Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Какие нафиг реалии жизни?!

ну а что не так??
из за таких вот непоняток.. мальчики вместо того, чтоб девок за попки щупать - сидят уставившись в монитор.. А девочки по ночам ревут от своей никомуненужности.

ну а что не так??
из за таких вот непоняток.. мальчики вместо того, чтоб девок за попки щупать - сидят уставившись в монитор.. А девочки по ночам ревут от своей никомуненужности.
Ну да, напороться на неадекватку, заявку в ментовку за *************, нет спасибо, уж лучше буду спокойно жить, чем быть маньяком.
Сфигали?! Я хочу самого простого: любить единственную и все!

Ну да, напороться на неадекватку, заявку в ментовку за *************, нет спасибо, уж лучше буду спокойно жить, чем быть маньяком.

Сфигали?! Я хочу самого простого: любить единственную и все!

Слушай, да ты опасен в своих фантазиях!

ну а что не так??
ото и нафиг это надо? :eek::D:іржач:

Неадекваток? Хм... А схуяли ты мерило адекватности?
Вот и где культура общества проседает... в просторах интернета... абзац! Мне больше не о чем с Вами разговаривать.
милый мальчик.. Я не только верю - я этим и занимаюсь)
Государыня, я рад Вам, что Вы практикуете все на практике. :пиво:

слюшай, Валя, возьми Духаста на воспитание
Спасибо, не стоит беспокоиться...

Блин, ты мрачный. Денег нет, потрахаться потом как-нибудь, поговорить не о чем - одно нытье... Шо там про любовь и счастье? Сказок с таким сюжетом нет ни у каких народов мира, это твое ноу-хау.

Назад
Зверху Знизу