Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
А то что не хочет, так я его понимаю. Пускай они от нас хоть отдохнут немного. .:іржач:

Зайка, ты совсем ошалел. Интересно кто тут кому без мыла в **** лезет?
Я извиняюсь, но задрали, частное слово.

Это называется цивилизованный свободный обмен мнениями
а ты не прёшь на приозёрский форум потому, что тебе и здесь особо нечего сказать, и там мыслей не будет
Можно подумать что тебе есть что сказать.:D
А ты не оправдывайся. Ты ни в чем не провинился. Все в порядке и мы тебе рады.:пиво:
Ты за всех не расписывайся.

Откуда Вы взяли, что я исстрадался по братским танкам? Это что, новый полемический приём такой, за меня выдумывать что то, а потом проводить сеанс разоблачения этого:D.
А то что не хочет, так я его понимаю. Пускай они от нас хоть отдохнут немного. .:іржач:

А чем еще любовь к автократии, уверенно идущей к тоталитаризму, объяснить? Свобода не нравится, нравится по приказу жить. Дети есть, Заяц? Послали бы своего пацана в Чечню на убой? Я бы ни за что. Насмерть бы встал. А самое главное, что у нас нет такого выбора, Заяц. А вы этого не цените. Потому что не ощущали это на собственной шкуре.
Очень хочется попробовать?

Зайка, ты совсем ошалел. Интересно кто тут кому без мыла в **** лезет?
Я извиняюсь, но задрали, частное слово.
Мне не мешают.
Да и банят их довольно регулярно для очень мыльных.:D Мыша, если бы их не было, мне было бы скучно. Да и тебе бы тоже.

Ладно. Уговорил. Нехай клевещет ....

А чем еще любовь к автократии, уверенно идущей к тоталитаризму, объяснить? Свобода не нравится, нравится по приказу жить.
Все это Вы еще должны доказать.
А вот то, что там есть безоговорочная поддержка народа, мне доказывать не надо.:) Где то видел данные, что и в Украине российская власть пользуется поддержкой. Что мы с этим будем делать?;)

Дети есть, Заяц? Послали бы своего пацана в Чечню на убой? Я бы ни за что. Насмерть бы встал. А самое главное, что у нас нет такого выбора, Заяц. А вы этого не цените. Потому что не ощущали это на собственной шкуре.
Очень хочется попробовать?
В Чечне сейчас контрактники. Как и в Афганистане. По мне Афганистан, Ирак, Чечня, Косово одинаково не хороши для туризма.

Где то видел данные, что и в Украине российская власть пользуется поддержкой. Что мы с этим будем делать?;)

Это так сказать ностальгия по светлому будущему.Я честно говоря тоже когда смотрю российские новости вспоминаю СССР-пятилетка выполнена в срок и тому подобное-"нас **** а мы крепчаем":D

...
Какие такие "ПОРЯДКИ" Вы имеете в виду? Нравятся вам европейские законы, вводите их у себя, никто же не обладает эксклюзивными правами на "ПОРЯДКИ". Но вы хотите, чтобы пришёл дядя из Европы и научил вас как правильно нужно жить. Вам нужны внешние атрибуты европейскости именно для того, чтобы пользуясь официальным статусом европейцев, требовать от них печенья и варенья. "Я ведь свой, буржуинский" (С). Или я ошибаюсь, и в Европу вы рвётесь, чтобы обогатить старушку свои присутствием?

Да, я имею в виду законы, но не только.

" Но вы хотите, чтобы пришёл дядя из Европы и научил вас как правильно нужно жить." Не без того , знаешь-ли.
Учиться мы конечно должны сами, но наличие опытного учителя не помешает: всё быстрее и ошибок меньше.

Насчет " требовать варенье" -это твои домыслы ибо ничем не подтверждаешь.

В Чечне с 2007г(или около того). служат контрактники. В дальнейшем их менять на срочников не собираются.
А по ссылке совсем другая тема.

Неужели? А про Афганистан с Ираком кто писал?

В Чечне сейчас контрактники. Как и в Афганистане. По мне Афганистан, Ирак, Чечня, Косово одинаково не хороши для туризма.

Или ты озаботился судьбами американских воякив? Так они давно уже не служат по призыву. А украинцы туда ехали как раз по контракту. Кто по конкурсу, а кто и взятки давал, чтоб туда поехать служить. А вот на ЧФ РФ служат срочники? А в Приднестровье?

......Сейчас украинцы всей душой тянутся в Европу, в надежде что их там накормят, обогреют, защитят, и всё задаром.

Это рафинированный пропагандистский бред российского разлива.

А вот обижаться украинцам на РФ есть за что, ососбенно тем, которые остались в Украине без работы из-за внешней политики РФ с 1998 года. Напоминаю, тогда про "оранжевое лекарство", "фашизацию населения" и прочую карличью ***ню никто и слыхом не слыхал.

......Для этого вы должны будете ликвидировать свою промышленность (те самые металлургию, химию, сельское хозяйство, которыми Вы так хотите торговать).....

Гм. Странно. Ликвидацией укрииснкой промышленности и сельского хозяйства РФ занимается с того же 1998 года, а тепрь нас тут россияне пугают страшными перспективами.....

Именно так произошло в Прибалтике и Восточной Европе. Они позакрывали свои предприятия вовсе не потому что такие ******, или потому что им так не нравились предприятия, построенные тоталитарным режимом. Они отказались от российского рынка, а другого им не дали.

Эстония
Посилання видалено
Посилання видалено

Латвия
Посилання видалено
Посилання видалено

Литва
Посилання видалено
Посилання видалено

"Не дали" им рынков, ****... :D

... Но я вот почему-то уверен, что чтобы жить нормально, нужно работать нормально. Нужно рубить уголь, выплавлять сталь, в поле пахать, то есть нужно заниматься конкретным производством. Можно конечно в этой жизни устроиться неплохо и ничего не делая, оказывая всяческие посреднические услуги, но сколько-нибудь долго на этом не проживёшь. А страны Прибалтики последние годы этим и жили: открывали парикмахерские для собак, массажные салоны и пр. Ну и строительная индустрия была на подъёме, нужно же было эти самые парикмахерские строить. А куда девались такие предприятия как ВЭФ, РАФ или гданьские судоверфи? Нет, конечно же, времена были тяжёлые, и предприятия закрывались и Санкт-Петербурге, и в Харькове. Но в Восточной Европе они закрылись окончательно, у них нет шанса возродиться, так как их продукция никому в Европе не нужна. Это не значит, что это хорошо или плохо. Может так и должно быть. Может неспособны жители Прибалтики работать на нормальных промышленных предприятиях, и будут они жить счастливо в своём европейском тупике.

Для верного понимания вопроса надо иметь в виду и то, что, если уровень производства на каком-то ВЭФе такой, что он может весь мир завалить своей продукцией, то другой ВЭФ не нужен объективно... Глупо делать десятерым то, что может сделать и один (или два-три, чтобы была конкуренция).

" Но я вот почему-то уверен, что чтобы жить нормально, нужно работать нормально. Нужно рубить уголь, выплавлять сталь, в поле пахать, то есть нужно заниматься конкретным производством." Чувствуется, что человек СОВЕТСКОГО воспитания: надо в первую очередь заниматься ПРОИЗВОДСТВОМ... А предприниматель в первую очередь определяется , а купит-ли кто-то его продукцию по той цене, НУЖНА-ли его продукция . Может оказаться, что парикмахерские народу в какой-то момент тоже нужны.

Сообщение от PH55 Никто вас в Европе не ждёт, все рынки уже давно поделены и распределены, вас туда не пустят. Более того, вас самих будут использовать как новый рынок. Для этого вы должны будете ликвидировать свою промышленность (те самые металлургию, химию, сельское хозяйство, которыми Вы так хотите торговать). Именно так произошло в Прибалтике и Восточной Европе. Они позакрывали свои предприятия вовсе не потому что такие ******, или потому что им так не нравились предприятия, построенные тоталитарным режимом. Они отказались от российского рынка, а другого им не дали.

Во, "собственная позиция" товарища из Приозерска. Можно Мишаню Леонтьева не слушать, товарищ его собственной позицией озвучивает буква в букву. Заяц, бальзам на душу?

Во, "собственная позиция" товарища из Приозерска. Можно Мишаню Леонтьева не слушать, товарищ его собственной позицией озвучивает буква в букву. Заяц, бальзам на душу?
Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.:)

Тем более, что против цитаты мне возразить нечего. Единственное, я бы говорил об этом , не как о будущем, а как о свершившемся факте.

Посилання видалено

По всей Америке полным-полно заброшенных предприятий: заводы принадлежат экономической, а не идеологической системе. Нигде в мире унылые и антифэньшуйные заводские пейзажи не использовались для манипуляции сознанием - только в СССР: вспомните гигантское количество плакатов пропагандистского содержания с заводскими пейзажами, которые давили на психику, приводя ее в депрессивное состояние. Хотелось плюнуть и отвернуться, но вокруг советского человека стояли стены из этого мусора, заслонявшие собой весь мир. Их блеклая форма абсолютно гармонировала с убогим содержанием советского бытия. СССР обладал самым большим потенциалом планеты для совсем другой жизни, но всегда существовал в невероятном ее дефиците. Пресловутые 75% жилого фонда не достижение, они суть показатель провала и позора экономической сути советской системы. Дай эти ресурсы японцам или немцам - одна шестая часть суши превратилась бы в страну Эльдорадо. А совок даже гигантские природные запасы проедал и просирал подчистую. Да и сегодня занимается тем же самым.

Назад
Зверху Знизу