Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
путин - темная лошадка

которая скачет 15 лет, и росиян в общем сие устраивает. Не устраивал бы - росией правил бы другой человек. По этому, темная лошадка - она в головах росиян, как бетмен, который выйдет вместе с черепахой

украиныцы и россияне братья согласен на все 100% ,НО когда показывают "москаляку на гыляку..." и другую пропаганду в таком русле - увы не отрицайте сей факт - вот поэтом из за этих "гавнюков" КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ.
на хую я вертел таких родственников. Как русский я полностью поддерживаю сий лозунг.

да ну какие обиды, тебя все равно скоро забанят

у меня иная инфа. А еще у меня есть мозг, и о чудо...я умею им пользоваться, и я могу проанализировать, сложив все факты в единую цепочку событий, ведущую к конкретным прокремлевским личностям

Шикарно, просто 100% показатель нетерпимости к другим.
Я так понял цепочка логическая анализа выглядит приблизительно так:
Майдан-снайперы-путин х***о

я пару раз писал и подписывался под протестами которые были против законов , писал пару раз электронные письма на адрес государственной думы и президенту , но не выхожу на площадь с факельным шествием
молодец. Определенно сие помогло. НУ тебе так точно, для очистки совести, ведь ты что-то сделал...напомнило:

-%D0%B2-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-41528.webp

Шикарно, просто 100% показатель нетерпимости к другим.
какая ***** терпимость, вы нас убиваете, грабите, и портите нам жизнь. Мне лично портите жизнь, и ограбили меня и мою семью лично. Вас терпели очень долго, вы реально охуели вместе с вашим путиным. Да и достаточно посмотреть ваши опросы как вы относитесь к украинцам, и как украинцы по сей день относятся к вам, чтоб посоветовать завалить ****а, ибо чья бы корова мычала, а ваша засунула бы язык в ****, и не ****ела бы.

В Україні є Конституція, є Закони України, є влада України і цього досить, щоб виявити в Донецьку терористів з Росії і ліквідувати їх.

А ничего что они пытаются и там идет фактически вялотекущая война.
Я честно говоря могу понять выявление каких то сепаратистов в допустим Днепре или там в Харькове, все таки у нас тут более менее мирно и можно тягать людей допрашивать и выявлять ху из ху, а там практическое безвластие и война.

Я так понял цепочка логическая анализа выглядит приблизительно так:
Майдан-снайперы-путин х***о

Это лишь твое восприятие, и твоя недалекая логическая цепочка. Моя логическая цепочка в новейшей истории начинается еще с времен Тузлы

какая ***** терпимость, вы нас убиваете, грабите, и портите нам жизнь. Мне лично портите жизнь, и ограбили меня и мою семью лично. Вас терпели очень долго, вы реально охуели вместе с вашим путиным. Да и достаточно посмотреть ваши опросы как вы относитесь к украинцам, и как украинцы по сей день относятся к вам, чтоб посоветовать завалить ****а, ибо чья бы корова мычала, а ваша засунула бы язык в ****, и не ****ела бы.

Дружище я не поддерживаю то что происходит на востоке Украины, я понимаю что все русские должны лично тебе и лично у тебя украли, я так понимаю исключительно потому что ты родился тебе уже должны, тока вот ******и не признают этого, но ты вообще то сейчас похож на оголтелого националиста с логикой Полиграфа Полиграфовича который дает советы вселенского масштаба и вселенской же глупости.

П.С. И ничего что ты тут разжигаешь межнациональную ненависть?

Поверять на полиграфе!

Повторюсь сначала надо погасить там конфликт, если ты привезешь в Донецк полиграф и тебя даже пропустят, то кто к тебе придет, там знаешь ли постреливают...

однако путин ставит на наркоманов, урок, и ***** в Украине. Средний класс, и люди с мозгом, вообще всю эту авантюру не поддерживают. Не говоря у о элитах.
просто чисто рассуждаю логически
просто чисто пытаешь оправдать чувака, который умудрился страну довести дважды до цугундера. У него талант, ***ть. Может оно и к лучшему, что теперь он на пмж в росии, вместе со своей чудной командою..если бы его путин расстрелял, или хотя бы выдал Украине, я бы понял все эти разговоры про братсво, был бы уверен, что все это не имперские амбиции, а реальный взаимовыгодный компромисс. Но путин защищает урку, называя это защитой русских. Тоесть, таких вот русских, как я. НАгло так лицемерит, ограбив меня на Крым, и мой дом в луганской области.

ну хз в белгороде тихо мирно , все чаще заметны машины с украинскими номерами , все буднично , трудимся , отдыхаем ...

ууууууу москаляки! поубывав бы ... :дуель:

я так скучаю по майдану ... :любов:
цэ так яйскраво, триумфально и фатально ... три в одном! :D

то есть ты предлагаешь зачистить донецк и луганск полностью? сровнять с землей все что можно?

Диверсантів десь тис. 5, місцевого отрєб"я тис.2... Від їх знищення тільки накраще. А щодо остального донбасського люду, так вони ж у свій час вибрали собі у владу комуністів і регіоналів, дозволили терористам захопити владу. Нехай тепер терплять. На майбутнє буде наука.

И ничего что ты тут разжигаешь межнациональную ненависть?

Да, уж... росія таку дружбу розвела... На віки.

росія - ворог. Смертельний ворог.

Майдан как форма плебесцита. Патентуйте.

Повторюсь сначала надо погасить там конфликт, если ты привезешь в Донецк полиграф и тебя даже пропустят, то кто к тебе придет, там знаешь ли постреливают...

ну вот нечему там будет гореть - само потухнет. Росия же подпитывает конфликт всеми возможными способами, экспортируя всякую ****ь и ******. НЕ говоря уж о той ахинее, которую росия несет с экранов

Назад
Зверху Знизу