Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Че ты смеешься? Что смешного?

Я наблюдаю как серая когтистая лапа,вылезая из под стола,ворует незаметно мои крекеры.Потом раздается хруст на всю комнату.Кто бы это мог быть?Ума не приложу.:незнаю:

:D Нестор, ты уже вернулся оттуда, куда я тебя послала? как ощущения - **** не болит? :ги: может, для тонусу исчо разок?:rolleyes::D
Ясельные посылалки в стиле Леон Космогоновны ето все равно шо гнать ******* и пить его самой:іржач::іржач::іржач::іржач:

А куда ты его послала? Насодиться на страпон? :попкорн:

:D та типа того - на большой и упругий:D он то у нас любитель такого, правда потом ****ься начинает де попало, но то уже мелочи :ги:
п.с. авку поменял - я и не узнала сразу:)

Ясельные посылалки в стиле Леон Космогоновны ето все равно шо гнать ******* и пить его самой:іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач: о, уже послабление сфинктера пошло:D держи свое в руках:D
п.с. а чо, сэмыч, ежели с умом сделан - милая весчь:)

;) привет, давненько не списывались:пиво:

в магазин за добавкой

:іржач: ну я ж говорила - большой любитель, добавку трЭбует:D:пиво:

Я вот работу нашёл.Продавец-консультант в строительном маркете "Эпицентр".В отделе "метизы".Сейчас стажируюсь.:yahoo:
:D ну дык я ття могу простажировать - я в метизах, шо рыба в воде - 3 года в свое время отпахала на опте:пиво::)

Дорогая, яд нынче не ценится так шо успокойся:D
:D а мож она его сцеживает впрок - вдрух через времечко пойдеть бум на него - а она ужо затареная :ги:

:D:іржач:
та на ******* вам хватит. :D:D:D

:іржач: ты шо, завидуешь? ну ***тць я ж тебе денех предлагала - надо было не теряцца и пользовацца моей добротой, но то было вчера, а сёдня ты уже в пролете:D дрочи на фотки денюшек:D и кушай кабачки:D

Назад
Зверху Знизу