4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Она:
- Только не в меня!
Он (озираясь):
- А в кого?!! :-)

Это страшная тайна,покрытая мраком,которую хочет разгадать все мужское население земного (и не только) населения. А ты решил у них спросить,у хранительниц этой тайны,и думаешь что они тебе так и скажут....И рождаемость резко упадет,и не будет женидьб по залету.....
:клас: :клас: :клас:

Наивный вопрос для 30и летнего:)
Девушки подскажите а када в вас можно кончать?
Если никто не предохраняется. Так что 100% не было беременности.

Поделюсь практическим опытом. Напишу просто и доступно к пониманию. Как это было в старой советской энциклопедии.
Первые 11-12 дней счиная от первого дня месячных - можно, 5-6 дней нельзя категорически, следующие 11 дней или до новых месячных - можно и даже нужно:-) . Это наверное при условии, что девушка или женщина ведёт здоровый образ жизни (не курит, не пьёт - на таких не проверял). Практически проверено 7-ми летним опытом.
Исследуй сайт - Посилання видалено там есть програмка, которая тебе поможет в первое время. Называется она - 4WomenOnly. Успехов тебе в нормальных и естественных взаимоотношений с женой.

Та ну...этой энциклопедической истине лет 80 точно. Парня загоните в дизинформатиоз. Мне эта схема не помогала. Во-первых, от середины цикла они предлагали +-4 дня. Итого 8 дней на овуляцию, приблизительно. И это только, если цикл стабильный как часы. А если в одном месяце 28 дней, а в другом 26... или если нет 28 дней, а есть 21 или 35... тушите свечи. Фазы могут быть разной длины, зависит от уровня гормонов...

При нестабильных циклах люди и в месячные залетали и детей рожали.:-) Моя подруга детства тому яркий пример. А еще, если сперма хорошая, то отдельные индивидуумы могут жить до 5-ти дней со способностью к оплодотворению.:-)

Поделюсь практическим опытом. Напишу просто и доступно к пониманию. Как это было в старой советской энциклопедии.
Первые 11-12 дней счиная от первого дня месячных - можно, 5-6 дней нельзя категорически, следующие 11 дней или до новых месячных - можно и даже нужно:-) . Это наверное при условии, что девушка или женщина ведёт здоровый образ жизни (не курит, не пьёт - на таких не проверял). Практически проверено 7-ми летним опытом.
Исследуй сайт - Посилання видалено там есть програмка, которая тебе поможет в первое время. Называется она - 4WomenOnly. Успехов тебе в нормальных и естественных взаимоотношений с женой.

извини, но глупости. Ести у девушки репродуктивная система работает "на ура", то залетит аж бегом при таком "графике". Причем при точном как часы цикле

Одна моя знакомая с таким знающим человечком в юности жила. 7 абортов с помощью, принесенных им же заботливым, травочек. Это ей и 25 не было. Про ее здоровье теперь можете сами догадатся.

Юстас, если у вас такая схема 7 лет работает, то вам бы на бесплодие проверится. Бо в иных случаях такая схема так долго не работает.

Не знаю, девушка сейчас противозачаточное средство прекратила пить из за увеличения веса (эти таблетки даром не обходятся) так я теперь боюсь кончать куда попало. Реально все зависит от здоровья и совместимости людей. И поэтому без средств предохраниения плевать куда попало не рекомендуют умные люди.

хоть и не девушка, но отвечу....
когда трубы перевязаны.... и кончай хоть в любой день....

от редакции: в слове "трубы" допущена ошибка- вместо буквы "б", следует читать букву "п"
приносим извинения читателям :іржач:

зы: Snyp :пиво:

извини, но глупости. Ести у девушки репродуктивная система работает "на ура", то залетит аж бегом при таком "графике". Причем при точном как часы цикле
Про мужскую репродуктивную систему работающую "на ура"мы уже и не говорим да?:).
Прочитай мой топик по-внимательнее. То, что я написал и является практически проверенным опытом на потяжении 6-7 лет, с как ты говоришь - "репродуктивной системой работающей "на ура"! И цикл менялся в указанном тобой интервале и сбои бывали, короткие задержки и всякое бывало за этот период, но, как говориться - бог миловал. Так, что если всё делать с умом, то - "Нам не страшен серый волк!". И это всё сказано и применительно к семейным людям, которые умеют "прислушиваться" к друг дружке и чувствовать, когда может произойти момент зачатия. Если рассмотреть ситуацию с мимолётными встречами, то моё мнение такое: Инстинкты продолжения рода ещё ни кто не отменял и следовательно, когда встречаются парень с девушкой, мало знакомые, то при половом акте включается механизм выживания спермотазоидов и борьба за продолжение рода. Если это происходит в семье, в которой уже есть ребёнок и которые знают, что хотят от секса. (напишу так - удовлетворения полового влечения и получения удовольствия, а не продолжение рода). Которые не планируют, пока, ещё одного ребёнка, то и не происходит этой борьбы за выживание и процесс половых отношений находятся под контролем. Вот почему я написал, что это в большей степени относится к людям ведущим правильный, здоровый образ жизни и не употребляющими спирто-табачную отраву, которая и приводит к потере самообладания и контроля. Для таких - всё вышеописанное мной увы я не могу посоветовать ибо не проверялось на таких и не советую проверять, хотя репродуктивная система у них и ослаблена, но лучше не рисковать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу