Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы "Фауст" (рок/готик-рок)

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сравнил! Ария - это же АРИЯ! Я про менее известные группы.

В общем-то, да:
Ария -- это Ария. БавАРИЯ -- это БавАРИЯ. КулинАРИЯ -- это кулинАРИЯ -)))
Я ж не о том: просто это потому, что у малоизвестных групп, имхо, техника не всегда на высоте, поэтому не обращают внимания на остальных участников группы...

Да, ты прав //Да что я с тобой все время соглашаюсь?
Вот на всех концертах, на которых мы бывали (имею ввиду, малоизвестные группы), имхо, народ все же больше на вокалиста смотрит. Вот и в группе "Фауст" я прежде всего на вокалиста внимание обращала, ну и на того гитариста, коорый самый крайний там стоял.

На вокалиста, говоришь? А почему это ты на незнакомых муРчин внимание обращаешь? -)))
А, ну да, мы ж слушать музыку приходили, я и забыл... -)))

Кстати, я смотрю, что только мы тут и заседаем. Может, как ты раньше говорила, пообщаться об этом не здесь? =)))

Ну... Вообще-то, я думаю, что "не здесь" мы с тобой будем общаться немножко не о том... ;) Насколько я помню, мы в реале почти не обсуждали этот концерт.

Кстати, ещё о концерте:
там все провода, примочки гитарные, мики и т.п. валялись прям посреди прохода. поэтому очень неудобно было туда-сюда ходить. думаю, что и музыкантам было не шибко приятно, когда на их Зумы и джэки наступала мускулистая нога человека =)))

Ух, как сказал! Смеялась долго :)
А вообще, ты прав. Было очень неудобно, особенно, нам с тобой, которые до началал концерта выбегали уж очень часто! :)

Пешик- ты засранец (Мальчик с грязной попкой) :) А знаешь почему? Ты ж обещал нас на концертик провести, прям кричал и бил себя руками в рудь :) а в итоге забил. Так дела не делаются.....

Дружище, РенегаД, я тебе вот что скажу:

кто-то там (не ты ли?) бил себя в не менее волосатую грудь с возгласами "Я приведу тонну народа, раз это готик-вечер". И где был ты? Где весь народ? А что это на Пушкинской 79, я 100 раз долбил... Хех...

Не поняли мы друг друга, ей-бо, не поняли...

2 Renegade
Ты никогда не думал о том, КАК нужно общаться? И что за претензии? Все в Ваших же руках, молодой человек! Захотел бы, пришел...

на что похожа их музыка?
саунд?

Вообще-то это -- "социальный панк".
Не знаю, как на обычную панкуху совсем не катит. Не такая простая музыка. И совсем непростые слова.
А по стилю/духу -- оч. близко к старой доброй Гражданке (сиречь, Гражданская Оборона / ГрОб)

понятно..а меня было заинтересовали слова готик-рок в заголовке темы..

СОРРИ -)))
Я думал, что вопрос был в теме о "День Триффидов" -)))

ОБШИБСЯ Я!!!

Ну, по музыке "Фауст" -- рок/готик-рок (но без клавиш/оркестра). Тексты - чисто готовские -)))

просто тут такая пьянка на два фронта, что уже не первый раз приходится перемешивать эти темы =)))
хотя "Фаусту" до соц. панка не хватает ядрёных текстов о фиговой жизни и кровожадной власти -)))
а так -- готик-рок. =)))

PEsHiK сказав(ла):
просто тут такая пьянка на два фронта, что уже не первый раз приходится перемешивать эти темы =)))
хотя "Фаусту" до соц. панка не хватает ядрёных текстов о фиговой жизни и кровожадной власти -)))
а так -- готик-рок. =)))

готик-рок, готик-рок..какой готик-рок??
я ж это и спрашиваю. чсчем отдаленно можно сравнить? по музыке и саунду?

хм... ну, это не у меня надо спрашивать: я готик-рок нечасто слушаю. -)))
Это к моей даме сердца: Элизабет. Она скажет, можно ли сравнить "Фауста" и Lacrimosaми и 69 Айзами. А мне как Дима (вокалист) сказал "Это -- рок/готик-рок", так я и говорю -))) Не врать же ему, в самом деле. =)))

Как сторонник хэви и дэс метала, могу сказать, что они играют не эти два стиля, эт точно...

судя по фоткам имидж у них явно не готический.
половина состава выступает в чем ходит в институт (или куда там они ходят), вторая половина в таких напульсниках, в которыз рассекают блэк-металлисты.

вобщем имидж на тройку. интересно послушать музыку

олл райт. послушать будет можно. если не помрут ребята, и дадуть новый концерт...
кстати, про имидж -- разве в нём замес? не пойму. если группа музыкальная, то прежде всего музыка. а если на подиуме красоваться -- тогда прикид. или нет?

я считаю када группа выступает на сцене - она должна делать шоу. это интересно зрителям. интересно када у группы есть общая идея, концепция. которая отражена и в имидже и в музыке.
это смотрится гораздо интереснее.

ты можешь конечно так не считать. но эта группа на фотках смотрится я даже не хочу говорить как.

Назад
Зверху Знизу