Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё раз, с какой стороны в город зашли террористы?

Шо Вы спрашиваете (кстати, по новым нормам русского языка в Украине, правильно писать не "Че", а "Шо") откуда человек знает?

Если вошли, то это хорошие новости. Сейчас Попасная в таком месте, что можно получить по рылу сразу с трех сторон. Хотя вряд ли. Не будет счастья. Не для того оставляли, что бы лезть в петлю.

Второй вариант, может быть какие то хулиганы зашли, что бы отвлечь внимание от серьезных пацанов, которым последние сутки последовательно и методично стучат по лицу.

Анекдот хотите? Среди ватного населения усиленно муссируются слухи, что в районе Шахтерса и Саур-Могилы воюет американская морская пехота. Рассказывали люди, которые там лично видели негров (всем же известно, что в американской армии воюют исключительно негры) и говорили они по английски (слышно было на расстоянии полета пули).

Останнє редагування:
Ещё раз, с какой стороны в город зашли террористы?

Я сам из Первомайска,звонил в Попасную,сказали бой на ВРЗ т.е наверняка со стороны Первомайска. видели со стороны кринички "Попасняночки" местные знают,туда часто свадьбы катаются.

Шо Вы спрашиваете (кстати, по новым нормам русского языка в Украине, правильно писать не "Че", а "Шо") откуда человек знает?

Кстати, если вошли, то это хорошие новости. Сейчас Попасная в таком месте, что можно получить по рылу сразу с трех сторон.

Тоже так хочется думать.

Обитаю обычно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они просто не могут и не хотят верить в то, что "непобедимых русских" могут победить украинские войска, вот и придумывают херню всякую, хотя, зная любовь и таланты русских в иностранных языках, я бы предложил нашим вести переговоры на английском том же(у нас с ним как-то полегче).

Кстати, если вошли, то это хорошие новости. Сейчас Попасная в таком месте, что можно получить по рылу сразу с трех сторон. Хотя вряд ли. Не будет счастья. Не для того оставляли, что бы лезть в петлю.

Второй вариант, может быть какие то хулиганы зашли, что бы отвлечь внимание от серьезных пацанов, которым последние сутки последовательно и методично стучат по лицу.

Да я не исключаю что зачистка продолжается. Или просочилась ДРГ.
Он же написал что Попасную захватили и армия бежит.
На востоке бои за Первомайск, там наших военных должно быть много.
На юге Дебальцево-наше.
На западе Артёмовск-наш.
На севере Лисичанк-наш.

Вот у меня и возник вопрос с какого направления террористы атакуют.

Попасную терры обстреливают из Первомайска .
Первомайск никак наши не возьмут. Бои и обстрелы постоянные.

Попасную терры обстреливают из Первомайска .
Первомайск никак наши не возьмут. Бои и обстрелы постоянные.

Щас диванные воины скажут что вы тоже бот :)

Да я не исключаю что зачистка продолжается. Или просочилась ДРГ.
Он же написал что Попасную захватили и армия бежит.
На востоке бои за Первомайск, там наших военных должно быть много.
На юге Дебальцево-наше.
На западе Артёмовск-наш.
На севере Лисичанк-наш.

Вот у меня и возник вопрос с какого направления террористы атакуют.

Стаханов-Первомайск-Попасная,так может удобней

и Шахтерск и Торез тоже никак не возьмут. Застопорился наступ, и по Саур-могиле противоречивая инфа. Вечно эти генералы преждевременно рапортуют, лишь бы выслужиться.

:Я не бот у меня родители сейчас в Первомайске
:( плохо все там

Щас диванные воины скажут что вы тоже бот :)

А для тебя обстрелы, это тоже самое что и захвата населённого пункта террористами?
Ну тогда согласно твоей логике позавчера захватили Львов, а сегодня Бердянск.

:Я не бот у меня родители сейчас в Первомайске
:( плохо все там
Кому плохо? Пиши подробнее.

А для тебя обстрелы, это тоже самое что и захвата населённого пункта террористами?
Ну тогда согласно твоей логике позавчера захватили Львов, а сегодня Бердянск.

Кому плохо? Пиши подробнее.

Напишу что знаю. Уже 3 суток постоянные обстрелы. То наши по террам -то наоборот. Все люди по подвалам и бомбоубежищам. Много поврежденных домов. Ни связи, ни воды, ни эл-ва. Похоже наши вчера утром вошли в город с севера . Идут постоянные перестрелки. И самое плохое ,что особо по городу они не продвинулись за 1,5 суток(. Крепко там вата засела.

"Так называемый «премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» российский политтехнолог Александр Бородай выехал в Россию.

Его заменяет экс-министр госбезопасности непризнанной Приднестровской молдавской республики Владимир Антюфеев"

К Пушистому поехал

Напишу что знаю. Уже 3 суток постоянные обстрелы. То наши по террам -то наоборот. Все люди по подвалам и бомбоубежищам. Много поврежденных домов. Ни связи, ни воды, ни эл-ва. Похоже наши вчера утром вошли в город с севера . Идут постоянные перестрелки. И самое плохое ,что особо по городу они не продвинулись за 1,5 суток(. Крепко там вата засела.

Про захват Попасной местные не говорят?

Им не до Попасной. Вот тут
это сайт Попасной и там есть чат. Писали что только их обстреливали из Первомайска.

Им не до Попасной. Вот тут
это сайт Попасной и там есть чат. Писали что только их обстреливали из Первомайска.

Спасибо за ссылку

ледокоина чегото не слышно, ничего не постит :(

и Шахтерск и Торез тоже никак не возьмут. Застопорился наступ, и по Саур-могиле противоречивая инфа. Вечно эти генералы преждевременно рапортуют, лишь бы выслужиться.

Из РФ лучше видно, ага

..С концами..Бес с Дыркиным тоже отчалили до лучших времён.
Интересно, кто следующая жертва реконструкторов Хуйла и Дыркина?

Реконструкторы на Лурке:

Зачем они всё это делают? Школота-рекон.
Потому что история — это модно, чотко и весело. И когда бухаешь на природе, а не дома перед телевизором — то сразу обретаешь лёгкий ореол элитарности и принадлежности к небыдлу. А еще когда постоянно огребаешь во дворе неиллюзорных пиздюлей — как-то скучно жить на белом свете… Зато на поле реконструируемого боя есть реальный шанс выхватить саблю XIII века и дать всем просраться и показать, кто на самом деле крут!!!
К тому же, в реконструкторскую тусовку поцтреоты и неоязычники лезут как мухи на говно, так как там как бэ история Великого Отечества и нашего знаменитого Великого Прошлого. И, попивая пивко между турнирными схватками, жарясь в трёх стегачах и доспехе из 2 — 1,5 мм сталюги под палящими лучами июльского солнца — ты как бэ ощущаешь свою сопричастность к Духам Предков.
На самом деле, всё это разновидность поклейки танчиков. Зловещие дядьки-психиатры клевещут на поцреотов так: все реконструкторы признаются в любви к ММГ (Макетам Массо-Габаритным, единственно разрешенному законодательством владению кастрированным оружием). Что является милитаристским продолжением известной народной приметы: всего один шаг от безалкогольного пива к резиновой женщине, которая по сути и является Макетом Массо-Габаритным. Увы, фольклору известно давно об этой перверсии, см. «Наши жоны — пушки заряжоны».

Свежая карта
33daa6f6d88697104bfb55ba2f269f21.jpg
Новый удар надо наносить от Юбилейного вниз. Это разрежет Лугандон в новой плоскости.
После взятия Саур-могилы, части в котле получают снабжение и подкрепление.
Дальше удары в брюхо снизу. Классика.
Слава Героям ВСУ !

Назад
Зверху Знизу