Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Это не ссылка, там нет адреса . И распространяешь ты...
Какую тебе ссылку надо? Это фото, подтверждающее, что уровень неадеквата у вас давно превысил все допустимые пределы.
То, что РФ - варварская страна, очевидно из речей первых лиц и диких решений, которые принимает Гос Дума. не нужны никакие плакаты. А про вашу ТВ пропаганду без границ и даже приличий лучше не вспоминать..
Это чушь и лозунги, с такой же обоснованной аргументацией можно говорить про карательную операцию и ******ов в украинской власти.
Ни один человек, сохранивший способность мыслить в наше тяжёлое время не будет затрагивать тему СМИ, так как кто больше врёт сразу и не скажешь. Одно упоминание пропаганды на ТВ однозначно указывает на свидомого зомби, который возмущается ложью рутв, но вот ложь укросми его вполне устраивает, она поддерживает его хрупкую картину мира, иначе последует тяжёлое осознание провала по всем фронтам.

Эти рожи в сети сейчас везде, сознательные распространяют. Надо же показать какая россия варварская азиатская держава.
эти рожи увидел только здесь, насчет варварства россии не скажу..давно не был.., а вот то что азиатская- это факт..так бояться и ненавидеть европу только у вас умеют..

иначе последует тяжёлое осознание провала по всем фронтам.
ой ..а ну подробней, если можно..

Кстати, это не геббельсовский плакат, а современный новодел одного *********а. Про Америку, Англию и современную ФРГ (и - внезапно - послевоенную Чехию!) он точно такое же рисует.

lol а при чём здесь Польша? Вы уже в ЕС собрались? Ну и фантазёры...
а почему сразу в ес?..я понимаю что для вас это красная тряпка..просто реформы двигать примерно так же и такими темпами, как поляки..

Если вы так считаете, идите и воюйте. Я нисколько не возражаю.
прикажут- поеду и можете не сомневаться в моей мотивированности..

Только не стоит людей с иным мнением считать "невежественными *****ами".
Будущее нас рассудит.
я не считаю вас *****ом, боже упаси. просто вы реально оторвались от жизни и все пытаетесь объяснить с точки зрения мертвых идеологий и наук..имхо

Пока что у нас Румыния получается...

прикажут- поеду и можете не сомневаться в моей мотивированности..
Ну что Вы, уважаемый Авиатор.
Я нисколько не сомневаюсь в Ваших благородных устремлениях.

просто вы реально оторвались от жизни и все пытаетесь объяснить с точки зрения мертвых идеологий и наук.
Марксизм настолько же мертв, как мы с Вами мертвы.
Доказательством жизненности марксизма является глубокое разочарование участников Майдана его итогами.
Империалистическая война на Востоке Украины, развязанная Майданом, тоже подтверждает жизненность марксизма.
Вы и Ваши единомышленники конечно можете считать марксизм мертвой идеологией.
Но Ваше мнение нисколько не мешает марксизму проявлять себя в жизни общества.

Гаврош.

Заранее прошу прощения за некропостинг :rolleyes:, но вызван он вот этим вбросом в совершенно другой теме.

1. Война нужна мировым финансовым кругам, причина - экономический кризис, который не прекращался и прекратиться не сможет, его

могут только задерживать.
2. путин - марионетка, поэтому делает то, что ему приказывают : т.е. втайне от народа поддерживает конфликт с Украиной, наемниками,

спец войсками, оружием.
3. Правительство Украины - марионеточное, хозяин тот же, что у путина. поэтому и конфликт вялотекущий, его специально затягивают,

чтобы завлечь больше народа и разжечь его максимально.
4. Экономики России и Украины - сырьевые придатки мира. Наши ресурсы мир так или иначе получает, тут разжигают конфликт, не сколько

за ресурсы, сколько с целью овладения территориями. Мешает население, пока еще слишком много для открытой войны, марионеточные

правительства РФ и Украины не справляются, мор идет но по миллиону в год, это слишком медленно. МФК хотят быстрее.
Для наглядности я разбил ваш пост на пункты, если вы не против :)
1. В чём выгода войны для МФК? Я не вижу способа, как это поможет в текущей ситуации решить мировой экономический кризис. Но вот обострить его война вполне может.
2. путин - маньяк и царь, поэтому все делают то, что он приказывает. Но во внешней политике он вынужден оглядываться на Запад, ибо его деньги лежат не в масквабад-банке, а в активах за рубежом РФ и в банках за рубежом РФ.
путин зависим от Запада, но вообразить себе путина марионеткой могут только люди с нарушенной психикой или незнакомые с основами психотипов поведения и страдающими расстройством логического мышления..
3. Согласен со всем, кроме выводов о причинах затягивания конфликта.
4. Опять же, не согласен насчёт цели разжигания конфликта. Насчёт "мора от МФК" вообще стандартный бред.

Не городи. Это война против Украины. Ненавижу колорадов. Наши военные обязаны отстрливаь им голеностопы и бросать их в зелёнке.

Останнє редагування:
syrex, будьте мужиком, отвечайте здесь.
Нафига ****ить в совершенно посторонней теме?
Вы меня сюда позвали, а сами слиняли... некрасиво, однако!
Я не буду гоняться за вами по всему форуму.

П.С, если слились - прощаю, я сегодня добрый ;)

В первую очередь путину на руку военные действия на территории других стран. Он создает буферную зону вокруг себя, и, этим же разваливает инфраструктуру данной территории обесценивая её

В первую очередь путину на руку военные действия на территории других стран. Он создает буферную зону вокруг себя, и, этим же разваливает инфраструктуру данной территории обесценивая её
Конечно эта лысая залупа сбросила их криминалитет.Прёт на европпу. Натовцы доиграются.

Для наглядности я разбил ваш пост на пункты, если вы не против :)
1. В чём выгода войны для МФК? Я не вижу способа, как это поможет в текущей ситуации решить мировой экономический кризис. Но вот обострить его война вполне может.
2. путин - маньяк и царь, поэтому все делают то, что он приказывает. Но во внешней политике он вынужден оглядываться на Запад, ибо его деньги лежат не в масквабад-банке, а в активах за рубежом РФ и в банках за рубежом РФ.
путин зависим от Запада, но вообразить себе путина марионеткой могут только люди с нарушенной психикой или незнакомые с основами психотипов поведения и страдающими расстройством логического мышления..
3. Согласен со всем, кроме выводов о причинах затягивания конфликта.
4. Опять же, не согласен насчёт цели разжигания конфликта. Насчёт "мора от МФК" вообще стандартный бред.

Не против, мне фиолетово)
1. В чём выгода войны для МФК?
а) геноцид славян
б) поддержка мировой липовой валюты, пока реальная сила будет демонстрироваться - никто не пикнет что "а король то голый".
в) Широкие спекуляции, буквально позволяющие надувать новые финансовые пузыри
г) еще более дешевые (в фактических ценах) ресурсы
д) стимул для экономики, и утилизация устаревших вооружений.
е) потенциал развития, освобождение территорий от мусора в их понимании (т.е. грубо говоря это тоже самое что открыть новый никому не принадлежащий остров, заселенный дикарями)
ж) поздновато в списке, но не маловажный фактор = отвлечение здоровых сил человечества на хню.
Фундаментальная наука с конца 20 века заметно просела, ничего полезного, много лженауки, много усилий в ложных направлениях.
2. Не маньяк и не царь) тупая марионетка и ничего более. Его деньги ничего не стоят без поддержки хозяев. чуть позже выложу доказательства.
3. Ну хоть в чем то согласны) А по причинам - а других и быть не может.
4. Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся, это очевидно, не боятся Китай, не боятся исламские страны, а нас боятся, это заслуга наших предков. современники пока не показали ничего достойного уважения... потому что в данном случае ключик от "славянской души" они подобрали нужный. И все равно продолжают дрожать от страха и осторожничают. ****** велики, близок финал глобального плана, собственно осталось уничтожить и разделить Россию с Украиной и раскатать Иран с Палестиной.

P.S. Очень разочарован вашим ответом, если вам нечем возразить - ну напишите в личку, поверьте, я вас троллить и упрекать в этом не буду.

Останнє редагування:
Кому интересны новости не кастрированные сюда.
ввв.svarogday.ком

а) геноцид славян
зачем??..хоть один вариант..
Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся, это очевидно, не боятся Китай, не боятся исламские страны, а нас боятся, это заслуга наших предков. современники пока не показали ничего достойного уважения... потому что в данном случае ключик от "славянской души" они подобрали нужный. И все равно продолжают дрожать от страха и осторожничают. ****** велики, близок финал глобального плана, собственно осталось уничтожить и разделить Россию с Украиной
ну если это так, то ваше руководство тупое в квадрате..вы должны наконец понять, что не ******* подогревают вражду между нами, а именно кремль,говорю это устами не зашоренного ( я так думаю) украинца, имеющего инфу и с той и стой стороны..

Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся, это очевидно, не боятся Китай, не боятся исламские страны, а нас боятся, это заслуга наших предков. современники пока не показали ничего достойного уважения... потому что в данном случае ключик от "славянской души" они подобрали нужный. И все равно продолжают дрожать от страха и осторожничают. ****** велики, близок финал глобального плана, собственно осталось уничтожить и разделить Россию с Украиной и раскатать Иран с Палестиной.
рф напало н

Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся, это очевидно, не боятся Китай, не боятся исламские страны, а нас боятся, это заслуга наших предков. современники пока не показали ничего достойного уважения... потому что в данном случае ключик от "славянской души" они подобрали нужный. И все равно продолжают дрожать от страха и осторожничают. ****** велики, близок финал глобального плана, собственно осталось уничтожить и разделить Россию с Украиной и раскатать Иран с Палестиной.

рф напало на Украину, а виноваты американцы? ты какую пургу метешь. американцы на Украину не нападали. колорыды уничтожают ифрасруктуру.Луганчане вымрут зимой без отпления. и ебдучие колорады пытаются свалить вину на зарубежье.

Останнє редагування:
рф напало н

рф напало на Украину, а виноваты американцы? ты какую пургу метешь. американцы на Украину не нападали. колорыды уничтожают ифрасруктуру.Луганчане вымрут зимой без отпления. и ебдучие колорады пытаются свалить вину на зарубежье.

Руссияне, благодаря Кисилеву и остальным правдивым СМИ РФ, считают, что американцы через Украину хотят развалить их благородную империю в которой царствует великий Путен))

Если на то пошло... Почему РФ не обьявит войну виновнику всех бед - США, а вместо этого россия обстреливает Украину?

Останнє редагування:
Руссияне, благодаря Кисилеву и остальным правдивым СМИ РФ, считают, что американцы через Украину хотят развалить их благородную империю в которой царствует великий Путен))
но мы же их не трогали, чего они напали на Украину? мне кажется, что они просто сбрасыают сюда своих бандюков, чтобы самим не возиться.

но мы же их не трогали, чего они напали на Украину? мне кажется, что они просто сбрасыают сюда своих бандюков, чтобы самим не возиться.

На этот вопрос конкретного ответа нету. Здесь целый список возможных причин агрессии можно составить. И не забываем, что в России наш всеми любимый Янукович)

Назад
Зверху Знизу