считаться... так что будем оптимистами...

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 32 сек.

Зелло, Снежное Черемушки слышны взрывы со стороны Сауровки...

В мирное время, обычно полеты по воскресеньям не проводились. Учитывая, что самолет принадлежал 185-му центру боевой подготовки и переучивания летного состава истребительной авиации, значит к чему-то готовились. Скорее всего к очередной показухе. Пилота жаль.

Сегодня у них полетушки на день вмф

Ледокоин Гетьмана 12:53
5815613_m.webp

вот ледокаин взрослый мужик, а простой просьбы не понимает, "не разглашайте передвежения Украинской армии".
Когда дойдет, выбьеет, тогда и кричи что движется.... Врага нужно обманывать.

вот ледокаин взрослый мужик, а простой просьбы не понимает, "не разглашайте передвежения Украинской армии".
Там и без него по зело сообщают. Не переживай.

Вот вам свежая расчлененка от фашистов... Комок в горле до сих пор...

так может он и обманывает))) он часто пишет - что есть хорошие новости ...но об этом чуть позже.... так, что он даёт только ту инфу, которая нашим не навредит...

27.07.2014 Колона войск россии движется по г. Ровеньки Луганск ая область. Украина война

27.07.2014 Колона войск россии движется по г. Ровеньки Луганск ая область. Украина война

Рекомендую заглянуть сюда. Концентратор там у них.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он начинает ездить вокруг танка и лупить ему в башню из крупного калибра. Танк начинает буксовать, пытается навести башню на БТР, но скорости и маневренности не хватает. Потом танк пытается уйти, а БТР продолжает с близкого расстояния лупить ему в башню пока не раздается взрыв и башню не отрывает. Хлопцы в БТР оказались бойцами 72-й бригады. Вот такие вот у нас асы появляются!»

Похоже на выдумки диванного война, переигравшего в WoT. ИМХО.

Ледокоин Гетьмана 12:53
5815613_m.webp

Дай Бог.

Чет я не понимаю...
Что не верится? я думаю просто в терров траблы с количеством, да и под таким давлением думаю дохрена дезертирует тогда как у нас + к морали и настроению... думаю теже что в котел попали тоже изза таких новостей еще сильнее держатся.. так что держим кулаки за мужиков и парней которые сражаются за наше будущее...

Алекс Нойт
Д****ьцевская операция самая красивая в истории АТО, ювелирно красивая и умная. В Д****ьцево группируются силы батальона боевиков им. Артема под командованием Монгола.

Мощный укрепрайон. Перед ним была своебразная линия обороны Гольмовский-Светлодарск-с.Луганское. Взять все лобовым ударом было бы очень сложно и были бы очень большие потери. По сути наша армия создала две тонкие линии в щелях района линии Гольмовский-Светлодарск-с.Луганское и протиснулась сквозь него в район Углегорска с одной стороны, в район Чернухино с другой.

Сложность еще и в том, что с юга на Углегорск зависает горловская групировка Беса, с севера — алчевско-стахановские группы Седого, сербов Живковича и остатки призраков Мозгового. Обозначив ряд лобовых атак на Светлодарск и на Первомайское с Попасной (чтобы отвлечь алчевско-стахановские группы), эти две группы зашли взяв Д****ьцево в клещи. Чернухинское направление заблокировало отход групп по направлению в Красный Луч или в Перевальск, Углегорское — коммуникацию с Бесом. Когда немцы брали линию Мажино, они по сути обошли укреплинии, а наши по сути через неё просочились. Это круто, не правда ли? Попав в капкан, основная группа Монгола отошла в Калиновку и там реально окружена. Идут бои на Рязани (в Рязановском). По сути батальону им. Артема бежать некуда и помощи ждать тоже сложно, потому как алчевско-стахановские группы связаны в боях за Первомайск. Разве что Гиркенд таки снимет свои резервы с приграничья и попробует прорваться к заблокированным воякам Монгола.

Д****ьцево стратегически важный пункт. Отсюда идет направление для удара в самое сердце Гиркендского треугольника коммуникаций — на Красный Луч. Также фактически в безвыходном положении оказываются алчевско-стахановские группы боевиков, т.к. они полностью лишаются маневра и могут попасть в окружение.

Также наши войска обозначили ряд движений возле Макеевки. Это такой реверанс Бесу — типа беги пока можешь. Пока горловские боевики на реверанс не отрагировали — сидят на месте и вяло отстреливаются артиллерией. Сегодня грохнули по школе в Дзержинске, чем окончательно развеяли миф про «ополченцев, защищающих города». На хер школы бомбить? Тут уж на укрофашистов не свернешь. Что кроме яиц высиживает Бес и его группы сложно сказать — скорее всего их задача сковывать противника, для ослабления давления на Донецк.

Также интересные новости из Перевальска. Местный главмент Майоров раздал всем своим подчиненным ****** и приказал, что когда армия будет входить в Перевальск начинать вместе с ними херячит колорадов. Всем желающим служить республиканским идеалам — приказал уебывать нахер из милиции. Это явный диссонанс с недавним Лисичанском, где почти вся мусорня поддерживает ватников. Короче тыл в Перевальске нам вроде как обеспечен.
Еще поймали Живковича, сербского командарма боевичков. Решили отдать хорватам, пусть заебашат эту тупорылую сербскую братушку.

ну берут - молодцы, толкьо вот войска вовки просто так не стояли бы, если видят что терры просирают...

ну берут - молодцы, толкьо вот войска вовки просто так не стояли бы, если видят что терры просирают...
да вот я думаю что там давление жесткое на него тут же боинг тут санкции вот он пока тычется мычется, а возможно уже и сделал выбор просто готовится так что ожидаем...

Назад
Зверху Знизу