4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, ответ не может ограничиваться "да" или "нет":-)
Проктологов не посещал, не посещаю и не планирую посещать. Ни с интересом ни без него.
А вот организовать могу

Привет Медмик, я бы на твоем месте не зарекался....:-)
мало-ли что к старости произойдет....:-)

Есть какие-то гормональные спирали. Моя хотела поставить, но потом передумала потому как ставится на 3-и года и вроде как потом еще два не желательно залетать. Стоит 900 грн. с установкой. :)
Пишу со слов благоверной так что за точность и терминологию не обеcсудте.
Названия не знаю но вроде никаких побочных эфектов не дает у женщины(головные боли, килограмы лишние и т.п.).
Может только быть вариант что организм ее не примет и произойдет что-то типа отторжения. Т.е. прийдеться доставать ее.
Еще вроде бы препятствует возникновению такой неприятности как эрозия.

Есть какие-то гормональные спирали. Моя хотела поставить, но потом передумала потому как ставится на 3-и года и вроде как потом еще два не желательно залетать.

Ну тогда попробуй на себе, тебе точно пять лет беременинть не придется...:-) :-)

Ну тогда попробуй на себе, тебе точно пять лет беременинть не придется...:-) :-)
А может тебе введем ??:-) (Главное чтоб не быстро и не часто. а то понравиться еще) :-)
И вообще для опытов всегда кролики очень подходили !! ;)

Останнє редагування:
правило на самом деле простое: чем дальше день факта сношения от месячных, тем ниже у девушки вероятность забеременеть.
Чёто ты не так сказал. На 10 день после месячных шанс забеременеть намного больше, чем на 2-3. А 10 день дальше от месячных, чем 2-3. ;)
Правильнее так - чем дальше день факта сношения от овуляции, тем ниже у девушки вероятность забеременеть. Вероятность ниже, но она достаточно велика, так что не советую рисковать.

Чёто ты не так сказал. На 10 день после месячных шанс забеременеть намного больше, чем на 2-3. А 10 день дальше от месячных, чем 2-3. ;)
Правильнее так - чем дальше день факта сношения от овуляции, тем ниже у девушки вероятность забеременеть. Вероятность ниже, но она достаточно велика, так что не советую рисковать.

и ты в это веришь? советую не верить:) Личный опыт)))

а чё не расматривается вариант спираль? Имхо - самое оно.

мдя...ты прав конечно :(

никогда плотно именно этим не интересовался, а тут решил блеснуть :-)
я просто предпочитаю надежные способы предохрания, чаще всего резину, реже, если уверен в девушке и она говорит, что на таблетках, верю и наслаждаюсь :)
ну а если уж случился неприятный прецедент, на удачу не надеюсь и бегу за постинором...все знаю, и какой он вредный, в том числе, но! еще раз говорю, судьбу испытывать не хочу и не буду

и ты в это веришь? советую не верить:) Личный опыт)))
Мунир, что ты, я не только не верю, у меня самого личный опыт.:(
Но в теории есть такой метод предохранения. Вот я и поправил Зеваку, но написал : "так что не советую рисковать".;)

я просто предпочитаю надежные способы предохрания, чаще всего резину, реже, если уверен в девушке и она говорит, что на таблетках, верю и наслаждаюсь :)

- а вот это подход здравый. Более того - если мне "новознакомая девчонго" грит что она "на таблетках" - это однозначно что надо одевать резину, ибо откуда известно, кто ебал её вчера? При этом велика вероятность, что ебли ее как раз без презика. Так шта это момент тонкий.

ну а если уж случился неприятный прецедент, на удачу не надеюсь и бегу за постинором...все знаю, и какой он вредный, в том числе, но! еще раз говорю, судьбу испытывать не хочу и не буду

- тоже впоне здравый подход. Всё правильно.

да и в связи с распостранением СПИДА блин вообще стремно без презика с девочкой иметь связь)

:-)
кстати, раз уж зашла речь о средствах предохранения...прошу ответить мужиков! в женском форуме :-)
есть ли "матерые", знающие средства мужской контрацепции(таблетки)
яндекс не рулит, интересуют знающие на собственном опыте что да как...

да нету никаких таблэток для мужиков...

Назад
Зверху Знизу