Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Внимание, ответ с фамилиями (я об этом уже в этой же теме с в.и. леммингом говорил): надо искать группы с которыми можно договориться и вести переговоры с ними. В Луганской области это, как мне видится, Болотов (с Мозговым и казачками договориться не получится, и пусть их сам Болотов подчиняет), в Донецкой области это руководство ДНР - те же Пушилин с Пургиным (ну или напрямую с "их" силовиками - Ходаковский и Гиркин) со всякими православными армиями Донбасса догвориться не удастся.

эти подчиняются. кому-то. в этот же день в другом городе Луганщины тоже захватили горсовет. Ну и кто следил за новостями такое во многих городах прошло, некоторые даже не упоминали в новостях. я не верю, что договариваться можно с теми, кого ты перечислил. точнее, они свою цель обозначили и маловероятно, что отойдут от нее. кроме того, я не верю, что они что-то решают.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В Луганской области это, как мне видится, Болотов (с Мозговым и казачками договориться не получится, и пусть их сам Болотов подчиняет), в Донецкой области это руководство ДНР - те же Пушилин с Пургиным (ну или напрямую с "их" силовиками - Ходаковский и Гиркин) со всякими православными армиями Донбасса догвориться не удастся.

кончайте херню городить!
единственно, что можно обговорить, это, о хоть каких-то гарантиях,
на не расползание гражданской войны западнее, но и то ... гарантии может и дадут, но они временные...

в луганской области ВСУ ожидает полная жопа.

с последующим проведением референдума (для которого будет использована база избирателей Украины)

И каков будет результат референдума, когда достаточно большое количество людей выехало из двух горячих областей?

И каков будет результат референдума, когда достаточно большое количество людей выехало из двух горячих областей?

кроме того, часть побоится идти, а некоторые, в лучших традициях наших выборов, будут тупо фальсифицировать.

а работа с избирателями? они ж не поверят, что республики им не смогут обеспечить многое. банально, шахты - это даже без санкций. зачем Украине покупать дорогой уголь у всяких республик? ну и другие мелочи, о которых предпочитают молчать

и главное - какой референдум? если об их отделении - это в принципе невозможно, даже если они любимым януковичем поклянутся, что проголосуют за едину Украину

с последующим проведением референдума (для которого будет использована база избирателей Украины)
На этом референдуме поеду получу я.
Кстати, а о чем референдум должен быть?

В Луганской области это, как мне видится, Болотов (с Мозговым и казачками договориться не получится, и пусть их сам Болотов подчиняет), в Донецкой области это руководство ДНР - те же Пушилин с Пургиным (ну или напрямую с "их" силовиками - Ходаковский и Гиркин) со всякими православными армиями Донбасса догвориться не удастся.

А с чего вы решили что эти люди что то там решают?

Вот, например, что пишут про Болотова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все остальные - 99.9% фейк.
Российские наемники (да и местные) воюют за большие бабки. У тех, кого вы назвали, бабок нет. Значит если вы хотите договариваться, то надо договариваться с теми, кто платит бабки.
Кто эти люди?
Я точно не знаю. Имхо, это олигархи, типа Ефремова + Янукович + россия (страна-террорист) / Хуйло.
С кем из них вы думаете можно договориться?

большие, это сколько? в рублях?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По оценке Forbes, в восточных регионах на боевиков ежедневно тратится минимум $3 млн"

Только что услышал в магазине:
- У нас, что с депутатами жопа, что с министрами жопа, что с военными жопа. Круговая жопа, получается.
- Дима, а ты не приукрашивай. Ситуация говно.

Не мое.

Значит на халяву.

Борислав Береза

Российские танки вошли в Донецк. Европа будет взволнована, Америка возмущена, а Ринат Леонидович будет гудеть в гудок. Таким образом все начнут жестко противодействовать интервенции.

Останнє редагування:
Российские танки вошли в Донецк. Европа будет взволнована, Америка возмущена, а Ринат Леонидович будет гудеть в гудок. Таким образом все начнут жестко противодействовать интервенции.
Борислав Береза
Турчинов выразит озабоченность, Юля пообещает сбросить бомбу, Крутов продолжит сжимать кольцо...

Российские танки вошли в Донецк.
а где наш "луганский бомбардировщик"?
батальон Ляшка не успел , Донбас тренируется, Слобожанщина и Харьков получают броники, Волынь не в теме, ПС срется с ВОС. Все при деле, все ровно

Назад
Зверху Знизу