Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лекция по экономике:
Реэкспорт — вывоз из страны ранее ввезённых в неё товаров. Товары могут реэкспортироваться как в неизменном виде, так и после незначительной обработки (например, переупаковки и сортировки).
К примеру, последнее время значительно увеличился реэкспорт с Украины в РФ ввезённых ранее кадыровцев и ряженных кацапов. Большинство из них были отсортированы в фирменные упаковки «ГРУЗ-200»™.

photo_51570.jpg

опередил

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сколько в Крамахе пришло людей на ДНРий референдум, они что туда от страха попёрлись?
Я уверен что если б Харькове была такая же ситуация, у тех кто активно поддерживает террористов иже б горели дома и машины.

А Вы знаете, сколько участков было в городе?

Понимаете о чем я. Да?

Сняли красивую картинку утром и показали по россия (страна-террорист)24. После обеда даже на этих участках людей не было.

Да что я Вам рассказываю? Достали уже все эти разговоры.

Можно вопрос?
Это у вас батюшка выводил нацгвардию из Краматорска под дружные крики "пошли на _уй"?

У Вас в городе есть психбольница? Думаю есть. Можно по клиентам этого заведения судить о всем населении города?

old gopher, ты на НКМЗ работаешь?

Кому нужно - тот проедет...
Граница не под нашим контролем...

ну граница - ладно, а блок-посты как? Здесь же явно военный груз... неужели пропускали, не думая, что это же против них и используют...:confused:

У Вас в городе есть психбольница? Думаю есть. Можно по клиентам этого заведения судить о всем населении города?
Когда психи в городе устанавливают свои порядки а население горда прячется, от этого можно судить о всем населении города.
Расскажите что было позавчера вечером-ночью в Краматорске?

А Вы знаете, сколько участков было в городе?

Понимаете о чем я. Да?

Сняли красивую картинку утром и показали по россия (страна-террорист)24. После обеда даже на этих участках людей не было.

Да что я Вам рассказываю? Достали уже все эти разговоры.
Да не пыли.Все верят,что разумных больше.И не мед вам там.:(

Тогда их было ну очень много...
Времена меняются?
Никак не могу поймать конечную цель сабжа про "полно дебилов". Ну да, полно, чего отрицать. И методы у них гнойные, и результат хуже некуда. Но какой выход? Отдать им на растерзание 2 области и глумиццо потом типа "хотели-жрите"? Даже если там соотношение нормальных/ненормальных=10/90, то все равно нужно бороться. Это наша земля и там наши люди, даже если их всего 10%.

А Вы здесь были? Вы знаете, как здесь живет "тупое население"?

Читаю ваши форумы и охуеваю. Сидите по мягким диванам и рассуждаете о смысле жизни.

С чего вы взяли, что в Краматорске и Славянске население тупое?

Такое ощущение, что весь мир сошел с ума, а все умные собрались в центре и на западе Украины.

Хотите реальную картину изнутри? Их есть у меня.

Реально Новороссию с разными ДНР поддерживают около 20% местного населения. 30% стойко за Украину. Остальные колеблются в зависимости от большинства собеседников. Буденовки меняют как в Свадьбе в Малиновке.

Но те 20% имеют сейчас реальную поддержку людей с автоматами. За открытое высказывание о симпатиях к Украине можно легко попасть на подвал и лишиться зубов, в лучшем случае. Живем как в оккупации. Соседи стучат на соседей, друзья на друзей, а родственники на родственников.

Последний митинг за Украину набрал до 2000 человек. Это уже было тогда, когда город находился в руках вооруженных людей и милиция была на их стороне.

Украинских десантников на Пчелкино и около рынка в старом городе местное население встречало молоком и пирожками "родненькие вы наши". Потом на машинах подвезли клиентов психиатрической больницы с иконами в руках и в сопровождении автоматчиков. В итоге, десантники, которым даже не рассказали куда они едут, сдались.

Люди просто боятся. Ужас животный.

Мы просыпаемся под артиллерийскую канонаду, и засыпаем под грохот разрывов.

Население массово сваливает кто в Россию, кто вглубь Украины.

Полностью поддержу это мнение

Вы не обижайтесь пожалуйста, на отдельные мнения. Все, что происходит, настолько ужасно, что невозможно описать словами. Я на 200% уверена, что на Донбассе достаточно умных, адекватных людей, просто они загнаны в угол и вынуждены жить в бесконечном страхе. Когда я смотрела ваш последний митинг, когда город уже был под сепарами, я поняла, что у этих людей просто стальные яйца. Я не уверена, пошла бы я, зная, что точно будут бить и убивать.
Всегда очень просто обвинить других в тупости и недостаточной идейности, тем более, когда громче всех орут именно эти 20%. НО в прошлом году познакомились с одним парнем из Донецка. Еще тогда он постил про "борьбу с коррупцией", "коренные изменения в обществе", "европейский путь развития" - я тогда от этой темы была как-то очень далеко. Даже сейчас он старается не опускать рук, пишет в разные европейские издания, борется доступными ему методами. И такие люди есть еще, и много, и они реально герои.
Если бы в Харькове власть не взяла инициативу в свои руки, то и у нас было бы тоже самое, если не хуже.

И еще, попрошу прощения у Вас и у Ваших сограждан за выскакивающие из нас, диванников, сидящих так далеко от этого кромешного ада, слова. Иногда мы говорим не потому, что мы так думаем, а потому, что мы очень боимся.
Когда вдруг приезжает в Купянск женщина с ребенком "спасаться от армии хунты" и с гордостью говорит о том, что ее муж защищает ДНР, это не добавляет нежности и сострадания.Но мы помним и о той семье под Краматорском, которая позволила нашим войскам набрать воды, после чего сожгли их дом и бизнес... Мы собираем ребятам еду и средства защиты, потому, что наша грёбаная страна пришла в такую ж-у из-за нас самих же.
А Вы, уважаемый old gopher, вызываете восхищение и уважение своим мужеством и верой в эту страну. Не в правительства, а в народ, а значит и в меня и в моих друзей, которые иногда просто забывают, что их по чистой случайности не коснулась эта беда...
Еще раз простие нас. И передайте пожалуйста тем людям, которые там, что мы понимаем всё и то

Но какой выход? Отдать им на растерзание 2 области и глумиццо потом типа "хотели-жрите"? Даже если там соотношение нормальных/ненормальных=10/90, то все равно нужно бороться. Это наша земля и там наши люди, даже если их всего 10%.
Земля наша. Но только дибилы и доселе там. И в ближайшее время там и будут.
И дибилизм не выпилить не больше чем полностью никак.
И то, что там сейчас нет армии на полную катушку - тоже дибилизм. Хотят, чтобы варились в собственном соку?

И еще, попрошу прощения у Вас и у Ваших сограждан за выскакивающие из нас, диванников, сидящих так далеко от этого кромешного ада, слова. Иногда мы говорим не потому, что мы так думаем, а потому, что мы очень боимся.
Когда вдруг приезжает в Купянск женщина с ребенком "спасаться от армии хунты" и с гордостью говорит о том, что ее муж защищает ДНР, это не добавляет нежности и сострадания.Но мы помним и о той семье под Краматорском, которая позволила нашим войскам набрать воды, после чего сожгли их дом и бизнес... Мы собираем ребятам еду и средства защиты, потому, что наша грёбаная страна пришла в такую ж-у из-за нас самих же.
А Вы, уважаемый old gopher, вызываете восхищение и уважение своим мужеством и верой в эту страну. Не в правительства, а в народ, а значит и в меня и в моих друзей, которые иногда просто забывают, что их по чистой случайности не коснулась эта беда...
Еще раз простие нас. И передайте пожалуйста тем людям, которые там, что мы понимаем всё и то

+100:клас:

Если вы из Краматорска, что у вас в понедельник вечером творилось?

Я не знаю точно, что творилось. Был Армагеддон. Стены ходуном ходили.

Слухи разные. Никто толком ничего не знает. Боюсь ввести в заблуждение, но, вроде-бы, был бой на аэродроме и бой на Червоном Молочаре (между Краматорском и Славянском, где укрепрайон ВСУ). Сидели в подвалах. Оттуда не видно.

Со слов, среди ополченцев большие потери. Знакомые видели двое похорон местных жителей, которые были в ополчении. Воинские почести, салют и все такое. Почему не больше? Вопрос. Может родина не здесь?

old gopher, ты на НКМЗ работаешь?

Вы сразу все вопросы задайте, что-бы я ответил одним постом -- размер обуви, группа крови, национальность и т.д.

Назад
Зверху Знизу