Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Слыхал еще что по весне в Черное море и авианосец заходить пытался, только застрял в Босфоре и краснея от стыда вернулся назад.
Дурачек! Это атомоход. Им запрещено входить во внутренние моря.

а мне почитать , можно?

та ты че?..берданками??

На УНИАНЕ и УНН регулярно выкладывают.

Стрела 10 и ПЗРК

Скорее, чтоб России стало не просто хуже, а вообще *****:D

Да что с неё взять, прозябает как может. Скоро зима, газ есть придется, который Украина не хочет покупать.

А вы были не в курсе, что в Крыму находятся российские военные базы, и так было в те времена когда рым был украинским? И что все это было на основании заключенных договоров?
Ну так лучше поинтересуйтесь вопросом, а не поп-корн жуйте, от этого информации не добавится.
Да, да, подлости Кремля нет пределов:
19.10.2008, Лондон 15:14:15 Российский Черноморский флот уйдет из Севастополя в 2017г., если Украина не продлит срок аренды военно-морской базы, заявил в интервью Би-би-си вице-премьер РФ Сергей Иванов. Отвечая на вопрос, может ли он представить себе Черноморский флот где-либо, кроме Севастополя, бывшего его основной базой с момента создания 225 лет назад, С.Иванов заявил: "Да, я легко могу представить это после 2017г. Почему нет, если правительство, которое к тому времени будет у власти на Украине, не продлит аренду? Но это проблема Украины, а не России". Вместе с тем, он подчеркнул, что россия, со своей стороны, будет стремиться продлить срок аренды базы.

С.Иванов, комментируя существующие на западе опасения, что россия может попытаться тем или иным образом оторвать от Украины Севастополь или даже весь Крым, назвал такие предположения "пропагандой в стиле холодной войны". Он напомнил, что РФ признала территориальную целостность бывших советских республик еще в 1991г. "россия не имеет территориальных претензий ни к одному из постсоветских государств", - подчеркнул он. При этом вице-премьер отметил, что в настоящее время россия в отличие от США или Великобритании, не ведет ни одной войны. "Мы не планируем начинать войну или нападать на какую-либо страну ", - заключил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На УНИАНЕ и УНН регулярно выкладывают.

Стрела 10 и ПЗРК
я хз..вот правда..не видел..за то знаю чем были сбиты 2 МиГ-29 ..тем, чем у ополчецев, а я называю их ватными террористами не было..вслух написать?? или моя беседа с летуном тоже ****ежь?

Да что с неё взять, прозябает как может. Скоро зима, газ есть придется, который Украина не хочет покупать.
Стояшка, у меня к тебе нескромный вопрос: ты случайно не путин Владимир Владимирович, который взял себе этот ник в честь прозвища, которое к нему намертво прилипло?

Кто говорит? Ссылка где? Или сам видел, что закончились?

См. выше. Падать перестали, а начали истребители.

Какие Абрамы, кто такие Абрамы... к чему тут Абрамы...
Слухи то ваши.

не знаю о каких Абрамах вы писали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46775000&postcount=529
вам виднее

я хз..вот правда..не видел..за то знаю чем были сбиты 2 МиГ-29 ..тем, чем у ополчецев, а я называю их ватными террористами не было..вслух написать?? или моя беседа с летуном тоже ****ежь?

Чем же таким они сбиты, световыми мечами?

Останнє редагування:
Стояшко, ты так и не ответил)

А что вас смущает, не имела и не имеет до сих пор.
И каким же образом Крым теперь субъект РФ?

Не было объективных причин для проведения референдума в Крыму. А тот повод, который представлен причиной, не является таковым по международным нормам.

Назад
Зверху Знизу