Ах ты колорад януковичевский! Чемодан, вокзал, россия! )))Я понимаю, что мой вопрос может быть провокационным и сепаратистским, но все же, может предоставить факты усилий России в деле уничтожения Украины.
Я таковых в упор не наблюдаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты колорад януковичевский! Чемодан, вокзал, россия! )))Я понимаю, что мой вопрос может быть провокационным и сепаратистским, но все же, может предоставить факты усилий России в деле уничтожения Украины.
так тож свои по своим стреляли ...
у нас традиция такая есть - ******* своих.
у вас такого нэма?![]()
Я понимаю, что мой вопрос может быть провокационным и сепаратистским, но все же, может предоставить факты усилий России в деле уничтожения Украины.
Может у человека просто ТВ сломался?извините что спрашиваю, а у Вас всё в порядка со зрением и мозгами?
Кому нужна война
Это формальный взгляд на проблему, уважаемый esso, навеянный Вам империалистами Запада через СМИ Украины, мечтающими столкнуть лбами Украину и Россию.******ській Росії.
И здесь не верный вывод.А зараз, коли громадянську війну розв"язати Росії не вдалось, то з боку Українипроводиться антитерористична операція проти терористів, російських диверсантів і бандитів.
россия не "клюнула" на провокацию, которую проводит Правительство Украины на Востоке против собственного народа по совету "Дяди Джо в макасинах".
Это ведь очевидный факт.
Саша Белый со товарищи в своё время сражался на территории РФ против федералов. В то время они были борцы за свободу. Теперь понаехало в Украину этих "сашек", и уже эти "сашки", понятное дело, террористы и диверсанты. Всё примитивно, как всегда: если наш, то разведчик, если чужой, то шпионУкраїнипроводиться антитерористична операція проти терористів, російських диверсантів і бандитів.
помощи вы не нуждаетесь, то и дальше тоже сами разбирайтесь
Тебе это после просмотра Киселя приснилось?Результат - тотальная ненависть к России.
******ській Росії.
А зараз, коли громадянську війну розв"язати Росії не вдалось, то з боку Українипроводиться антитерористична операція проти терористів, російських диверсантів і бандитів.
Ага, ну в таком разе Мишка Япончик был борец за щастя народное. Равно как и Беня Крик и Сонька - Золотая Ручка. А, да! Карпуша "Горбатый" еще.просто интересно кого ты называешь террористом?
1) не гражданина Украины воюющего на территории Украины за деньги или свои убеждения?
или
2) гражданина Украины воюющего на территории Украины за свои убеждения?
подумай хорошо, потому что если это первый пункт то там их единицы
если второй пункт то это уже не АТО, а гражданская война.
просто интересно кого ты называешь террористом?
1) не гражданина Украины воюющего на территории Украины за деньги или свои убеждения?
или
2) гражданина Украины воюющего на территории Украины за свои убеждения?
подумай хорошо, потому что если это первый пункт то там их единицы
если второй пункт то это уже не АТО, а гражданская война.
Тебе это после просмотра Киселя приснилось?
Официально, на уровне Правительства РФ война не ведётся.Да, конечно - отправка РФ вооружения и стай абреков с инструкторами из войск - это конечно же не считается. Ну отправили 34 трупа из Донецка в РФ по результатам боев на прошлой недели - но это ж совпадение, россия не клюнула .
Официально, на уровне Правительства РФ война не ведётся.
А то, что воюют добровольцы-интернационалисты из России, это дело каждого персонально. Главное, что воюют граждане Украины, жители Востока Украины против киевского Правительства.
Как погасить этот конфликт?
Только переговорами с учётом требований людей Востока.
Ни мэры, ни пэры, ни генерал-губернаторы Донецка и Луганска этот вопрос не решат. Нужно вести переговоры только с руководством восставших жителей Востока.
А остальных? Не российских. Оставить что ли ?
А остальных? Не российских. Оставить что ли ?
А Махно где? Или тогда лыко в строку не вставляется-вся конструкция рассыпается?Ага, ну в таком разе Мишка Япончик был борец за щастя народное. Равно как и Беня Крик и Сонька - Золотая Ручка. А, да! Карпуша "Горбатый" еще.
Шож ты так к правому сектору сурово...Терористи підлягають ліквідації незалежно від того, він із Сомалі, чи Росії, чи місцевий.
Цитата:
Сообщение от IUS
В Украине процесс воспитания прошёл замечательно...Местные чубатые грантоеды постарались на славу.
Сами-то вы не осиливайте даже сей процесс?