Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
да факты у вас на видео..не ну если вам эти напоминают эфиопских пиратов....

Если честно, после того что я увидел(с онлайн-камер) на майдане, я уже не удивлюсь ничему из происходящего на Украине. Ни самосожжению в Одессе, ни расстрелу кондиционеров из ПЗРК в Луганске. Ни уж тем более обстреливающих самих себя из пушек и Градов террористов.

Если честно, после того что я увидел(с онлайн-камер) на майдане
вы бы меньше смотрели онлайн камеры а больше общались с народом-очевидцами, понятно что ваша вера в непогрешимость ваты и путина непогрешимы, но может глаза то чуток приоткроются, так , чисто для себя..

Хорошо. Если мы обсуждаем только видео - то допустим, там (именно на этом видео) не русские. Это могут быть буряты, американцы или французы. Ладно, с этим разобрались.

Что это меняет? Дальше что?

Я не говорил что это не русские. Вполне могут и русские, и украинцы и евреи. Речь шла о том что это российский спецназ ГРУ или нет.
Думаю, что это ничего не меняет в плане волеизъявления народа Крыма.

вы бы меньше смотрели онлайн камеры а больше общались с народом-очевидцами, понятно что ваша вера в непогрешимость ваты и путина непогрешимы, но может глаза то чуток приоткроются, так , чисто для себя..
Именно по этой причине я и нахожусь на этом форуме!!!

И что говорит народ-очевидец? На майдане не было никакой организации, народ питался бабушкиными пирожками и печеньками тётенек-иностранок, а сортиры чистили добровольцы из числа местных бомжей?

Думаю, что это ничего не меняет в плане волеизъявления народа Крыма.
Конгениально!!! т.е следуя вашей логике, ***** что россия поставляет ****** и бронетехнику( не удивлюсь ессли скоро и ЛА появятся) и уже сама воюет на нашей территории, это бы не поменяло ничего в волеизъявлении ********а и домбаса??..да если б не вы они б уже 3 месяца назад ососали и разгружали бы фуры где нибудь в ростове и людей бы столько не полягло...я хуею честное слово..

Конгениально!!! т.е следуя вашей логике, ***** что россия поставляет ****** и бронетехнику( не удивлюсь ессли скоро и ЛА появятся) и уже сама воюет на нашей территории, это бы не поменяло ничего в волеизъявлении ********а и домбаса??..да если б не вы они б уже 3 месяца назад ососали и разгружали бы фуры где нибудь в ростове и людей бы столько не полягло...я хуею честное слово..

Много слов, но не понятно причем тут Крым.

И что говорит народ-очевидец? На майдане не было никакой организации, народ питался бабушкиными пирожками и печеньками тётенек-иностранок, а сортиры чистили добровольцы из числа местных бомжей?
меня просто поражает ваша способность спорить с очевидцами событий , основываясь на показаниях веб камеры))..самому не смешно?

Много слов, но не понятно причем тут Крым.
а вы еще пару раз почитайте..если бы крымскую раду, *** с ним, совет не заблокировали НИЧЕГО Б НЕ БЫЛо, понимаете, не избрали бы гоблина , не было бы референдума и естественно там никто не видел ни одного правосека..андестенд?

Любопытно, как вы определили что на видео российский спецназ?

О чем спор? ***ло официально подтвердил, что российские войска прикрывали и обеспечивали референдум. О чем дальше спорить то?

О чем спор? ***ло официально подтвердил, что российские войска прикрывали и обеспечивали референдум. О чем дальше спорить то?

Речь о захвате Верховного Совета Крыма, читайте внимательнее.

Это вполне могут быть международные наемные подразделения. И принадлежать они могли только тем, кто их оплачивал. И мы можем только догадываться, кто их туда отправил.

США? Какой им смысл засылать наемников для того, чтобы они помогли Крыму присоединиться к России?

******а? Им-то какой смысл?

Китай? Гы.

Но и не россия. Тогда КТО?

Это один момент. Теперь второй.

Допустим, это не российское ГРУ. Тогда получается, что это либо солдаты-контрактники, либо солдаты срочники.

Вы забыли еще одну группу того кто мог быть - да кто угодно. Например, неравнодушные к происходящему жители Крыма.

Давайте посмотрим шире. Крым принадлежал Украине. На этом полуострове жили люди с украинскими паспортами. Они жили по украинским законам. Платили налоги не в Москву, а в Киев. Так?

На каком юридическом основании это "волеизъявление" было поддержано введением непонятно кого: то ли ГРУ, то ли солдат-срочников, то ли контрактников, то ли наемников?

Тем более что как по российскому, так и по украинскому законодательству референдум не может быть признан законным без решения президента страны, в которой проводится референдум.

Такие аргументы вам тоже *****?

Согласен, давайте посмотрим еще шире. Крым был автономной республикой, которая провела плебесцит на основании которого законодательные органы этой автономной республики решили выйти из состава Украины и войти в состав России. Имели они на это право или нет, это уже должны решать юристы по международному праву, а не мы с вами.

И не забывайте никто никуда ничего не вводил. Российские войска в Крыму находились до этого момента уже как 200 лет.

Нет конечно, организовали все американцы, пирожки пекла жена вити-золотого батона, а т.к. они не понравились, витька и прогнали, сортиры чистил доблестный беркут, когда они отказались их сожгли заживо, а кого не сожгли, того расстреляли польские снайперы.

меня просто поражает ваша способность спорить с очевидцами событий , основываясь на показаниях веб камеры))..самому не смешно?

а вы еще пару раз почитайте..если бы крымскую раду, *** с ним, совет не заблокировали НИЧЕГО Б НЕ БЫЛо, понимаете, не избрали бы гоблина , не было бы референдума и естественно там никто не видел ни одного правосека..андестенд?

Не стоит унижаться до уровня объяснений типичному зазомбированному россолу, лучше поговорите с домашними растениями или питомцами.
В конце концов, при всем уважении к тому, кто объясняет - вы имеете дело с 1000 полит. технологами в одной голове.

Сегодня долго, толерантно и с уважением приводил "доказательства того, что воюет именно россия". В итоге в конце услышал: "ПО*УЙ, ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ЗАХВАТЫВАЮТ МАРУИПОЛЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ПО ВАШИМ УКРОПСКИМ ГОРОДАМ БУДЕТ *УЯРИТЬ ГРАД И ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА, БУДЕТЕ ПРОСИТЬ путина О БЕЛЫХ КАМАЗАХ, НО ОН ИХ ВАМ НЕ ПРИШЛЕТ"....

Прошу прощенья за капс, выдерживал стилистику

п.с. "россолом" называю того, кто называет меня "укропом", "*****ом" того, кто называет "****ом". Не обощаю ни в коем случае.

Например, неравнодушные к происходящему жители Крыма.
Ну наконец то докопались до правды!!..конечно это неравнодушные граждане крыма купившие форму в военторге, ****** в охота- рыбалка, а навыки отработали пару раз на пейнболе!!..фуххх..

Отряды местной самообороны, что ли?

Не знаю.
На майдане нашлось кому коктейли кидать, почему бы в Крыму не найтись тем кто дымовые шашки кидает. Тем более исторически там полно военных и военных пенсионеров.

И не забывайте никто никуда ничего не вводил. Российские войска в Крыму находились до этого момента уже как 200 лет.
*****..американцы уже *** знает сколько на гуантанамо на кубе, и если сча они оттуда выйдут в виде зеленых человечков и проведут референдум о присоединении кубы к штату техас, это будет круто, не правда ли?

Ну наконец то докопались до правды!!..конечно это неравнодушные граждане крыма купившие форму в военторге, ****** в охота- рыбалка, а навыки отработали пару раз на пейнболе!!..фуххх..

А вы увидели там нечто экстраординарное, такое чего не смог бы сделать простой смертный?
Парубий на майдане гарцевал со снайперской винтовкой, а тут с пулеметом люди прошлись. Думаю что такие вещи вполне себе в порядке вещей на нынешней Украине.

Вы сейчас за путина отвечаете?

С чего вы взяли?

*****..американцы уже *** знает сколько на гуантанамо на кубе, и если сча они оттуда выйдут в виде зеленых человечков и проведут референдум о присоединении кубы к штату техас, это будет круто, не правда ли?

Понятия не имею где эта гуантанамо и мне дела до неё нет. Если вы настаиваете то будь по вашему.

Тем более исторически там полно военных и военных пенсионеров.
И российские подразделения с БТРами и тиграми, которые мы видели в многочисленных видео. И коктейли молотова никак не сравнить с автоматами, БТРами и автоматами в Крыму. А уж тем более с БУКами, градами, ПЗРК и прочей ерундой. Я не в курсе, можно ли собрать ПЗРК в домашних условиях? Или снять с постамента в Донецке БУК?

И не забывайте, что в Крыму украинские судна блокировались не ноунеймами, а вполне себе российскими корабликами.

То есть вся информация, что перед референдумом в Крым по Запорожью проехала колонна российской военной техники - вранье. Потому что нет доказательств, только слухи. Я правильно понял?

Впервые слышу про такое. Про Запорожье видел только видео как ездили на машинах с георгиевскими ленточками, а им били стекла.

И российские подразделения с БТРами и тиграми, которые мы видели в многочисленных видео. И коктейли молотова никак не сравнить с автоматами, БТРами и автоматами в Крыму. А уж тем более с БУКами, градами, ПЗРК и прочей ерундой. Я не в курсе, можно ли собрать ПЗРК в домашних условиях? Или снять с постамента в Донецке БУК?

И не забывайте, что в Крыму украинские судна блокировались не ноунеймами, а вполне себе российскими корабликами.

И все это захватывало Верховный Совет Крыма? Ужос какой! И даже есть видео?

Вы сказали, что в Крым никто ничего не вводил. Сказали категорично. Следовательно, я делаю вывод, что Вы владеете информацией о расположении и перемещении российских войск. То есть вы абсолютно точно знаете о том, что путин не отдавал такого приказа и Шойгу тем более такого приказа не отдавал.

Вот я и спрашиваю - вы отвечаете за то, что путин не отправлял войска в Крым?

Думаю, что не более чем это предусмотрено договором между Россией и Украиной о расположении российских войск в Крыму.
Все по закону.

Назад
Зверху Знизу