Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...беРи сковородкУ иВ атакУ..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...беРи сковородкУ иВ атакУ..!
шо за платье??!!...тада хде плаття доПола..?
хочу сохранить отношения, но и что дальше -не знаю. Взяла таймаут.
Нет. Ребята,реально поддержите,крыша едет![]()
Не троллю. не знаю что делать.
Надо себя правильно повести.
Ну так ведь кто-то хорошо постаралсяКонечно!! Чего б мне быть неудовлетворенной..
шо за платье??!!
Зачем он такой хороший нужен???!! Он что, последний мужчина на планете??? Какой тайм аут*??!! Вы что, доживаете свою жизнь, что на нем свет клином сошелся?
Не дофига я вопросов задала?))
ну значит не так все хорошо было как вам казалось, зачем то он пошел на сторону?! не ну если вы сможете прожить всю жизнь с гулящим мужиком, то дерзайте, только не теште себя надеждой что это было первый и последний раз... посмотрите на ситуацию реально.Так блин ведь все было хорошо.
Он жалеет.
зависит от психолога, но не ждите что он порешает ваши проблемы. он не детектив - не скажет на сколько у вашего это серьезно, не бабка-гадалка, что будет дальше не скажет и решение за вас не примет..Выкинутые деньги иливыведет из ступора?
ну если не доверяете то да, а если доверяете. то никто кроме матери вас не сумеет правильно поддержать...Сильно близким -не скажешь.
ну значит не так все хорошо было как вам казалось, зачем то он пошел на сторону?! не ну если вы сможете прожить всю жизнь с гулящим мужиком, то дерзайте, только не теште себя надеждой что это было первый и последний раз... посмотрите на ситуацию реально.
а тебе откуда знать ошибся он или намеренно?! ))))Пожалей его, он просто ошибся
Любишь его? Пожалей его, он просто ошибся
тебе на это все никто не ответит, это твоя жизнь... многие из-за любви терпят измены всю жизнь и побои.. а че. много лет вместе, люблю... значит можно..Есть такой вариант? или рубить? зачеркнуть все 9 лет? начать заново? это не просто, учитывая, что люблю
а тебе откуда знать ошибся он или намеренно?! ))))
Так вы еще не знаете была ли измена? Что конкретно он вам говорит??Так блин ведь все было хорошо. И цветы, и романтика, и интим, и планы на будущее. А тут. Прийти в себя не могу. Как розыгрыш. Он жалеет. Это на 100% (реакция на мою). Но что дальше? как с этим жить? я не знаю был флирт или зашло все дальше. Пока отмалчиваюсь. Попросила время.
Я не слишком сумбурно? Это на эмоциях.
Записалась на завтра к психологу. Выкинутые деньги иливыведет из ступора?
И подруг особо нет. И поговорить не с кем(((((
Сильно близким -не скажешь. Сор из избы.
ага, вся жизнь - ошибка ))))намерение тоже ошибкой бывает, понимаешь?)
ну если не доверяете то да, а если доверяете. то никто кроме матери вас не сумеет правильно поддержать...