Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Из вашей цитаты самолеты учебные вертолеты транспортные. Причем довольно специфичные, вброс похоже...

мрожет и вбрасывают специально, если знают, что "зелло" прослушивают...

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Причем тут вообще европейцы?
Я к тому, что путлер угроза не только Украине, а и всей Европе.
Несмотря на это они ничего не делают для усмирения росийского фюрера.
Только глубокие обеспокоенности и санкации против кучки ничего не значащих рашенских чиновников. Хотя это касается и США.
Если бы хотели могли бы ввести реальные экономические санкции, при которых экономика мордора накрылась бы через пару лет и тем самым обезопасив Европу да и весь цивилизованный мир от российской угрозы.
Пока война их не коснётся они так и будут прятать голову в песок.

Во Франции после следующих выборов вообще будет правительство в котором некоторые министры будут в своих кабинетах портрет Хуйла вешать. В Венгрии - уже вешают.

Жаль, что Хуйло до этого не доживёт :( Пичалька

Уже 150 страниц а конца ДНР не видно. Хотя о чем это я, у свежеизбранного парламентские выборы на носу, нужно своих людей на места сажать, бабло пилить. Президентство это вам не конфеты, совсем на другой уровень вышел. Ато? Не, не слышал. Жаль, что ничего не меняется.
Не думаю, что Порошенко пойдёт на слив Донбасса, его можно считать кем угодно, но не идиотом.
Если таки сольёт - спровоцирует Майдан-3, который уже не будет мирным.
Так, что я всё же думаю у него есть план как всё разрулить.

До лётчиков не дойдёт, даже путлеру и всей их пропаганде будет очень трудно объяснить появление у "ополченцев" российських самолётов.

Так же трудно, как трудно объяснить появление у ополченцев АК сотой серии, пулеметов "Корд", ПЗРК и АГС-30.

Вы в самом деле в это верите?

Сейчас бои за краматорский аэродром идут по одной простой причине -- это единственный военный аэродром на Донбассе в зоне контроля ДНР.

Возьмут аэродром, даю 102%, что на следующий день у ополченцев появится авиация. Купят в ближайшем военторге.

Сейчас краматорский аэродром, это крепость. Там ежедневно идут бои. Ополченцы штурмуют и обстреливают из минометов без остановки. Гарнизон аэродрома при поддержке десантников ведет круговую оборону. Не знаю что они там едят, но держатся. Когда-нибудь об этом будут писать книжки. А рядом, в непосредственной близости, многоэтажки густонаселенного района. Люди с окон смотрят реалити шоу -- "захвати аэродром".

Останнє редагування:
А кто такая Европа? Какой у Европы номер телефона? Германии - не угроза. Италии - не угроза. Во Франции после следующих выборов вообще будет правительство в котором некоторые министры будут в своих кабинетах портрет Хуйла вешать. В Венгрии - уже вешают.
:рл: :рл: Ты себе на груди уже набил профиль вождя?

Было?
GfyeHqmCDWY.jpg

Фэйк. Фотка отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точнее это вот эта квартира. И она в Святогорске, вообще-то.

Ферокс поправил ссылку раньше :)

Фэйк. Фотка отсюда:

Вообщето я взял отсюда;

ТСН пиздаболы?

я недавно знатно посмеялась с вброса, что на Донбасс завезут с западной 250 тыщ людей, вместо местных :рл: там и сейчас, и уже с десяток лет, целые многоэтажки пустые стоят. какой дурак туда поедет, оттуда только все уезжают

Вообщето я взял отсюда;

ТСН пиздаболы?

:D есть немного. не люблю я их, очень непрофессионально работают, замечала не раз. этот вброс сначала появился на каком-то сайте, который стащил инфу с твитера наверно - кто там в твитере прикололся то уже другой вопрос. а эти утащили и даже не проверили...

Извените, я как то не пойму? В чем же главная цель, для чего полностью разбомбили Славянск. Сравняли с землей. Сейчас тоже самое делают с Лиманом , Луганском, далее ...Для чего правительству нужна только земля? Объясните?

Извените, я как то не пойму? В чем же главная цель, для чего полностью разбомбили Славянск. Сравняли с землей. Сейчас тоже самое делают с Лиманом , Луганском, далее ...Для чего правительству нужна только земля? Объясните?
Не извЕним.Украина одна и неделима.Ясно тебе?

Вообщето я взял отсюда;

ТСН пиздаболы?

Сюрприз!!!:D
ТСН ведет информационную войну, и вбрасывает так же как и другие СМИ. Надо сравнивать и отделять вборсы от информации.

Не извЕним.Украина одна и неделима.Ясно тебе?

Шухевич Вас понимал!

... добиться, чтобы ни одно село не признало советской власти. ОУН должна действовать так, чтобы всех, признающих советскую власть, уничтожать. Не запугивать, а физически уничтожать! Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 млн. украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет

Логичное продолжение лозунга "Украина понад усэ!" же. Его недавно орали в Харькове и ультрас, прямо на московском проспекте, вместе с хитом Хуйло лалала.
Но "Украина понад украинцев!" ведь не так здорово звучит, правда?

Останнє редагування:
... добиться, чтобы ни одно село не признало советской власти. ОУН должна действовать так, чтобы всех, признающих советскую власть, уничтожать. Не запугивать, а физически уничтожать! Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 млн. украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет
Шухевича нам не хватает явно.

Трупы русских спецназовцев закапывают в придорожных канавах

По сообщениям блогеров рунета, в сети появилось видео, на котором заснята часть похоронной процессии. Убитых в Украине русских террористов из банды «спецназ» закапывают прямо у дороги возле забора в одну сплошную могилу, больше похожую на окоп или канаву (ВИДЕО).

Ликвидированных террористов отпевает поп РПЦ, также рядом находятся несколько пока еще не уничтоженных членов банды «спецназ» их «боевых товарищей».

Хоронят спецназовцев в гробах, и для каждого из них приготовлен крест. На некоторых даже можно разглядеть имена обезвреженных русских террористов. Примечательно, что прямо через дорогу от того места, где вырыты могилы для русских террористов, находится кладбище.

Похороны проводят под прикрытием вооружённых военных, целящихся автоматами в «зелёнку». Это, наверное, круто для «героев», закончить свою никчемную жизнь в придорожной канаве.

Они пришли к своему логическому концу, а кремлевский ботокс избавился от ненужной и агрессивной биомассы», пишут блогеры.

Шухевича нам не хватает явно.

Бандера прыйдэ порядок навэдэ!

Слушай, в психологии есть такой прием, чтобы справиться с черезмерным воленнием: если, например, человек очень волнуется опаздывая на работу, ему предлагают представить, что он опоздал, его уволили, и т.д.

Представь, есть ЛНР и ДНР. Вокруг них граница на замке, есть торговые связи с металлургическими предприятиями в Запорожской и Днепропетровской областях. Хуйло ломает голову как поддержать еще две Абхазии. Никто не бомбит города, и на Волынь не везут горбы. Ужас ведь, правда?

Назад
Зверху Знизу