Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проще и дешевле поставить на выходе охлаждаемой комнаты простой вентилятор, пусть дует холодный воздух в другие комнаты. У меня так, все отлично))
Вроде по рекламе Комфи у них сплиты по 1300 грн. Правда или нет - не знаю..
Аха гав... редкое - Idea называется. Советую всем кто хочет выбросить деньги на ветер))
каждый год по 1300 + поставить - многоватосколько дней прослужит? Если на сезон хватит. значит своих денег стоит
каждый год по 1300 + поставить - многовато![]()
Ну не факт, что он за сезон поломается. У нас в офисе кто-то наставил дешевых Еврофанов три года назад штук пятнадцать. Пока проблема только с одним - на тепло не включается.
Кстати, говорят, есть китайцы на барабане, которые вместе с трубками продаются развальцованными - если руки прямые можно на установке сэкономить.
ну так это сенсеи и чиго, там комплект труб идет развальцованных ))стати, говорят, есть китайцы на барабане, которые вместе с трубками продаются развальцованными - если руки прямые можно на установке сэкономить.
а кто-нубуть пользовался мобильными кондиционерами?
в Метро видел продаются. Он как бы и не кондиционер, а так, охладитель воздуха. Там кажется в аккумулятор холода и через него просто вентиллятор гонит воздух.
Дешево и сердито.
У меня такой валяется. Штука геморная. Во-первых, нужна дырка на воздух, чтобы вывести трубу, во вторых, воду (конденсат) каждые 3 часа сливать, а потом бачок установить обратно правильно не всегда получается, чтобы кондиционер заработал. А вообще холодит классно, не осебенно шумно и никакой это не вентилятор, также надо фильтры чистить. Удобно для дачи, чтобы забрать потом в квартиру, бо украдут.![]()
Сейчас гудит за моей спиной китайское барахло Chigo
Крайне не советую. Во-первых самый огромный минус - шум. Это просто ужас.
Во-вторых большая проблема - это отвод горячего воздуха по трубе. Вот куда его отводить в доме/квартире ? Дырку в стене же делать не будешь ?
Я выбросил в окно, но окно открыто на 15 см сейчас, заходит жара.
Конечно, что-то он даёт, но лучше вешать кондёр.
Это я прошлым летом в порыве купил его за 200 баксов вроде и пожалел в тот-же день.