Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
мы 5 мин постоим,а потом куда-нить пойдем!приходи короче,не ломайси!
Не милая, не уговарюй, у меня и так седни конец света вже був с утра, зачем мне второй за сутки, я стока не переживу..:D

Ой не к добру такой сон!!!!
И вообще, ГРАЖДАНЕ! Рано расслабляетесь. 21е только конец календаря мая. Ещё не вечер!

Майя когда календарь писали,не учли високосные года,так что по их счету он уже либо наступил,либо еще будет:D

Еще не все потеряно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Аргентине, грабили супермаркеты. Нафига тебе техника, если через несколько часов всему гаплык? А, у меня один комп глюканул. Загружается, на рабочем столе ни одной иконки, просто картинка рабочего стола. Может вирус запустили, активизировался 21.

Майя когда календарь писали,не учли високосные года,так что по их счету он уже либо наступил,либо еще будет:D

Майя когда писали, не знали, что будет хриситианский календарь.

В Аргентине, грабили супермаркеты. Нафига тебе техника, если через несколько часов всему гаплык? А, у меня один комп глюканул. Загружается, на рабочем столе ни одной иконки, просто картинка рабочего стола. Может вирус запустили, активизировался 21.

Майя когда писали, не знали, что будет хриситианский календарь.

Может и нам пойти пограбить, а то скучно как-то в ожидании... А потом темно будет и толкучка большая...

Может и нам пойти пограбить, а то скучно как-то в ожидании... А потом темно будет и толкучка большая...

Мне не помешало бы обновить, кое что из техники.

21 декабря – день зимнего солнцестояния. В самый короткий день года умирает старое Солнце. Увеличение же светового дня связывалось с рождением нового светила. Это настоящий праздник, торжество света и новой жизни. На Руси эти дни именовали солнцеворотом, и каждый человек чувствовал свою сопричастность к этому явлению. В день зимнего солнцестояния почитали Карачуна – сурового и могучего бога зимы, бога подземного царства и смерти.

tphWABG82rQ.jpg

Не подскажеш когда на Журке отмечать будут?
Всех с Новым годом! Астрологическим.

сложно себе представить, что какие-то люди ещё к этому серьёзно отнеслись)))))))

А по какой Тайм Зоне должно быть?

Сначала, типа в 9-00 по Киеву. Не прошло.
Теперь видела инфу, что в 11:11 по Гринвичу

Назад
Зверху Знизу