Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому на сегодня 3-го не дано, потому что сегодня невозможно строить отношение вместе. Обязательно должен быть камень преткновения: или деньги, или деньги. Любви тут нету, увы.

Загнать в обязы и долги, да еще и чтобы любили... Садист вы, батенька, однако. Сатрап, тиран и узурпатор. И оккупант. А, еще сепаратист!

Про террориста забыла, но то ранее Нестор писал.

Загнать в обязы и долги, да еще и чтобы любили... Садист вы, батенька, однако. Сатрап, тиран и узурпатор. И оккупант. А, еще сепаратист!
Другого я не ожидал услышать от вас: вы слепы, вам не дано ценить то, что вам природой дано.

Другого я не ожидал услышать от вас: вы слепы, вам не дано ценить то, что вам природой дано.

Да, очки, которые видят душу, еще не придумали. Но это и хорошо, не хочется быть заикой с энурезом.

Вот поэтому на сегодня 3-го не дано, потому что сегодня невозможно строить отношение вместе. Обязательно должен быть камень преткновения: или деньги, или деньги. Любви тут нету, увы.

И я не сказал, что вы нам должны, я сказал, что ваша обязанность в том, чтоб создавать гармонию в семье, в дома, тогда мужчина все сделает остальное. Вот к чему я клоню. Женщина должна любить, а не быть ****ой.

Циник, которому уже далеко за...??

шо вас занесло в ето русло?

Именно. Потому и нет любви. Мужчина тоже ничего не должен вам.

Мужчина нам не должен. Потому что Мужчина не считает, что ему все должны и обязаны, он имеет все то, что ему нужно, и любовь в том числе. Ты пойми, что наличие *** не делает Мужчиной по умолчанию, оно лишь свидетельствует о том, что ты ссать можешь стоя.

Почему сразу цинник? В чем его проявление? Женщина теряет главную особенность в обществе - быть женщиной.

Привет :пиво:

...йя тож ...за ****уальных роботов...нахера нам живые тётки - неДавалкИ..?:eek::іржач::іржач:

Мужчина нам не должен. Потому что Мужчина не считает, что ему все должны и обязаны, он имеет все то, что ему нужно, и любовь в том числе. Ты пойми, что наличие *** не делает Мужчиной по умолчанию, оно лишь свидетельствует о том, что ты ссать можешь стоя.
Я скажу так: за деньги любовь не купишь.

...йя тож ...за ****уальных роботов...нахера нам живые тётки - неДавалкИ..?:eek::іржач::іржач:

И что? Будет как в фильме с Брюсом Уиллисом "Суррогаты" - где роботы по всюду и людям в лень даже любить?! Все скрылись за маской.

То тебе просто столько денег не давали:D:D:D

У меня достаточно денег, чтоб прокормить себя и не только.

Назад
Зверху Знизу