Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инет отрэзать!
Правильно пусть выходят на улицу и любят друг друга: "Кохаймося, бо ми того варті"
От грибов были глюки о бурном оргазме?![]()
привет
далеко ты от меня живешь..![]()
а ты де живёшь?
А тебе зачему тя ж велика нет
![]()
шо да ладна? выкладывай уже... что ты там хотела мне сказать этим "но но"Ой, та ладна
У меня есть, так шо пиши, где живешь![]()
есть велик, починить нуна. вон Димке дам - починит. Благо недалеко от меня живётА тебе зачему тя ж велика нет
![]()
та то только во сне.ты ж у меня был.
![]()
привет
далеко ты от меня живешь..![]()
Та я нэ умею катаццо![]()
шла обкуренная лиса по лесу и вступила в сыр..
-хули ты вылупилась,пездуй дальше ето мой сыр-гаркнула ворона сидя на ветке лисе.Лиса под чемто пасатрела вверх и увидела зеленого крокодила:
-Слыш Гена а хули ты залез наверх и ****иш сидиш.слезай накуй оттудова и скажи мне ето в лицо;
Ну ворона сидела подумала а потом спикировала вниз на лису.
Лиса стоит и смотрит как крокодил расправил крылья и начинает ***рить вниз пике словно бомбардировщик.тут короче лису накрыло,она зажмурилпась,обосралась и попросила проходившего мимо ежика, обдолбанного в дюпель романтика ищущего лошадь,позвать чебурашку шобы успокоить гену.короче прибыл чебуратор.осмотрел место падения пике и грит лисе:
-Лиса ты ****улась савсем какой накуй крокодил-бомбардировщик ето тя ворона подьебала ***ть.меньше грибы хавай на чудесной поляне...Лиса кароч ахуела ну дкмает ладно.на следующий день лиса дунула и придумала план...прикинусь яка сыром и пусть геноворона подумает шо я сыр и спустица вниз....ну типа ето заметано...в общем куснула лисичка мухомора и папиздила под дерево имитировать сыр...***к прилетела бухая ворона смотрит опиздюленная лиса лежит и ****** судьбу...
-Хуле ты разлеглась рыжая глазки корчиш-спросила ворона у лисы
-Я Сыр произнесла томным голосом лиса,,,
-Я вижу шо не калбаса...канчай ломать целку пошли вотку пить...
Итог:победила дрюжба