Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Спрашивала у одноклассницы, она живет в Дублине, мол, у вас такая же чепуха по поводу конца света? Говорит, что нет ) Вот и интересно - что в других, более цивилизованных странах ?))

да они просто нихрена не в курсе, их правительство тщательно скрывают, что бы не было паники

Сплю я значит сегодня. А у меня кровать стоит так, что головой я сплю к батареи. Так в половину второго ночи в трубе какой-то звук раздаётся, как воду сливают, или ещё что. Но факт в том, что всё это в ночи, когда тихо и ничего не ожидаешь. Я чуть не обделалась! :D Первая мысль: Началось?)))

Да ...голова перегревается вот и снится хрень... Ноги греть надо...

Самые первые часы с минутной стрелкой появились в 1577 году

А Майя исчезли за 600 лет до этого...

Вопрос - Какие, нахуй 11 часов 11 минут предсказали майя, не знавшие о существовании минут???

Недооцениваете Вы майя.

В Харькове уже был конец - Света! В 09:00 по Киеву!

Мы уже в новом свете!

4b73cc26f50a.jpg

да они просто нихрена не в курсе, их правительство тщательно скрывают, что бы не было паники
Правильно)) Заботятся о своем народе. А у нас по фигу - будет-не будет что, главное заработать на людях)

брюхо болит :(

Кто-то ранее писал на форуме, что интересно посмотреть, что же политики будут делать 21 декабря?) Мол прятаться где-нить. А проверить легко. Там, на встречу не прилетел, там на очередное заседание рады не пришёл и т.д.)

С добрым утром что ли...
Я что, весь конец света проспала?:незрозумію:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не даждёмся(((((((

А что Вам снилось в ночь конца света? Моему деду снилось пришествие НЛО и какая-та бездна. Мне снились подземные комнаты, и я не смог из них никак выбраться. А что снилось Вам

меньше надо смотреть смотреть по ТВ всякую хрень. а то и не такое приснится. :)

народ как сбесился. по всем канала идут всякие псевдонаучные передачачи (ретрансляция программ Рен-ТВ). даже в новостях.

я не удивлюсь, если Шустер в своей проге будет мусолить эту тему.

Вчера новости с дуру глянула, там был репортаж, что на границе Франции-Швейцарии какие-то шибанутые гору некую штурмуют, дескать, все кто не на горе погибнет, а на гору прилетят инопланетяне и спасут их:) Даже жалко их, с лета места на горе занимали, а инопланетяне их прокинули:)

Назад
Зверху Знизу