Статус: Офлайн
Повідом.: 3033
Повідом.: 3033
1. ну так вы же возмущаетесь1. А что кто то спорит что имеет быть право украинский язык?
2. По моему у вас проблемы с употреблением слов "собственное достоинства" и "хватило ума".
3. Вы думаете, тут не знают укр яз? Знают, и более того, вас уже в 3(третий) раз просят на нем писать. Из соображений этики (вы как то о ней упомянали).
4. В случае, с переездом, как отреагировало бы ваше гипертрафированное чувство собственного достоинства?
2. простите, возможно допустил ошибку, теперь у вас есть повод меня подколоть.
3. знают, и это меня удивляет больше всего. предлагаю ********** от тяжкого бремени знания таблицы умножения. меня просили писать на украинском? где?? так из соображений этики русофилов пишу здесь на русском, чтоб ни у кого "мозг не свело" (с).
4. у вас проблемы с употреблением слова "гипертрофированное" и с запятыми катастрофа.
не вижу причин переезжать, но если я когда-нибудь перееду - мое чувство собственного достоинства переедет вместе со мной.
А русский имеет право быть? А возможность? Должны ли эти право и возможность быть равными для русского и украинского?
Класс какой? В смысле год и язык обучения.
в 4-й класс пойдет. украинский язык обучения. сразу скажу - дома общение происходит на русском.