Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы "Фауст" (рок/готик-рок)

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
кстати в гот. субкультуре имидж играет большую роль

не буду спорить, с этим предметом не знаком. об этом спорят в теме "Готика" -)))

а на людей грузить не обязательно: это их всего второй концерт, так что не факт, что они по жизни собираются выходить на сцену "в чём ходят в институт" =)))

а на тему шоу: какой бы ни был прикид, а если говняная музыка, то ничего не спасёт. лучше, если наоборот

PEsHiK сказав(ла):
а на тему шоу: какой бы ни был прикид, а если говняная музыка, то ничего не спасёт. лучше, если наоборот

с этим полностью согласен

поэтому лучше играть классную музыку и эффектно выглядеть =)))

sandro сказав(ла):
я считаю када группа выступает на сцене - она должна делать шоу. это интересно зрителям. интересно када у группы есть общая идея, концепция. которая отражена и в имидже и в музыке.
это смотрится гораздо интереснее..
Согласна, что шоу+музыка (качественная) - намного интересней, чем просто музыка. НО группа "Фауст" еще молодая, поэтому сейчас стоит судить не по имиджу, а исключительно по музыке. А дальше посмотрим.

З.Ы. Кстати, раз пошла такая пьянка: не знаю, будет ли в их исполнении много готики, т.к. синтезатор в группе отсутствует. А, кажется, гот-команды его всё-таки используют, ну, мож, я и не прав...

а что готичность определяется наличием синтезатора? :)
бывает чисто гитарный готик рок. мне нравится

конечно, не наличием синтезатора, но чаще всего "замогильность" создаётся его усилиями. т.е. берутся какие-нить мрачные аккорды и тягучий оргАн (ударение на втором слоге) и т.п.

PEsHiK сказав(ла):
конечно, не наличием синтезатора, но чаще всего "замогильность" создаётся его усилиями. т.е. берутся какие-нить мрачные аккорды и тягучий оргАн (ударение на втором слоге) и т.п.

многие готич. группы используют синтезатор, но его отсутсвие не значит что группа звучит не готично :)

я знаю такие группы и они являются мировой классикой готик рока. мрачность и тагостная атмосфера или характерный саунд там создают гитары, голос.

надеюсь обсуждаемая группа звучит готично, даже если у них нет синтезатора. хочу побывать на концерте для ознакомления. потому что сам играю в готик-рок группе.

sandro сказав(ла):
бывает чисто гитарный готик рок. мне нравится
Скажи, пожалуйста, а что это за группы/исполнители. Я бы с удовольстивем послушала :).

Элизабет сказав(ла):
Скажи, пожалуйста, а что это за группы/исполнители. Я бы с удовольстивем послушала :).

Систерс, Мишн, Филдс, Культ. ранние их альбомы, и много других групп

и Фауст -- старинная готик-рок группа =)))
кстати, голос у Димы действительно подходит по описанию для гот-музыки... по крайней мере, в медляке, что они на концерте сыграли...

када там у них следующий концерт? интересно заценить и составить свое мнение о музыке

sandro А у тебя есть альбомы тех групп, что ты перечисил?

Элизабет сказав(ла):
sandro А у тебя есть альбомы тех групп, что ты перечисил?

конечно! я их собирал несколько лет. потом стер все нафиг, диски поломал и выкинул. сейчас восстанавлюваю коллекцию :)
все в мп3 у меня

след. концерт Фауста навряд ли будет раньше, чем закончится сессия -))
т.е. после 28-го января

... фаустом ...
=)))

Ну, а я о них вспоминаю, бо надо ж эту тему об их концерте мурыжить =)))
Кстати, странно: так много там людей было, а с форума получается -- только мы двое. Хм...

Назад
Зверху Знизу