Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вроде в ДОНОГА мощный взрыв-ОБС.
Напомните, кто тут вещал про великое 16 число?
ОБС: В Донецке возле ОГА сильный взрыв.К сданию напрвляются скорые с сиренами.Вроде в ДОНОГА мощный взрыв-ОБС.
Та не. У меня версия появилась про 16 число: 16-4=12.то ли ещё будет ой ой ой.
Вроде в ДОНОГА мощный взрыв-ОБС.
Мне до сих пор не понятно кто террористы, кто наши военные? И если честно, то страшно, все хотят жить. И если таким путем наше правительство укрепляет свою власть, то как мне кажется нужно не таким путем. Страна (люди, мы с вами) в нищете, а сейчас на дне.Каким образом собираются восстанавливать разрушенное, Если у них вечно денег нет чтобы пенсии увеличить, зарплаты, крыши домов чинить и т.д.
С Красным Лиманом как раз всё в порядке - наши зачистили террористов и теперь город живёт спокойно.
Спасибо за новость. А то я и не ожидал ничего хорошего сегодня уже...В Красном Лимане сейчас реально террор. СБУшники ходят по квартирам и вытаскивают приверженцев независимой ДНР на свет. Одни радуются -- наши пришли, так им и надо. Другие тихо сопят в две дырочки -- хунта проводит геноцид. Что интересно, нашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
Хунта, одним словом.
нужно просто киселёвщину обрезать и всё станет окейнашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
В Красном Лимане сейчас реально террор. СБУшники ходят по квартирам и вытаскивают приверженцев независимой ДНР на свет. Одни радуются -- наши пришли, так им и надо. Другие тихо сопят в две дырочки -- хунта проводит геноцид. Что интересно, нашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
Хунта, одним словом.![]()
Так вы же говорили, что свои встречали нацгвардию с пирожками и молоком. А с иконами - это какие-то пришлые, на автобусах привезенные.В Красном Лимане сейчас реально террор. СБУшники ходят по квартирам и вытаскивают приверженцев независимой ДНР на свет. Одни радуются -- наши пришли, так им и надо. Другие тихо сопят в две дырочки -- хунта проводит геноцид. Что интересно, нашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
В Красном Лимане сейчас реально террор. СБУшники ходят по квартирам и вытаскивают приверженцев независимой ДНР на свет. Одни радуются -- наши пришли, так им и надо. Другие тихо сопят в две дырочки -- хунта проводит геноцид. Что интересно, нашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
районов форсирования Северского Донца — полноводной реки шириной до 200 м
можно ли им верить?.....
Разборки бандитов вокруг денег выделяемых на терроризм.ОБС: В Донецке возле ОГА сильный взрыв.К сданию напрвляются скорые с сиренами.