Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Надо решить что теперь.
кому нада? НЕ решай пока ничего, поживи пока так, решение само придет... попытайся успокоиться, а там видно будет...

Вот и мучайся теперь,теряясь в догадках
та капец, спать не буду )))

кому нада? НЕ решай пока ничего, поживи пока так, решение само придет... попытайся успокоиться, а там видно будет...

та капец, спать не буду )))

сама просто себе противна с этими соплями

Так. И правда хватит. Надо решить что теперь.

ты сегодня уже нормально? без вина?
ты смотри, а то мы тебе тут насоветовали то да се.... ты парочку дней еще остынь, да хорошенько подумай, сможешь ли ты жить с тем решением которое хочешь принять

. ты парочку дней еще остынь, да хорошенько подумай, сможешь ли ты жить с тем решением которое хочешь принять
чтобы она не решила, все-равно тяжело будет.. и жить с ним после прощения и жить без него, все будет одинаково сложно, на все нужно время...
бывают отношения, которые когда разрываешь, вздыхаешь с облегчением, а бывает что и нет..

чтобы она не решила, все-равно тяжело будет.. и жить с ним после прощения и жить без него, все будет одинаково сложно, на все нужно время...

да, но вот только альтернативы на будущее разные

он твоя первая и единственная любовь?
а расскажи про твоего мужа что в нем есть хорошего, а что плохого?

Да. Первый и единственный. Открытый,умный,сильный,понимающий,добрый, любит детей очень. Вспыльчивый, не верный (как оказалось).

ты сегодня уже нормально? без вина?
ты смотри, а то мы тебе тут насоветовали то да се.... ты парочку дней еще остынь, да хорошенько подумай, сможешь ли ты жить с тем решением которое хочешь принять

я не алконавт,хватит мне и вчерашней бутылки

Да. Первый и единственный. Открытый,умный,сильный,понимающий,добрый, любит детей очень. Вспыльчивый, не верный (как оказалось).

щедрый, богатый, стабильный, скупой, жадный, экономный?
как у него (как говорит Валя) с лексусами?
вы живете на чьей территории и на чьи средства?

я не алконавт,хватит мне и вчерашней бутылки

я к тому, что алкоголь усиливает ощущения, как положительные так и отрицательные и взвешивать "за" и "против" лучше все же без помощи алкоголя

нее, ну причем тут все это? даже если и есть, так это не значит, что нужно любить и жаловать и за измены по головке гладить

Щедрый. Достаток нормальный. В первую очередь обо мне думает в плане трат. Если только обмолвлюсь,что что-то мне понравилось,тащит покупать. Я тоже зарабатываю нормально. Живем на съемной.

так могут жить только пофигисты... не всем дано такое умение, к сожалению..

не совсем так...это не пофигизм
вот к примеру вариант жить...
-его можно сделать своим рабом, играть на его чувстве вины, получать море внимания и ласки, подарки, поездки...некоторые женщины даже потом радовались, что некая ***** встретилась на пути их мужа

вариант развод...
-новая жизнь, сменить, работу, прическу...
тусовки, вечеринки, новые мужчины, водоворот яркой жизни, где нет места мудакам

это так если вкратце, вроде проблема и есть, только совершенно по другому можно видеть её

-его можно сделать своим рабом, играть на его чувстве вины, получать море внимания и ласки, подарки, поездки...некоторые женщины даже потом радовались, что некая ***** встретилась на пути их мужа
на сколько я поняла по описанию, он не тот мужчина, который позволит на себе ездить...

вариант развод...
-новая жизнь, сменить, работу, прическу...
ооо, возможно ей придется продолжительное время быть одной, сможет ли? если человек никогда не жил один, это будет очень сложно...

я тя умоляю, привычка и страх, вот и вся любовь...тем-более если он такой, который предпочтет ее во всем сделать виноватой, то он не один год ее под себя подстраивал...она просто привыкла быть под ним..

ну причем тут все это?

при том, что статусные мужчины, считаю, что **** на стороне положен им по статусу

а дамы которые, живут со статусными мужчинами, чаще прощают измену, относятся к этому, ну как к вредной привычке, да вот как к курению

не совсем так...это не пофигизм
вот к примеру вариант жить...

я не хочу так жить. Я хочу нормальную семью,романтические вечера как раньше и семейную елку. Любить.
Читаю сама это и делаю вывод, что больна я наверное.

Назад
Зверху Знизу