Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так а чем она вас заинтересовала тогда?Кто что нибудь слышал или сталкивался с фирмой Airwell? Очень заинтересовала их инверторная модель но вот сомнения от недостатка отзывов о бренде и вообще качестве продукции!
так а чем она вас заинтересовала тогда?
За пару часов будет комфорт везде,нужно только время))Ставят люди и в коридоре,тем самым охлаждая трех комнатную квартиру полнастью.
Главное что-бы сам прибор был размеренным,т.е. справлялся.
установщиков выбирайте дествительно тщательно,тк 410 фреон еще и inverter))
Купить вещь не проблема, но если она сломается, кто будет ремонтировать? Есть ли нормальный сервис? Потому, что те кто продавал Airwell в Харькове не сильно любят по гарантии что-то бесплатно делать.Заинтересовала недорогим инвертором (по некоторой информации производства Panasonic) опять же по некоторым отзывам хорошим качеством сборки и тишине работы, но это крупицы отзывов в интернете хотелось бы услышать мнение тех людей кто сталкивался с данным брендом! Фирма Французская известна в европе, на рынке СНГ не очень раскручена. Т.к. сборка Китай то цена демократична даже по сравнению с C&H (инвертор).
кондиционеры завода Gree тихие,надежные,наличие сервисных центров.Добрый день.нужный вопрос перерос в
дрязгу среди посетителей.которые ничего не смыслят в
кондиционерах.вопрос очень актуальный и многим интересен.Если есть
среди посетителей специалисты.подскажите конкретно недорогие модели,их
надежность.бесшумность.Где можно приобрести цена-качество-
установка.Заранее всем спасибо
ну для начала какая у вас площадь? Потому как первый на 25м2, а второй на 50м2Думаю взять кондиционер после нового года, так как зимой цены на них падают и брать выгоднее. Разрываюсь между этим и этим вариантом. Какой выбрать лучше?
Может какую альтернативу подскажете? Нужен именно настенный кондиционер.
Думаю взять кондиционер после нового года, так как зимой цены на них падают и брать выгоднее. Разрываюсь междуи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.вариантом. Какой выбрать лучше?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может какую альтернативу подскажете? Нужен именно настенный кондиционер.
Бери кондер с компрессором Toshiba. Верняк.Кто пользуется конд-ром, поделитесь опытом "общения" с такой штукой. Хочу купить. Появилась куча вопросов. По фирме, стране сборки, читаю технич. характеристики и непонятно многое
Спецы, посоветуйте!!! Хочу нормально-надежный на 20м2, не очень устаревшей конструкции, обычный, без супер-пупер наворотов. Все ли конд-ры с ДУ? Ну, в общем, что у кого болит, тот о том и говорит!![]()
если 50м2 одно помещение, тогда нужен 18й, если это 2 смежные комнаты + коридор, в таком случае нужна модель мЕньшей мощности.нам примерно на 50 и нужно. жилая около 80ти.
В начале сезона обязательно. Но думаю можно и после, процедура ведь не сложная. Дольше на форуме текст набирать ))А когда лучше чистку проводить в начале или в конце сезонна использования
А когда лучше чистку проводить в начале или в конце сезонна использования, взяли в том году себе вот такую модельзапаха неприятного небыло, но думаем провести чистку. Кто подскажет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что можете подсказать о samsung стоит его брать или нет , конкретно модель samsung AQV09YWC
по сравнению с осенью как раз взлетели, вместе с долларомА я вот думаю домой поставить пока цены еще после зимы не взлетели, вот такой Neoclima NS07AHYB / NU07AHY, фирма вроде и китайская, но говорят что не плохая. Если у кого что сказать по поводу этого кондиционера?