Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Предатель? :ги: Ты за черную сторону?:rolleyes:

...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...

главное сегодня сильно не нажраться, а то пятница, конец света, наступающий новый год, день энергетика и т.д.

Самые первые часы с минутной стрелкой появились в 1577 году

А Майя исчезли за 600 лет до этого...

Вопрос - Какие, нахуй 11 часов 11 минут предсказали майя, не знавшие о существовании минут???

Дядька, это не я придумала. не ругайси! :rolleyes:

Это народ придумал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(С историей дружу)

Спрашивала у одноклассницы, она живет в Дублине, мол, у вас такая же чепуха по поводу конца света? Говорит, что нет ) Вот и интересно - что в других, более цивилизованных странах ?))

Кстати, тоже какая-то муть снилась)) Что именно уже не помню, но какой-то заброшенный дом здоровенный снился) Ещё нашей группе сказали, что еду не выдают, а мы бродя по этому дому наткнулись на целую столовую жрущих людей и решили отмудохать того козла, который сказал, что жратвы нет)

ну так что - свечи и спички можно выбрасывать?

Сплю я значит сегодня. А у меня кровать стоит так, что головой я сплю к батареи. Так в половину второго ночи в трубе какой-то звук раздаётся, как воду сливают, или ещё что. Но факт в том, что всё это в ночи, когда тихо и ничего не ожидаешь. Я чуть не обделалась! :D Первая мысль: Началось?)))

Назад
Зверху Знизу