Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Долго рассказывать. Сказал что отношения эти ничего не значат. Это как праститутку снять.(что ему не свойственно)

так подожди...
ты увидела его в машине, а как узнала, что он с ней неделю кружит тоже видела?
или он все рассказал?

сразу видно что он не опытен в этих делах, так как матерых изменников к стенке не прижмешь, они никогда не признаются в измене...
но! твой муж, поступил еще хуже он камень со своих плеч переложил на твои...типа да я сознался, мне легче

ну мы ж все знаем, что мужчины слабый сильный пол. и свои косяки стараются свалить на того, кто рядом. в даном случае - жена. вот я и спрашиваю на кого зол? и что за отговорка такая интересная

допекла видимо, не все так гладко значит у нас

допекла видимо, не все так гладко значит у нас

вот только не надо, становится в позу "явовсемвиновата"

ответ в твоем вопросе, как ты относишься к этому
по факту, ну был у него **** с другой женщиной, он же не уходит к ней

так подожди...
ты увидела его в машине, а как узнала, что он с ней неделю кружит тоже видела?
или он все рассказал?

рассказал, не стал оправдываться. Грит испугался, что потеряет и решил не врать дальше, а там мне решать. Просит шанс,прощения грит не знает как просить, вина большая.
В общем с повинной типа. Но от этого не легче.

думаю этой фразой хотел показать ничтожность отношений по сравнению с браком
не знаю, как по мне, то он пожертвовал своим браком в то момент, когда полез ну ту тетку...

вот только не надо, становится в позу "явовсемвиновата"
+1
мужикам очень удобно обвинить жену, он же ткой бедненький несчастненький, довела, что ему аж изменить пришлось... настолько заезженная пленка, шо аж слушать противно..

Каким образом?Мне действительно интересно.

ну как обычно, крах начинается с мелочей, а потом по нарастающей и как результат - измена одного из пары:( либо в отместку, либо от ощущения ненужности, либо от того, что "все равно уже думает что изменил/а, так почему бы и нет, чтоб не зря"

Но от этого не легче.

правильно...цель достигнута, легче только ему, так как **** на стороне это не только удовольствие, но и чувство вины перед постоянным партнером...он поступил очень эгоистично

я могу сходу предложить 20 вариантов почему в его машине была женщина, но он выбрал самый болезненный, ссори но твой муж, *****...
я думаю, это не первый и далеко не последний его мудацкий поступок...

не знаю, как по мне, то он пожертвовал своим браком в то момент, когда полез ну ту тетку...

вот эта мысль и не покидает.
А с другой стороны не стал мне чужим, не оборвалось к нему. Больно,обидно, страшно, не знаю что дальше. Но люблю ****.

ну как обычно, крах начинается с мелочей, а потом по нарастающей и как результат - измена одного из пары
не ну я никогда не пойму такого результата ))) почему результат не "сесть разобраться в проблеме", когда измена вдруг стала выходом из положения?

+1

Больно,обидно, страшно, не знаю что дальше. Но люблю ****.
вот это истинная причина, ты просто боишься что-либо менять, очень часто женщине проще простить предательство, чем поменять свою жизнь, это факт

просто так налево не ходят

вот не надо путать понятия когда изменяет дамочка и изменяет мужчина...
это только женщины не изменяют просто так их нужно довести скандалами, отсутствием внимания, ревностью....(и прочими семейными радостями)
у мужиков все другое, просто подвернулась дамочка, которая дала...фсЁ

не ну я никогда не пойму такого результата ))) почему результат не "сесть разобраться в проблеме", когда измена вдруг стала выходом из положения?

а потому что от недоговорок все и начинается. какое "сесть и разобраться"? если кто-то один не идет на контакт, то поговорить и решить уж никак не получится. в лучшем случае услышишь в ответ - не нравится? так никто не держит. ну и как вариант - измена. если бы все так обговаривалось и обсуждалось, то и непоняток не было приведших к такому результату

вот это истинная причина, ты просто боишься что-либо менять, очень часто женщине проще простить предательство, чем поменять свою жизнь, это факт

да я еще вчера об этом писала...

я могу сходу предложить 20 вариантов почему в его машине была женщина, но он выбрал самый болезненный, ссори но твой муж, *****...

ситуация была такая еще, что быстро спалился, придумал сначала тупую отмазку,потом начал городить шопопало, в итоге понял всю бредовость и замалчал, я сопоставила мелочи, додумалась, когда спросила, не стал отрицать уже. Как-то так было.

дааа еще один парадокс, мудаков любят, просто фанатической любовью, был бы он хороший, добрый, заботливый....уже бы собирал свои вещи возле подъезда, которые вылетели из окна))))

ну как обычно, крах начинается с мелочей, а потом по нарастающей и как результат - измена одного из пары:( либо в отместку, либо от ощущения ненужности, либо от того, что "все равно уже думает что изменил/а, так почему бы и нет, чтоб не зря"

Всё,что ты написала-это повод для размышлений,выводов и действий,основанных на выводах.Но почему этим действием должна именно измена?

а. если бы все так обговаривалось и обсуждалось, то и непоняток не было приведших к такому результату
ну не знаю, мне не понять, 9 лет все было хорошо и тут вдруг все стало плохо? Либо все было не так хорошо, как казалось, либо кто-то где-то врет..

.Но почему этим действием должна именно измена?
прикинь, я это уже во 2й теме никак понять не могу ))

дааа еще один парадокс, мудаков любят, просто фанатической любовью, был бы он хороший, добрый, заботливый....уже бы собирал свои вещи возле подъезда, которые вылетели из окна))))
та лан, не все такие... то просто Настя, милая девочка, не видавшая пороху, потому ее и тянет к мудачью...

ну а ты, как к этому относишься?
как будто ничего не было (кста с вероятностью 99%, у вас начнется медовый месяц, подарки, цветы....люблюнимагу)

или бррррр шоб ты **** со своим писюном

то просто Настя, милая девочка, не видавшая пороху

да у всех были свои мудаки...они же опыт

Назад
Зверху Знизу