Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Лучше озвучивать мысли Мишани Леонтьева, чем Витюни Ющенко. Это на мой взгляд. Вы вполне можете придерживаться противоположной точки зрения.

Лучше озвучивать свои. Но у вас их нет. Газетными штампами изъясняетесь. Слава богу, хоть стало доходить, что вас здесь не особо-то ждут.

ПиАш, а напомни-ка мне, плиз, что совдепия экспортировала такого, чтоб стремиться вновь вернуцца в "братскую семью народов"? Окромя оружия и "чувства глубокого удовлетворения", чего ишшо достойного она экспортировала?

Витиевато изъясняетесь. Это Украина должна стремиться в "братскую семью народов"? Какая связь с экспортом чего-либо? Вот Вы, Поручик Еблонский, всегда так, напишете невесть что, а потом обижаетесь, что я Вам уточняющие вопросы задаю. Вы и в жизни нормально разговаривать не умеете?

Ойбляумора!:іржач: Поручик, не надо с ним так негуманно, у него мозг закипит! :іржач:

Более того, вас самих будут использовать как новый рынок. ...

Выделил самое "страшное", но недоговоренное: как рынок для ПРОДАЖИ своих европейских товаров. Но для того , чтобы покупать эти товары надо что-то продавать. Это даже кот Матроскин знает...
Отсюда вывод: нет у европейцев заинтересованности в том, чтобы у нас здесь ВСЁ остановилось ибо кому нужен НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ РЫНОК????

А закрывается то, что неспособно конкурировать с заводами способными завалить своей продукцией весь мир. Такая жизнь, конечно, сложнее и труднее чем при СССР, но так можно жить долго , в отличие от советского образа жизни.

С такой группой поддержки Поручик Еблонский вполне может продолжать писать невнятную фигню. Товарищи в любом случае поддержат его громким повизгиванием и похрюкиванием.

Был задан вопрос: что СССР экспортировал, кроме оружия? (в моей адаптации для вас :D). Не отвлекайтесь на возмущение, плиз.

А закрывается то, что неспособно конкурировать с заводами способными завалить своей продукцией весь мир.
Вегерас, ты странный человек. В споре с PH55 повторяешь его же тезисы, слегк их перефразировав.
Такая жизнь, конечно, сложнее и труднее чем при СССР, но так можно жить долго , в отличие от советского образа жизни.
Это ты о чем?

Электродвигатели, сделанные в СССР, работали в ФРГ, Франции, Италии, Австрии, Дании и т. д. Советские установки для контактной сварки рельсов использовались на железных дорогах США, Японии, Италии, Австрии и Греции. Развитые капиталистические страны использовали электрошлаковую технологию сварки; такого рода установки поставлялись во Францию, Швецию, Японию, то есть в страны, считающиеся законодателями в мировой металлургии.

Главный противник украинизации-это российский Царь,т.к. теряются рычаги управления Украиной а это плохо отражается на авторитете России в Мире.

Витиевато изъясняетесь. Это Украина должна стремиться в "братскую семью народов"? Какая связь с экспортом чего-либо? Вот Вы, Поручик Еблонский, всегда так, напишете невесть что, а потом обижаетесь, что я Вам уточняющие вопросы задаю. Вы и в жизни нормально разговаривать не умеете?

Повторяю вопрос: что толкового экспортировал совдеп,окромя оружия и чувства глубокого удовлетворения?

Парень, ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты себя выставляешь в крайне неприглядном виде, отмазываясь тем, что "не понимаешь" простых предложений"?

А на твой вопрос уже ответили - прочти, что там выше написано и не переспрашивай по сто раз (место почётного флудера ХФ простыми повторениями вопросов не заработаешь, надо чтот креативнее выдумывать :) )

Вопрос я задал ПиАшу, ответа от него не последовало. Видать, совсем уж плохо я владею россиянским языком...
Ответившие за него кто? Его референты?

Электродвигатели, сделанные в СССР, работали в ФРГ, Франции, Италии, Австрии, Дании и т. д. Советские установки для контактной сварки рельсов использовались на железных дорогах США, Японии, Италии, Австрии и Греции. Развитые капиталистические страны использовали электрошлаковую технологию сварки; такого рода установки поставлялись во Францию, Швецию, Японию, то есть в страны, считающиеся законодателями в мировой металлургии.
Ну и? Кому от этого лучше жить было?

Огласите объёмы поставок и валютных поступлений, пжалсто. И чуточку помедленнее... я записываю. А то я помню, с какой помпой экспортировались "самые передовые" Жигули, "не имеющие аналогов на Западе"... :D

Огласите объёмы поставок и валютных поступлений, пжалсто. И чуточку помедленнее... я записываю. А то я помню, с какой помпой экспортировались "самые передовые" Жигули, "не имеющие аналогов на Западе"... :D
Да и Жигули экспортировались не как Жигули.:D

Выделил самое "страшное", но недоговоренное: как рынок для ПРОДАЖИ своих европейских товаров. Но для того , чтобы покупать эти товары надо что-то продавать. Это даже кот Матроскин знает...
Отсюда вывод: нет у европейцев заинтересованности в том, чтобы у нас здесь ВСЁ остановилось ибо кому нужен НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ РЫНОК????

хм ... для того, чтобы покупать, можно и не продавать, можно брать в долг ... неужели клепки не хватает понять, почему вполне легко мы (страна) получаем кредит за кредитом в МВФ несмотря на ужасающее своё экономическое положение?
фактически, мы:
1) получаем в долг денежку, покупаем за неё товар европейский (поскольку своего или нет, или он "давится" искусственно, либо в рамках ВТО),
2) этим мы поддерживаем европейского производителя;
3) этим мы поддерживаем его валюту и защищаем именно её от инфляции;
4) фактически значительная часть выданных долговых средств сразу возвращается назад;
5) мы остаёмся с машинами, телевизорами и т.д. + с увеличенными долгами с процентами, которые рано или поздно аукнутся ... ;)

вот такая схемка ... альтруистов на Западе нет, никому не надо нас развивать, проще потом забрать что надо за долги ...

хм ... для того, чтобы покупать, можно и не продавать, можно брать в долг ... неужели клепки не хватает понять, почему вполне легко мы (страна) получаем кредит за кредитом в МВФ несмотря на ужасающее своё экономическое положение?
фактически, мы:
1) получаем в долг денежку, покупаем за неё товар европейский (поскольку своего или нет, или он "давится" искусственно, либо в рамках ВТО),
2) этим мы поддерживаем европейского производителя;
3) этим мы поддерживаем его валюту и защищаем именно её от инфляции;
4) фактически значительная часть выданных долговых средств сразу возвращается назад;
5) мы остаёмся с машинами, телевизорами и т.д. + с увеличенными долгами с процентами, которые рано или поздно аукнутся ... ;)

вот такая схемка ... альтруистов на Западе нет, никому не надо нас развивать, проще потом забрать что надо за долги ...

Пожста, пример страны, которую Европа по миру пустила? А Москва пустила все 15 союзных республик.
И чего это вы за запад расписываетесь? Спросите у Опала, обжимают его там или нет? Доволен он жизнью там или нет? И чего не мотнул в милую сердцу Россию, а к супостатам подался? Чего наши вожди Европы боятся - понятно - накуй будут не нужны. А вот как вас им удается убеждать, лично для меня секрет большой.

А кто из старожилов помнит, к какому году завершилась фетишизация гречки в советской торговле? :D

Мирный атом ещё экспортировала , нефть, лес, металлы . Но тут вы правы - самодостаточная система не нуждалась особо в экспортно-импортных операциях - продавала, чтоб чтот купить, а покупала реально немного - и продавала столько же :)

" Самодостаточная" - это не совсем точное определение... хе-хе..:D

ЗАМКНУТАЯ! На этом и погорела ибо в замкнутой системе все основные параметры не меняются, нет развития... Разве не так?? :D

Иногда бывало, да. Но можешь -ли ты сказать, что СССР " завалил" мировой рынок электродвигателями, установками для электрошлаковой сварки и пр.? Как , например, Япония своими машинами и электроникой.

Назад
Зверху Знизу