Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну не 1 процент, все же больше, но и не 96, как сказали по итогу. истина где-то рядом

Ну сами подумайте:

e53dd061ebe330380c304f02546a173a.webp

И это при условии полной загрузки на протяжении всего времени без перерыва - 0.5%!!!

Да перестаньте вы про референдум. С этого шоу сами денеэровцы ржут.

а моя подруга из Свердловска Луганской области говорит, что у них 80 % за расею
в Алчевске у другой подруги тоже все друзья/знакомые с ума посходили: правосеки, хунта, ******ы, каратели и бла-бла-бла...ну понятно откуда риторика

все и от круга общения зависит. например, если фирма работает со всей страной или заграницей, каждый день люди общаются с коллегами с западных и центральных регионов, еще и понимают, что отделение - это хана их работе, это санкции и т.д., то какой там сепаратизм. ну и плюс некоторые просто не воспринимают всякие республики, другие лично столкнулись с сепаратистами. например, сильно их будут любить хозяева и сотрудники заправки, на которой заправляются бесплатно представители т.н. ЛНР?

мои знакомые многие из маленьких городков, там далеко не 70 процентов, а гораздо меньше. скажем так - 70 процентов было бы за, если бы все как в Крыму - помитинговали и в России, а вот брать в руки ****** и воевать далеко не все хотят

Я родом из небольшого города в Луганской области. Среди моих тамошних знакомых (бывших одноклассников, однокурсников) 80% так точно. Среди родственников моих и мужа (он тоже из того края) все, кроме моих родителей. Среди знакомых моих родителей все 100%. А помитинговать и в Россию они бы и рады да не берут. Так что или чокнутых там значительно больше, или мне так уж повезло.

Ну сами подумайте:

e53dd061ebe330380c304f02546a173a.webp

И это при условии полной загрузки на протяжении всего времени без перерыва - 0.5%!!!

блин, я на Крым сбилась, я ж в пример Крым приводила и меня на нем клемануло :)

я знаю, что на Донбассе открыли участков намного меньше чем положено

Я родом из небольшого города в Луганской области. Среди моих тамошних знакомых (бывших одноклассников, однокурсников) 80% так точно. Среди родственников моих и мужа (он тоже из того края) все, кроме моих родителей. Среди знакомых моих родителей все 100%. А помитинговать и в Россию они бы и рады да не берут. Так что или чокнутых там значительно больше, или мне так уж повезло.

ну во-первых, я таки говорю о тех, кто готов активно отстаивать т.н. республики. все перечисленные тобой готовы? во-вторых, у меня действительно рафинированная выборка. ну так получилось. среди знакомых таки обнаружились любители, но это даже не мои знакомые, а родственников. среди сторонников "ЛНР" идентифицированы - 2 мамочки в декрете, к слову, никогда не работавшие, 1 МММщик, несколько безработных, **** КПУ, несколько пенсионеров. Например, в одной семье есть 2 сына - у одного свой бизнес, он сторонник Украины, сторонник республиканцев - его безработный брат, выдворенный не так давно из заграниц, посему крайне обиженный на Европу.

Останнє редагування:
То же самое в Луганске -- депрессивный север области под воастью Киева, а благополучный юг и центр под властью ЛНР.

Благополучный? Брянка, Кировск, Стаханов, Ирмено,...Это всё бывших шахтные города, где больше нет ни одной шахты. Какое благополучие?

Благополучный? Брянка, Кировск, Стаханов, Ирмено,...Это всё бывших шахтные города, где больше нет ни одной шахты. Какое благополучие?

никакого благополучия. но и поддержки населения активной, я подчеркиваю, тоже никакой. то есть сочувствующие есть, но на митинги практически никто не ходит

а моя подруга из Свердловска Луганской области говорит, что у них 80 % за расею
в Алчевске у другой подруги тоже все друзья/знакомые с ума посходили: правосеки, хунта, ******ы, каратели и бла-бла-бла...ну понятно откуда риторика

а мой свёкр тоже из Свердловска Луганской области, но у них все за Украину... он бывший шахтёр и друзья у него тоже в основном шахтёры...
брат мужа в Луганске - тоже за единую и неделимую...

у меня много родственников и знакомых в Луганской области и Донбассе - все за Украину

странно как то....

а мой свёкр тоже из Свердловска Луганской области, но у них все за Украину... он бывший шахтёр и друзья у него тоже в основном шахтёры...
брат мужа в Луганске - тоже за единую и неделимую...

у меня много родственников и знакомых в Луганской области и Донбассе - все за Украину

странно как то....

не странно. мои тоже в основном шахтеры. а даже если не шахтеры, просто здравомыслящие люди.

разный круг общения в первую очередь. потому и такие разные взгляды. кроме того, проявлять себя, что ты внезапно оказался украинцем - просто опасно.

2 мамочки в декрете, к слову, никогда не работавшие, 1 МММщик, несколько безработных, **** КПУ, несколько пенсионеров.
Ну и набор знакомых:рл:
Среди специально опрошенных за последние месяцы примерно 60-ти предпринимателей, обращавшихся ко мне, найден только один ярый днровец. Приличный бизнес имел до 2008г, но потом всё развалилось, кредиты неплаченные, долги и т.д. Надеется, что днр всё спишет. Есть ещё один кадр - предприниматель в прошлом. Но этот всю жизнь за компартию голосовал. Остальные - за Украину. ***** повально были за днр В СОСТАВЕ РФ. И никак иначе. Сейчас приходит осознание того - что получили и отрезвление. Менты - вот это класс, выкормленный Януковичем! Их как специально воспитывали не любить Родину. Во всяком случае - наши, местные.

никакого благополучия. но и поддержки населения активной, я подчеркиваю, тоже никакой. то есть сочувствующие есть, но на митинги практически никто не ходит

Не много не так. Митингов, в обычном понимании, там нет, есть некие собрания, там собирается реально оочень много людей. Меры городов или открыто на стороне ЛНР или в больничке, а на их месте "народные" меры. Из милиции все, кто был против, уволились. На постах вооруженные люди стоят, причем там есть и многие за идею. Для нужд отданы целые здания, продовольствие приносят сами жители. А главное очень многие реально боятся и ненавидят украинскую армию, хунту, ******ов и правый сектор. Да, предприниматели, те, что покрупнее, действительно более адекватные, но их мало, они боятся. Вот недалеко, в Брянке, расстреляли молодых ребят за Слава Украине.

Ну и набор знакомых:рл:
Среди специально опрошенных за последние месяцы примерно 60-ти предпринимателей, обращавшихся ко мне, найден только один ярый днровец. Приличный бизнес имел до 2008г, но потом всё развалилось, кредиты неплаченные, долги и т.д. Надеется, что днр всё спишет. Есть ещё один кадр - предприниматель в прошлом. Но этот всю жизнь за компартию голосовал. Остальные - за Украину. ***** повально были за днр В СОСТАВЕ РФ. И никак иначе. Сейчас приходит осознание того - что получили и отрезвление. Менты - вот это класс, выкормленный Януковичем! Их как специально воспитывали не любить Родину. Во всяком случае - наши, местные.

ну кто-то же и с ними должен быть знаком :) это сборная из знакомых моих знакомых. это не одна компания

Менты - вот это класс, выкормленный Януковичем! Их как специально воспитывали не любить Родину. Во всяком случае - наши, местные.
Менты мечтают о зарплатах РФ и Власти над простым народом как в РФ.
В РФ простой сержант имеет власти как у нас полковник. Там простой ППСник это страх и ужас для населения. Возможность грабить в серьезных масштабах. В РФ не берут копейки как наши менты, там если хочешь решить вопрос,плати серьезное бабло.

Как правило, это таинство на центральной площади

ну так я о них и говорю. очень много было только в самом начале, и то не везде. местами могут нашим любителям ленина позавидовать - у них и такой митинг не наберется.

ну так я о них и говорю. очень много было только в самом начале, и то не везде. местами могут нашим любителям ленина позавидовать - у них и такой митинг не наберется.

Жаль, что у меня на родине не так

кстати, чтоб мы понимали как формируется отношение к республикам. Еще весной моя молоденькая родственница, проходя мимо многолюдного митинга "ЛНР", имела неосторожность ляпнуть что-то вроде "что ж вам неймется". как итог - разбитая губа и стесанная скула. пол и весьма юный возраст во внимание не брались. как думаете, семья и друзья девахи будут сторонниками "ЛНР"?

Жаль, что у меня на родине не так

что, много собирается народу?

Украинская артиллерия разбомбила блокпост на Черевковке

вот и наступление

Назад
Зверху Знизу