Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Советский район - это Макеевка. Увеличьте ещё. У нас Красногвардейский район сросся с Киевским Донецка. Там уже давно нет физического разделения - только указатели на дороге.

Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем»

Как бэ...

Стаття 633. Публічний договір

1. Публічним є договір, в якому одна сторона - підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо).
...
4. Підприємець не має права відмовитися від укладення публічного договору за наявності у нього можливостей надання споживачеві відповідних товарів (робіт, послуг).

Раньше это называли по другому - саботаж

С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?», - зачем-то пытаюсь достучаться до девушки. Ну, короче. Из ответа я понял, что директор будет только рад.

Вот что дает поиск

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ХОЛСТРОЙ"
(ПП "ХОЛСТРОЙ")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
Ідентифікаційний код юридичної особи 32437809
Організаційно-правова форма ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
Місцезнаходження юридичної особи 61040, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ ЗАЛІЗНИЧНА, будинок 24-А
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ЄЛІСЄЄВ ОЛЕКСАНДР ЄГОРОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 10000.00

Есть в вконтакте какой-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вся лента в хвалебных одах ДНР.

Вот что дает поиск

Я ж говорю, что в харькове говна немеряно, а вы все выебываетесь и доказываете какой харьков хороший.

УКРАИНСКИЙ ФЛАГ НАД ГОРЛОВКОЙ???

И Дебальцево опять вернули под контроль ВСУ судя по этому источнику. Ну что-ж, проверяем достоверность.

Вот что дает поиск

заделай скрин, не видно ничего .. (я в соцсетях не зареген)

щас позвоню сестре, узнаю ...

Советский район - это Макеевка. Увеличьте ещё. У нас Красногвардейский район сросся с Киевским Донецка. Там уже давно нет физического разделения - только указатели на дороге.

Вижу, спасибо. Но, поскольку между окраинами Советского района и речкой Крынкой по карте не видно удобоваримых дорог, то, если прорываться к трассе на Снежное, то только через него и Харцызск. Так ли это?

Это вчера еще, прорвались разведчики на окраины Горловки, увидели где-то ДНР-ский флаг, сорвали, повесили украинский. Но врядли Горловку так быстро взяли, пока на окраинах идет бой.

И Дебальцево опять вернули под контроль ВСУ судя по этому источнику. Ну что-ж, проверяем достоверность.

Флаг где то на окраинах.

Дебальцево армия ещё не освобождала(в данный момент там бой), а раньше Дебальцево было освобождено только в галлюцинациях дыркиных.

Это вчера еще, прорвались разведчики на окраины Горловки, увидели где-то ДНР-ский флаг, сорвали, повесили украинский. Но врядли Горловку так быстро взяли, пока на окраинах идет бой.

Флаг где то на окраинах.

Не пинайте ногами.
- Источник новый для меня.
Так вот насчет флага там появилось после последнего обновления странички.
И:
Ukrainian flag over Gorlivka cityhall
Т.е, якобы он над горсоветом. Обычно горсоветы в центре а не на окраинах.
Я не спорю, возможно деза - но, так, по крайней мере в этом источнике. Я тоже сомневаюсь, что столь важный и крупный город как Горловка был взят столь стремительно, чуть ли не с ходу.

P.S - разобрался. Новости о флаге над Горловкой не 1 час, а 1 день. Эх, а так хорошо бы было.

Останнє редагування:
Котыч
Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР.
уёбую в рашу. ваш дыркин

Т.е, якобы он над горсоветом. Обычно горсоветы в центре а не на окраинах.
Я не спорю, возможно деза - но, так, по крайней мере в этом источнике. Я тоже сомневаюсь, что столь важный и крупный город как Горловка был взят столь стремительно, чуть ли не с ходу.

По моему флаг на горсовете, какого то посёлка рядом с Горловкой?

Останнє редагування:
Флаг где то на окраинах.

Дебальцево армия ещё не освобождала(в данный момент там бой), а раньше Дебальцево было освобождено только в галлюцинациях дыркиных.

Да, сестра говорит, бои на окраинах, лупят в "5-м квартале" или как его там... У них в центре всё тихо.

По моему флаг на горсовете, какого то посёлка рядом с Горловкой?

Не, не - на карте именно над горсоветом Горловки флаг. Но, как оказалось "новости" уже сутки как, и, судя по всему явно поспешная новость. Жаль.

Не, не - на карте именно над горсоветом Горловки флаг. Но, как оказалось "новости" уже сутки как, и, судя по всему явно поспешная новость. Жаль.

Есть видео, называется-Горловка.Батальон Артемовск сорвал ДНРскую тряпку и вывесил украинский флаг!25.07
У меня не получается выложить.

Ну вы понимаете же что "на карте" может быть отмечено что и над кремлём-Украински флаг.

Назад
Зверху Знизу