Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому такое снилось?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Какие жуткие глюки... тебе срочно нужно в отпуск... У меня есть предложение - берешь отпуск на месяц и мы летим отдыхать на Канары... Да?

а глюки? глюки берём с собой??

еще не знаю сколько, но подозреваю. что цифра мне уже не нравится :узі:

сладкая, к чему нам математика? эта бездушная наука ...
да и дело ведь не в количестве

мои сны ты с удовольствием не слушаешь :плачу:

прости :)
просто твои рассказы по-утрам - это как две серии подряд одного сериала ...
а народ меня в офисе ждёт, волнуется

это ты можешь, как выяснилось :confused:

а я ещё и шить, и на машинке умею ... :rolleyes:

какая умничка? о какой семье? детки уже забыли как папка рОдный выглядит... фотки только и показываю :(

ты забыла? я же их месяц назад в зоопарк водил
нас правда выгнали оттуда - младшенький льва пугал
и над медведем цинично насмехался - кричал: "Медвед! Превед!"

бедненький, как же ты изстрадалси без любви и ласки моей... чужие тётки это ж не то совсем. лучше рОдной жены кто ж тебя приласкает - приголубит :кручусь:

а что делать, кому сейчас легко

я смотрю, дорогой, у тебя тут бенефис..
домой не страшно идти? ;)

домой я хожу как на праздник :rolleyes:
люблю праздники :rolleyes:

а страх - чувство ужасно деструктивное
от него надо как можно скорее избавляться :піфпаф:

а глюки? глюки берём с собой??:
ты деток наших возьми :іржач: у нее глазки вааще из орбит повылазяют :крыша :eek:

сладкая, к чему нам математика? эта бездушная наука ...
да и дело ведь не в количестве:

качества я от тебя уже давно не видала - все на глазастых спускаеш *вздох*

прости :)
просто твои рассказы по-утрам - это как две серии подряд одного сериала ..
.
так ты еще и сериалы упеваешь смотреть :eek:
а народ меня в офисе ждёт, волнуется:

в каком офисе??? теперь поняла что офисом у нас зовется ("наивная и доверчивая" :плачу:)

а я ещё и шить, и на машинке умею ... :rolleyes::

:неа:

ты забыла? я же их месяц назад в зоопарк водил
нас правда выгнали оттуда - младшенький льва пугал
и над медведем цинично насмехался - кричал: "Медвед! Превед!":

а детЯм ежедневная забота нужна
какая разнтца что от кричал - ты отец или где, шоб дитятко научить манерам приличным??? :мораль

а что делать, кому сейчас легко:
вижу, что тебе не так уж и трудно :(

домой я хожу как на праздник :rolleyes:
раз в полгода :rolleyes:

милый не для тебя!
То есть как это не для меня? а для кого? Вы его любовница?
а глюки? глюки берём с собой??
Глюки? ну обычно глюки в отпуске проходят... только вот меня тут уж меня глюк начинает преследовать... какая то неопознанная женщина мне тут рассказывает о тебе:
да я уже все слезы выплакала - ждем тебя тут всей семьей
О какой семье она говорит? Я тут тебя по вечерам жду, готовлю, стираю, глажу, морги обзваниваю, верю в то что ты на работе сидишь а у тебя другая семья??? Ты на две семьи живешь? а я столько лет тебе верила...

То есть как это не для меня? а для кого? Вы его любовница?

та я жена егойная :D
Глюки? ну обычно глюки в отпуске проходят... только вот меня тут уж меня глюк начинает преследовать... какая то неопознанная женщина мне тут рассказывает о тебе:

слова "какая то неопознанная женщина " проигнорирвала :нудно:
О какой семье она говорит? Я тут тебя по вечерам жду, готовлю, стираю, глажу, морги обзваниваю, верю в то что ты на работе сидишь а у тебя другая семья??? Ты на две семьи живешь? а я столько лет тебе верила...

плохо стираешь и гладишь :мораль (а я-то думала, что это он сам на скорую руку , потому как времени от работы нету :D) приходится потом рубахи новые покупать - те в пятнах застираных все :confused:

Дамы! Ай-яй-яй! быстренько перестали устраивать разборки!
Жить надо дружно в любви и согласии!

Тося, ну что ты всё время жуёшь?
Я понимаю, что на фигуре не отражается, но из-за стола ведь надо иногда выходить :)

Останнє редагування:
Дамы! Ай-яй-яй! быстренько перестали устраивать разборки!
Жить надо дружно в любви и согласии!

Ты поговори мне еще! :контракт:
Ха!!! С кем в любви? Ты понял что скзал щас???
Тося, ну что ты всё время жуёшь?
Я понимаю, что на фигуре не отражается, но из-за стола ведь надо иногда выходить :)

Я бы на тебя посмотрела в такой жутко нервенной обстановке...
Искала тебя повсюду - пропал надлго :ридаю:
А тут еще какие-то ... на канары тебя зовут (небось еще и за наш семейный рахунок) :кілер:
Сам теперь разбирайся :дуель:

та я жена егойная :D
Чем докажешь?
плохо стираешь и гладишь :мораль (а я-то думала, что это он сам на скорую руку , потому как времени от работы нету :D) приходится потом рубахи новые покупать - те в пятнах застираных все :confused:
Хм... видать у него есть еще и третья жена... после меня рубашечки идеально чистенькие, накрахмаленные и приятно пахнущие... а еще раз в месяц несколько новых покупаю... Может то после вашей стирки такое шопопало? кстати ко мне он в застиранных рубашках не приходит...
А тут еще какие-то ... на канары тебя зовут (небось еще и за наш семейный рахунок) :кілер:
Что значит какие то??? законная жена между прочим... А на Канары за НАШ семейный бюджет... а вас тут, дамочка, и рядом не стояло... Нефиг в наш семейный карман свои рученки запускать...

и тута разборки семейные!гляди не перестреляйте друг друга)))или не перестирайте))

Ты поговори мне еще! :контракт:
Ха!!! С кем в любви? Ты понял что скзал щас???

Тааак /* добрейшая улыбка постепенно сходит с лица, и под ней начинает проступать синяя борода */, кажется у нас возникло недопонимание ...

и тута разборки семейные!гляди не перестреляйте друг друга)))или не перестирайте))
солнышко, и ты здесь? :eek:
Тааааак... я смотрю это третья, та которая рубашки для второй плохо стирает... хм... все интереснее и интереснее становится...

Если б я был султан, то имел трех жен...
Маугли, пора кому-то ислам в срочном порядке принимать, а заодно жен в бишечек перевоспитывать, чтоб не поубивали друг друга

...рядом в позе безобразной муж усталый спит и во сне однообразно с присвистом храпит, тут и там его поводишь, вот проснулся он...полчаса его заводишь, словно патефон!
...если возникло желание ***** мужа - подите на кухню и разбейте тарельку)))))
...мало мужчин осталось то, берегите нас. И воопче войну полов, Вы женщины давно выиграли...так что кормите пленных))))

даааааааа..... кажется тут целому коллективу/семейке скорую вызывать пора...:cranky

понятно.
тут особо не вставишь.
пошла отсюда... *топот янкиных ног по коридору*

Назад
Зверху Знизу