Статус: Офлайн
Повідом.: 2392
Повідом.: 2392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тиха ша
Все нормуль, справимся.
Поехали на безлюды вечером.
ты - мой любимый аффтар. я пачти ф тибя влюбилсяТрубы прочищать![]()
****ьніе....![]()
Правильній посіл человеку которій едет на речку.![]()
я тебе вже соромлюся..![]()
****ьніе....![]()
А в чем трабла?
мясо, водка, вино, такси.
И поговорить
такий? )
![]()
Тиха ша
Все нормуль, справимся.
Поехали на безлюды вечером.
я на работе и завтра тоже на работе, а потом 3 дня выходных![]()
Да знаешь... мне уже пофигу, потому что всем все надо. Я уже от них ничего не хочу, даже ****а, а платить за **** - это ниже своего достоинства. Потому что даже желание ****нуть у меня не возникнет. Я ищу ту, с кем мне будет комфортно и ей со мной. А искать бабу, которой нужны деньги - это самообман, т.к. сразу становится ясно, что ей важнее деньги или ты. Вот к чему я клоню - ценность наших дней - какая-то бумажка. А не человек, который искренний.
Я уже еду, подтягивайтесь
смею вас уверить шо вы глубоко ошибаетесьНу с етим согласен женщинам щас важнее деньги а не внутреннний мир мужика....
ваши проблемы.![]()
Кстати, а че нет?
Поехали![]()
Нунезнаю...мне так кажецасмею вас уверить шо вы глубоко ошибаетесь
ой, надоели уже.. заладили.. женщинам нужны деньги..Ну с етим согласен женщинам щас важнее деньги а не внутреннний мир мужика...ето было всегда..так устроен етот мир где статус прежде всего...социальный-ето бабло,природный-здоровый шкаф осеменитель....ничего не попрешь а тем у кого комбинация хилый от природы и без веса в обществе остаеца тока сублимировать на голых тетенек по монитору ибо в реальности таким нихто не дает и общество щетает их серыми воронами....зато щас в приличном обществе принято брать в #от и долбица в #опу..ето типа модно и ****апильно...зато щас шото изобрести,продвинуть технологию вперед-ето ллять моветон ниже свинтуса но зато мы все такие ох-енные берем в #от и долбимся в #опу...такое себе общество ****уальных потребителей но никак не изобретателей и прочее прочее...ахуле ето ж так просто долбиться чем сидеть и познавать науку
Честно я в ахуе от нашей жизни...
я ж не про себя!![]()
В ступор не буду. Могу в штопорне вводите меня в ступор МЧ
Нунезнаю...мне так кажеца