Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за невыполнение или игнорирование решения суда - админ да и только.
на сегодня горлифт пытается отбиваться от коллективных отказов, мотивируя тем, что коллективные заявления незаконны)))
на сегодня горлифт пытается отбиваться от коллективных отказов, мотивируя тем, что коллективные заявления незаконны)))
Как коллективное желание распорядиться коллективной собственностью может быть незаконным?![]()
Ну ок, а он имеем к домофонам какое-то отношение? нет.![]()
Вы юрист или как? Не опускайтесь до уровня подворотни.Кто виноват что истец *****...
Подскажите, а если сейчас самим домофон поставить, все равно начнут начислять за обслуживание?
При чем тут коллектив, Касаткин то лично вам ответил, дав, таким образом, доказательства совершения преступления. Идите, и заявляйте на него. Никто другой за вас этого не сделает.Коллективные заявы, как я уже прочитала тоже не действуют
При чем тут коллектив, Касаткин то лично вам ответил, дав, таким образом, доказательства совершения преступления. Идите, и заявляйте на него. Никто другой за вас этого не сделает.
Мне Касаткин письма не прислал. Думаю, уже и не пришлет ни кому, понял, что таким образом, сам же дает против доказательства в совершении преступления.Со мной пойдете заяву писать?
Та я ж не против, что Вам не писал, вы меня подстрекаете идти писать заевление в милицию на Касаткина, я прошу Вас пойти со мной и помочь в соствлении заявления, раз уж так граммотно все пишете, то скорее всего знаете как это делается. Идем?Мне Касаткин письма не прислал. Думаю, уже и не пришлет ни кому, понял, что таким образом, сам же дает против доказательства в совершении преступления.
Я обращался в Новости АТН, скинул им информацию, что у меня есть. Пока они "морозятся"...... Мож как-то массмедиа подключить, ну как-то ж этот вопрос можно решить...