Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Херасе матерые, дай бог что б уже доломали хребта этим скотам рашисским.Пороху доложили о взятии Савур-могилы
Сегодня около 11 часов на место крушения Боинга прошла большая колонна машин (больше 20 шт). ОБСЕ и ещё несколько больших чистых джиперов (их раньше не было). Место крушения сейчас чьё?
Если наши там закрепятся, вся граница под контролем.
На сколько я понимаю, основная проблема с границей не на этом участке, а в Луганде (Изварино и пр.).
san007der
Не, я ж и не спорю. Участок действительно проблемный и основные потери были именно там.
Но снабжение терров идёт именно с границы с Лугандой.
Слава Героям Украины!Пороху доложили о взятии Савур-могилы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если наши там закрепятся, вся граница под контролем.
На Грабово сейчас судя по всему,линия фронта.
28.07.2014 11:17
Прес-служба Президента України
Збройні сили України взяли Савур-Могилу – доповідь Президенту
Збройні сили взяли під контроль Савур-могилу, доповів Президенту начальник Генерального штабу генерал-лейтенант Віктор Муженко.
Савур-Могила є стратегічною висотою на кордоні Луганської, Донецької та Ростовської області Росії, з якої терористи обстрілювали українських військових та ряд населених пунктів, зокрема, Маринівку.
Президент України висловив впевненість, що Збройні сили з честю виконають поставлену задачу, і невдовзі на звільнених територіях буде відновлене мирне життя.
san007der
Не, я ж и не спорю. Участок действительно проблемный и основные потери были именно там.
Но снабжение терров идёт именно с границы с Лугандой.
А снабжение наших войск на южной границе? Оно было невозможно, пока на Саур-могиле сидели терры.Но снабжение терров идёт именно с границы с Лугандой.
san007der
А разве оружие и боеприпасы из РФ ехали не через Изварино и прилегающие пункты?
хорошо они фронт "выровняли"Карта из последних от РНБО.
Карта из последних от РНБО.
это люстрацияНачали с обрезания, теперь кастрация левого яйца, потом очередь правого яичка.