Как то утром с бодуна ловил я таксина за городом.было утро и стоял дикий туман.ну стаю в натуре сматрю в тумане шось якась ***ня мигае як новогодня йолька,мерехтить хфанариками ну и я типа руку поднял затормозить ету хуету светящуюся.дальше ето *****ц...вылетает из тумана нло ***ть по форме шо тарелка из которой жрут.я как увидел ето все ***** так и застыл!в обсчем етя вся шняга останавливаеца около меня,выдвигает опоры и хлюпаеца оземь!меня колбасит,сдвинуца с места не могу.ну все думаю хана *** приплыл накуй такси в рот его ибать!такиедела...открываеца оттудова вываливают какието братаны в скафандрах осматривпют меня и грят:
-нухули ты тут с утра торчишь пацанчик!я молчу...ну они типа на психику начали давить грятв карманах есть чо внатуре,а позвонить...причом базарили тела на чистом галактическом но я в своей башке слышал на свойом на родном!вывернули они мне карманы вытрусили меляк,залезли в сумку забрали всякой ***ни по чучкарю типа на иследования.После обследования моих карманов грят ну чотипа паря хош полетать ***** попарим.да мы тебе чувак не представились,мы межзвездные гопники,летаем по разным планетам системам тырим мелочь,просим позвонить *** и все такое.мы кароч признали в тебе своего брателу и приглашаем вступить в нашу гильдию тока для етого надо пройти ритуал и облапошить на ста планетах разных чиполин...давай думай минута на рассуждение...я сразу ответил нет но попросил их подбросить до ближайшей автобусной остановки.ну они типа раздуплились и с охотой телепорипровали меня прям в мою квартиру....дали номер сказали че звони