Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Да что ты! Во рецепт изобрел! Доктор атитеррора прям...Нет уж! Познакомиться придется по полной, коли вы у себя такую бадягу развели, вместо мирного решения.

Вот и я об этом говорю - не будет ****стов - не будет войны на Донбассе.

Познакомиться придется по полной, коли вы у себя такую бадягу развели, вместо мирного решения.

А яке може бути мирне рішення? Або здача, або ліквідація.

амбиций выше крыши!

А якшо у цих ******ів більше нічого за душею нема?

А якшо у цих ******ів більше нічого за душею нема?

просто у людей отсутствует объективная информация. Он черпает эрудицию из РТР и думает, что он кум королю. Ему бы посочувствовать, а вы оскорбляете

А яке може бути мирне рішення? Або здача, або ліквідація.

Мирное решение - это переговоры. В заложники взяты две области Украины - цена более, чем серьёзная

Останнє редагування:
Європа без США, це пшик, РФ окупує Європу на протязі одного року і наведе там свої російські порядки, що ніхто в Європі і не рипнеться.
Mestny, впечатление такое, что твой мозг уже оккупировали... тараканы. :)

Мирное решение - это переговоры. В заложники взяты две области Украины - цена более, чем серьёзная

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про боротьбу з тероризмом
{ Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2003, N 25, ст.180 }

Стаття 16. Умови ведення переговорів з терористами

У ході проведення антитерористичної операції з метою
збереження життя та здоров'я людей, матеріальних цінностей,
схилення терористів до відмови від протиправних дій, справляння на
них стримувального впливу, з'ясування можливості припинення
терористичного акту допускається ведення переговорів з
терористами.

Ведення переговорів доручається особам, спеціально
уповноваженим на те керівником оперативного штабу.

У разі, коли мета переговорів з терористами не може бути
досягнута через їх незгоду припинити терористичний акт і реальна
загроза життю та здоров'ю людей зберігається, керівник
антитерористичної операції має право прийняти рішення про
знешкодження терориста (терористів).

У разі очевидної загрози вчинення щодо об'єкта або особи
терористичного акту і неможливості усунення цієї загрози іншими
законними способами терорист (терористи) може (можуть) бути за
вказівкою керівника оперативного штабу знешкоджений (знешкоджені)
без попередження.

Під час ведення переговорів не можуть розглядатися як умова
припинення терористичного акту питання щодо видачі терористам
будь-яких осіб, предметів та речовин, які безпосередньо можуть
бути використані для вчинення актів технологічного тероризму.

Стаття 1. Визначення основних термінів

У цьому Законі наведені нижче терміни вживаються в такому
значенні:

тероризм - суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у
свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом
захоплення заручників, підпалів, убивств, тортур, залякування
населення та органів влади або вчинення інших посягань на життя чи
здоров'я ні в чому не винних людей або погрози вчинення злочинних
дій з метою досягнення злочинних цілей;

терористичний акт - злочинне діяння у формі застосування
зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, відповідальність за
які передбачена статтею 258 Кримінального кодексу України. У разі,
коли терористична діяльність супроводжується вчиненням злочинів,
передбачених статтями 112, 147, 258-260, 443, 444, а також
іншими статтями Кримінального кодексу України ( 2341-14 ),
відповідальність за їх вчинення настає відповідно до Кримінального
кодексу України;

Таким чином, закон дає альтернативу: припинення терористичного акту (складання зброї, звільнення будівель, заручників) або знищення.

Іншого не передбачено.

Как человек Востока говорю: российских террористов нужно уничтожить.
Как житель востока Украины говорю: интернационалистов, пришедших на помощь Украине надо наградить.
Вторая мировая была на самом деле гражданская война СССР с привлечением интернационалистов-добровольцев из Германии, Финляндии и Венгрии? Я правильно понимаю твою логику??
Неправильно, пониманием тут и не пахнет.

Таким чином, закон дає альтернативу: припинення терористичного акту (складання зброї, звільнення будівель, заручників) або знищення.

Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Вы себе не представляете, сколько могут сделать умные люди. Проблема в гробах и их количестве. Чем больше гробов, тем больше умным работы. Всё равно дело закончится миром. Пора с гробами завязывать и начинать разруливать ситуацию

Чем больше гробов, тем больше умным работы. Всё равно дело закончится миром. Пора с гробами завязывать и начинать разруливать ситуацию

Все залежить від Путіна: відозве своїх диверсантів, і все закінчиться.
Правда, рішення Путіна залежиться від рішення Обами накладати санкції на ******ську Росію, чи ні.

Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.

Та, ні... Закон чітко визначений. Все залежить від керівника АТО. Пока тягнуть час і збирають факти для міжнародного суду. Та й людям, які ще не пов"язали себе зі злочинами, дається час подумати, чи не краще жити в єдиній і мирній Україні, а не в умовах АТО.

Как житель востока Украины говорю: интернационалистов, пришедших на помощь Украине надо наградить.

– А в случае успеха могу я надеяться на какую–нибудь особую награду, скажем, на орден?
– Если таковым будете считать синяк под глазом. Но в случае неудачи можете уже ни на что не рассчитывать.
"Ловушка для кошек"
Впрочем, не исключено, что ФСБ их награждает, кого-то даже посмертно.

Неправильно, пониманием тут и не пахнет.

Как же так? Гляди, были же власовцы и казаки - граждане СССР, воевали против СССР - это ж гражданская война, такая как сейчас?

Пока тягнуть час і збирають факти для міжнародного суду.
ага, т.е. гробов ещё мало? Тады ладна! В конце концов бабы ещё нарожают

Закон чітко визначений. Все залежить від керівника АТО.

Руководителя АТО расстрелять с демонстрацией по всем каналам TV и начать, наконец, выполнять чітко визначений закон. Пожертвовать одной ****ью и спасти кучу молодых здоровых мужиков - они Украине пригодятся

Так їх і так нагороджують. У ******скій Росії. Правда посмертно для багатьох.
россия ******ской не была никогда, и сейчас таковой не является.
Я имел ввиду награды от украинского народа.

Как же так? Гляди, были же власовцы и казаки - граждане СССР, воевали против СССР - это ж гражданская война, такая как сейчас?
На том же основании можно заявить, что болид фоммулы-1 и гужевая повозка - это одно и то же. Гляди, и там и там по 4 колеса, и они крутятся по ходу движения. :)

На том же основании можно заявить, что болид фоммулы-1 и гужевая повозка - это одно и то же. Гляди, и там и там по 4 колеса, и они крутятся по ходу движения.

То есть по существу возразить тебе нечего? :D

Ща... ВАУ!!!! У меня шок! Ещё мысль! Ну вы ваще... такими темпами мыслительный процесс пошел. Может не всё потеряно? А как бы вашим мыслительным процессом и других индивидуумов заразить-то?

лично для Вас, судя по Вашей риторике, уже потеряно всё. Такие понты и он ещё просит ткнуть его носом, показать, где его амбиции.

То есть по существу возразить тебе нечего? :D
То есть по существу уровень твоего образования слишком низок, и поднять его несколькими форумными постами нет никакой возможности. Можно ли объяснить пятикласснику уравнение Шрёдингера? То же самое и с тобой, если в задании "найди 10 отличий" ты видишь только 2, о чём можно говорить?

Теперь главное - время! На развитие надо ж время заложить, а потом на осознание ситуации тоже время надо. Как говорится поживем - увидим.
Дык ты зачем заходил, земляк? Так по-детски шумно радовался нарождающемуся мыслительному процессу у украинцев. Я уж ждал-ждал, когда же откровение снизойдёт из твоих уст, и такое, чтоб все тутошние ахнули, чтоб всех проняло! Так ты напористо намекал на свои сакральные знания! А ты оказывается просто развлекаешься.

Кому эта война нада? Ответ очень прост : эта война нада путину,что бы разделить Украину и по кусочкам уничтожить.

То есть по существу уровень твоего образования слишком низок, и поднять его несколькими форумными постами нет никакой возможности. Можно ли объяснить пятикласснику уравнение Шрёдингера? То же самое и с тобой, если в задании "найди 10 отличий" ты видишь только 2, о чём можно говорить?

Не пытайся перевести убожество своего мышления на меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе "гражданская война" с "грузом 200" в РФ.
Что показательно российские каналы о том дерьме, которой привезли в РФ сегодня из Донецка рассказывать не стали. То ли это ****** при жизни ничего не стоило, то ли у РФ есть другие мотивы.

Не пытайся перевести убожество своего мышления на меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе "гражданская война" с "грузом 200" в РФ.
Что показательно российские каналы о том дерьме, которой привезли в РФ сегодня из Донецка рассказывать не стали. То ли это ****** при жизни ничего не стоило, то ли у РФ есть другие мотивы.
Я что, отрицал что граждане РФ воюют на территории Украины?
К чему эта ссылка?
Убожество твоего мышления в том, что ты не видишь разницы между нынешней войной в Украине и войной с ******ской Германией.

Назад
Зверху Знизу