Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PEsHiK сказав(ла):а на тему шоу: какой бы ни был прикид, а если говняная музыка, то ничего не спасёт. лучше, если наоборот
Согласна, что шоу+музыка (качественная) - намного интересней, чем просто музыка. НО группа "Фауст" еще молодая, поэтому сейчас стоит судить не по имиджу, а исключительно по музыке. А дальше посмотрим.sandro сказав(ла):я считаю када группа выступает на сцене - она должна делать шоу. это интересно зрителям. интересно када у группы есть общая идея, концепция. которая отражена и в имидже и в музыке.
это смотрится гораздо интереснее..
PEsHiK сказав(ла):конечно, не наличием синтезатора, но чаще всего "замогильность" создаётся его усилиями. т.е. берутся какие-нить мрачные аккорды и тягучий оргАн (ударение на втором слоге) и т.п.
Скажи, пожалуйста, а что это за группы/исполнители. Я бы с удовольстивем послушалаsandro сказав(ла):бывает чисто гитарный готик рок. мне нравится
Элизабет сказав(ла):Скажи, пожалуйста, а что это за группы/исполнители. Я бы с удовольстивем послушала.
Элизабет сказав(ла):sandro А у тебя есть альбомы тех групп, что ты перечисил?