Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Харькове школы тоже дома в пн
это по решению гороно , из-за сложной ситуации, по многочисленным обращениям родителеЙ. В местной газете днр отписалось, что выборов не будет

Мне 37, присягал я народу Украины, а не днр. Если остановят днровцы - попрошу выдать мне АК. Если дадут - сдам потом Коломойскому за тыщщонку.

Про жильё, особо, на думаю. Двушка у нас не особо огромных денег стоит - чай не центр Донецка. В прошлом году ещё участок купил под застройку. Стоит пока. Да и производство здесь. В один день не вывезешь.

Мне 37, присягал я народу Украины, а не днр. Если остановят днровцы - попрошу выдать мне АК. Если дадут - сдам потом Коломойскому за тыщщонку.

Про жильё, особо, на думаю. Двушка у нас не особо огромных денег стоит - чай не центр Донецка. В прошлом году ещё участок купил под застройку. Стоит пока. Да и производство здесь. В один день не вывезешь.

главное, чтоб тебя с АК Коломойскому не сдали :D

это по решению гороно , из-за сложной ситуации, по многочисленным обращениям родителеЙ. В местной газете днр отписалось, что выборов не будет

В школах избирательные пункты, учителя в избирательных комиссиях. Они физически не могут быть на уроках (тем более после суток) и заполнять все бумаги, касающиеся выборов. Поэтому понедельник будет выходной.

В школах избирательные пункты, учителя в избирательных комиссиях. Они физически не могут быть на уроках (тем более после суток) и заполнять все бумаги, касающиеся выборов. Поэтому понедельник будет выходной.

повторюсь, решение гороно вызвано сложной ситуацией и возможными провокациями, выборов фактически не будет (дон обл). могу выложить скан оф. бумаги

Согласна... знаю несколько реальных случаев... не выезжают, хотя есть куда и к кому... боятся мародеров... спрашиваю: "А что вы им сделаете ? Пальцем погрозите или прутиком?" Никто не может ответить, но всем кажется, что если мародеры дома хозяев застанут, то сразу убегут... странная логика...

Боятся не мародеров ДНР, а соседей-мародеров.

читай общевойсковой устав ссср- его не дураки писали....

Согласен.

Обратите внимание на гривни- из пенсий и банкоматов почти каждая 3-я купюра НОВАЯ, не смятая, дата выпуска якобы 2011 год(попередники виноваты)
Угу, мне в 2008 дали пакет 10 коп выпуска 1996 года,блестящие шо пиздец.
На купюрах указывается не год выпуска, а год принятия.

Срочно! Сам раньше так думал, пока не увидел виде с чеченами и с убитыми из батальона "Донбасс"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

время размещения сегодня в 15-33, вытяните видео сюда - пусть все посмотрят!

У них точно договоренность с Крутовым, а то разъезжают на "Камазах" и в ус не дуют, а с батальоном "Донбас" не договарились, потому что ребята Настоящие Патриоты Украины!

вытяните видео сюда
Это?

виде с чеченами и с убитыми из батальона "Донбасс"
Ничего не понял, кто кого там убил? Убитые в и возле Камаза с надписью "Батальон Восток" и георгиевской ленточкой, логично предположить, что это и есть боевики батальона "Восток", а не "Донбасс".
И где там чечены?

Останнє редагування:
Это?

Ничего не понял, кто кого там убил? Убитые в и возле Камаза с надписью "Батальон Восток" и георгиевской ленточкой, логично предположить, что это и есть боевики батальона "Восток", а на "Донбасс".
И где там чечены?

Да видео это, а ты его смотрел с 20 секунды? Чеченов не увидел?

Срочно! Сам раньше так думал, пока не увидел виде с чеченами и с убитыми из батальона "Донбасс"

ребята Настоящие Патриоты Украины!
Фото погибших патриотов Украины.
3ngZGe2KJ2c.jpg

kvER1gQqH5Y.jpg

Слава Героям!

Они на западную Украину уже собираются идти, Винницу освобождать.
Також він заявив, що збирається ‘звільняти Вінницю від 'бандерівців' та Правого сектора
hromadske.tv/society/donetski-teroristi-boyatsya----zachistki-silami-ak/

время размещения сегодня в 15-33, вытяните видео сюда - пусть все посмотрят!

У них точно договоренность с Крутовым, а то разъезжают на "Камазах" и в ус не дуют, а с батальоном "Донбас" не договарились, потому что ребята Настоящие Патриоты Украины!

Просмотрел эту группу - сплошная брехня и перекручивание фактов. Постят картинку или видео и придумывают совершенно не связанную сенсационную новость.

Вот например видео называется "Бой возле ЖД вокзала.Около 30 солдат укр.армии перешли на сторону народа.Рубежное Луганск/Lugansk"

Просмотрел видео, не вижу я там никакого перехода украинских солдат на их сторону.:confused:

Или вот видео под заголовком "Уничтожение избирательных бюллетеней в Луганске. В Луганске ликвидировали, сожгли избирательные бюллетени 23.05.2014"
Смотрим видео:

Видим только пачки с агитационными листовками Порошенко и еще кого-то. Где там бюлетени??

А вот здесь в конце показывают мельком какие-то документы, грамоты какие-то и рассказывают что это вещи иностранных наемников, которые готовились в Польше, Прибалтике:іржач: Какие-то ведомости с цифрами показывают и рассказывают что это зарплаты наемников, причем в долларах:іржач:

И это так навскидку что увидел. Ну и постоянно упоминаются фразочки типа: "Нацгвардия расстреливает своих же военных, которые отказались стрелять в мирных жителей" или "Войска хунты расстреляли мирных жителей" и тому подобное.
Я так понимаю там 90% материалов подобным образом подается. На кого расчитаны такие группы?:незнаю: Откровенная ложь и подтасовка. Поражаюсь тупорылости людей, яро верящих такой вот "информации".
Ну и раша-ТВ вещает в таком же духе.

Было,уничтоженная техника под Рубежным, Луганск?

Просмотрел эту группу - сплошная брехня и перекручивание фактов. Постят картинку или видео и придумывают совершенно не связанную сенсационную новость.

Вот например видео называется "Бой возле ЖД вокзала.Около 30 солдат укр.армии перешли на сторону народа.Рубежное Луганск/Lugansk"

Просмотрел видео, не вижу я там никакого перехода украинских солдат на их сторону.:confused:
.
Идет бой,вокруг зеваки желающие поглядеть. Потом Рос24 крутит ролики убивающихся с горя местных жителей.

Скоро у нас кончится техника.

Местные террористы-сепаратисты не прячась лазят,сидят на лавочках, вертолеты,самолеты для чего Армии ? У летчиков выходной ?

Местные террористы-сепаратисты не прячась лазят,сидят на лавочках, вертолеты,самолеты для чего Армии ? У летчиков выходной ?

Так и я о том же! Просто терористы со всеми договорились и не бояться, а батальон "Донбасс" как кость в горле у них - ведь Семен и его бригада Настоящие Патриоты Украины!

Назад
Зверху Знизу