Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
ладно. пойду я к вашим троллям.:D:D а то тока пугаете.... :іржач::D
на набережной кажиш? :D

не, то я тогда просто поехал на набережную :) мы на заводе Шевченко 10 минут от набережной ;) хотел бы я на это посмотреть :D

да. толька долго думать низя. это вредно.
а как же рядом гола некса..
я ш пишла шоб не мишати...
то шось предлагаешь, то збигаешь. и нихто фото ню не выслал, ото только фильмы про сантехников спасают

ты когда аську то установишь себе? :rolleyes: :пиво:

:рл: какая нахрен аська?! Номер телефона сразу, один звонок, и вечером гулять! А то пока ты будешь с ней в аське переписываться, я позвоню и сам заберу её гулять ;)

Как то утром с бодуна ловил я таксина за городом.было утро и стоял дикий туман.ну стаю в натуре сматрю в тумане шось якась ***ня мигае як новогодня йолька,мерехтить хфанариками ну и я типа руку поднял затормозить ету хуету светящуюся.дальше ето *****ц...вылетает из тумана нло ***ть по форме шо тарелка из которой жрут.я как увидел ето все ***** так и застыл!в обсчем етя вся шняга останавливаеца около меня,выдвигает опоры и хлюпаеца оземь!меня колбасит,сдвинуца с места не могу.ну все думаю хана *** приплыл накуй такси в рот его ибать!такиедела...открываеца оттудова вываливают какието братаны в скафандрах осматривпют меня и грят:
-нухули ты тут с утра торчишь пацанчик!я молчу...ну они типа на психику начали давить грятв карманах есть чо внатуре,а позвонить...причом базарили тела на чистом галактическом но я в своей башке слышал на свойом на родном!вывернули они мне карманы вытрусили меляк,залезли в сумку забрали всякой ***ни по чучкарю типа на иследования.После обследования моих карманов грят ну чотипа паря хош полетать ***** попарим.да мы тебе чувак не представились,мы межзвездные гопники,летаем по разным планетам системам тырим мелочь,просим позвонить *** и все такое.мы кароч признали в тебе своего брателу и приглашаем вступить в нашу гильдию тока для етого надо пройти ритуал и облапошить на ста планетах разных чиполин...давай думай минута на рассуждение...я сразу ответил нет но попросил их подбросить до ближайшей автобусной остановки.ну они типа раздуплились и с охотой телепортировали меня прям в мою квартиру....дали номер сказали если че звони:ги:

оой, я представляю, хто там собирается! :D на шевченко! )))
там жеж пройти низзя спокойно! :D:іржач:
теперь понятно, че вы все тролли зачотные... :іржач::іржач:
тош москалевка? или новоселовка? :іржач:

аригинальна скажи? :D

вообще то я с Баварии, другой с Залютино, Алексеевка, и два местных :)

Как то утром с бодуна ловил я таксина за городом.было утро и стоял дикий туман.ну стаю в натуре сматрю в тумане шось якась ***ня мигае як новогодня йолька,мерехтить хфанариками ну и я типа руку поднял затормозить ету хуету светящуюся.дальше ето *****ц...вылетает из тумана нло ***ть по форме шо тарелка из которой жрут.я как увидел ето все ***** так и застыл!в обсчем етя вся шняга останавливаеца около меня,выдвигает опоры и хлюпаеца оземь!меня колбасит,сдвинуца с места не могу.ну все думаю хана *** приплыл накуй такси в рот его ибать!такиедела...открываеца оттудова вываливают какието братаны в скафандрах осматривпют меня и грят:
-нухули ты тут с утра торчишь пацанчик!я молчу...ну они типа на психику начали давить грятв карманах есть чо внатуре,а позвонить...причом базарили тела на чистом галактическом но я в своей башке слышал на свойом на родном!вывернули они мне карманы вытрусили меляк,залезли в сумку забрали всякой ***ни по чучкарю типа на иследования.После обследования моих карманов грят ну чотипа паря хош полетать ***** попарим.да мы тебе чувак не представились,мы межзвездные гопники,летаем по разным планетам системам тырим мелочь,просим позвонить *** и все такое.мы кароч признали в тебе своего брателу и приглашаем вступить в нашу гильдию тока для етого надо пройти ритуал и облапошить на ста планетах разных чиполин...давай думай минута на рассуждение...я сразу ответил нет но попросил их подбросить до ближайшей автобусной остановки.ну они типа раздуплились и с охотой телепорипровали меня прям в мою квартиру....дали номер сказали че звони:ги:

:іржач::іржач::іржач: представляю шо ты пишешь когда ты под чем-то )

аригинальна скажи?
да не то слово :ги:
какая нахрен аська?! Номер телефона сразу, один звонок, и вечером гулять! А то пока ты будешь с ней в аське переписываться, я позвоню и сам заберу её гулять
Я сам разберусь как мне удобней :D:D:D

оой, я представляю, хто там собирается! :D на шевченко! )))
там жеж пройти низзя спокойно! :D:іржач:
теперь понятно, че вы все тролли зачотные... :іржач::іржач:
тош москалевка? или новоселовка? :іржач:

аригинальна скажи? :D

...кися ...давай на Косиора 148 ...жду...:любов::любов::пиво::пиво::іржач:

Назад
Зверху Знизу