Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю, мне не понять, 9 лет все было хорошо и тут вдруг все стало плохо? Либо все было не так хорошо, как казалось, либо кто-то где-то врет..
.

у каждого своя правда, не так ли? с ее точки зрения у них все хорошо, а с его - нет

Но почему этим действием должна именно измена?

потому что это слабость, и заметьте очень просто, это же не построить дом, не полететь в космос...даже не заработать миллион...
это просто и приятно, почувствовать себя альфа самцом, меня хотят, я востребован, я интересен

с ее точки зрения у них все хорошо, а с его - нет
очень интересна его точка зрения, чем же она ему до такой степени не угодила...
просто я иногда такие сказки в виде мужского мнения слышу, шо пипец просто. Со мной одна девочка работает, ну такая миленькая, очень ухаживает за собой, и шо ты думаешь, для ее мудака она "толстая", и они регулярно разбегаются, сходятся....

ну а ты, как к этому относишься?
как будто ничего не было (кста с вероятностью 99%, у вас начнется медовый месяц, подарки, цветы....люблюнимагу)

или бррррр шоб ты сдох со своим писюном

У меня смешанные чувства. Мне очень обидно, я не заслужила. Как мог? Ведь мы всегда если что-разговариваем. Почему сразу так? если в сексе чего-то надо, почему не сказать/показать? мы же не чужие. Бросить все не хочу, простить,забыть..а вдруг повториться?

на ббрр всего 1%? странна...

неее
тут процентов 60% что именно так отреагирует

У меня смешанные чувства. Мне очень обидно, я не заслужила. Как мог? Ведь мы всегда если что-разговариваем. Почему сразу так? если в сексе чего-то надо, почему не сказать/показать? мы же не чужие. Бросить все не хочу, простить,забыть..а вдруг повториться?

есть дети?

просто я иногда такие сказки в виде мужского мнения слышу

а еще с женами они не спят, бугага))))

не получается

звиздец

если были бы дети, то я бы написала тебе огромный пост, как убедить себя, что его поступок фигня...
но детей нет, подумай и об этом, возможно он занимает просто чужое место рядом с тобой и именно поэтому высшие силы не дают детей.

и еще пережить это можно...
но! тебя всегда будет терзать, червь недоверия, а точно он сейчас на рыбалке, в магазине, на работе...ты будешь мучатся мыслями, что он сейчас стонет в объятиях блондинки...
вот это сложно пережить, а не сам факт того, что он с кем-то переспал и именно второй уровень послевкусия измены мало кто способен пережить

не знаю,я ничего уже не знаю.
получается надо быть стервой и никому понимающие и переживающие не нужны. Дура я и тряпка видать хорошая.

А ты и не поймёшь,у тебя выводы другие.
от не судьба )))

получается надр быть стервой и никому понимающие и переживающие не нужны.
нет, просто ты нашла человека, который не ценит то, что имеет вот и все, зажрался твой мужик..

не знаю,я ничего уже не знаю.
получается надо быть стервой и никому понимающие и переживающие не нужны. Дура я и тряпка видать хорошая.

слушай дорогая, выключай уже жертву
я не понимаю...тебе сколько лет?

но детей нет, подумай и об этом, возможно он занимает просто чужое место рядом с тобой и именно поэтому высшие силы не дают детей.

и еще пережить это можно...
но! тебя всегда будет терзать, червь недоверия, а точно он сейчас на рыбалке, в магазине, на работе...ты будешь мучатся мыслями, что он сейчас стонет в объятиях блондинки...
вот это сложно пережить, а не сам факт того, что он с кем-то переспал и именно второй уровень послевкусия измены мало кто способен пережить

+1
а через пару лет таких терзаний, подумается, а нафига? и время ушло и детей так и нет.... сомневаюсь что после всего захочется иметь ребенка, ведь будет типа испытательный срок...

слушай дорогая, выключай уже жертву
я не понимаю...тебе сколько лет?
30, 9 лет с ним, т.е. у нее получается и мужчин других не было, не повидала разницы, решила что повезло, а воно о как... И как знать как лучше, то ли нагуляться да настрадаться, то ли вот так, думать что жизнь подкинула канфетку, а потом отвыкать....

Так. И правда хватит. Надо решить что теперь.

Назад
Зверху Знизу