Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
а есть мужчины,которые могут занести на 9ый этаж тех,кто может нанять/оплатить работу)))))))))гггг
))) а еще есть женщины..
которые смотрят на эти мужские.забавы и, улыбаясь, думают: чем бы дитя не бавилось..:)))))

бицепсами играем холодильники таскаем:попкорн:

интересный вопрос, конечно же никому

не бережете вы себя)))..

зы. лифт все презирают как.класс..я прально понимаю? :)

не, я хотел предложить, но решил что это уж слишком банально:D

всю тему не читал, поэтому могу кого нить повторить.
щас просто похожим озабочен, но в третьей плоскости...
не смочь, или заплатить, а в первую очередь правильно поставить задачу и иметь достаточно хыста проверить-проконтролировать исполнение.
образно... в кране прокладки можно и из долЯровых бумажек смастерить. и они даже будут работать... вопрос насколько долго?:незнаю:

и ничему, и ничто... вот так правильнЕе, да?

не, я хотел предложить, но решил что это уж слишком банально:D
:D)))))))).. Миш..я аж поперхнулась))..шо предложить?!?! :eek: :)

не смочь, или заплатить, а
в первую очередь
правильно поставить задачу
и иметь достаточно хыста
проверить-проконтролировать исполнение.
ну да))..но это ж в каждом.конкретном - разбираться надо..:)

у меня воопще. в первом посте знак вопроса потерялси:(
а. ..:) ну дык это все меняет)))..
лифт, как варьянт:D
от вы смеетесь..
а я как то наблюдала..вынуждена была наблюдать))
как бригада грузчиков пыталась затолкать в квартиру с УЖЕ установленной бронированной дверью
монстра side/by/side..:рл: :D

от вы смеетесь..
а я как то наблюдала..вынуждена была наблюдать))
как бригада грузчиков пыталась затолкать в квартиру с УЖЕ установленной бронированной дверью
монстра side/by/side..:рл: :D

гм... мне как то пришлось через оконный проем пятого этажа ванную запихивать(с демонтажом и монтажом окна)
она в дверной... была ли дверь-не было ли...:D

не бережете вы себя)))..

зы. лифт все презирают как.класс..я прально понимаю? :)

чот вспомнилась история, когда купили холодильник, его привезли, подняли на лифте, а потом выяснилось, что он не пролезает в дверь).
ох и натрахались мы тогда разбирая/собирая дверные коробки и все такое).

гм... мне как то пришлось через оконный проем пятого этажа ванную запихивать(с демонтажом и монтажом окна)
она в дверной... была ли дверь-не было ли...:D

ванну, не ванную. ванная - это комната. ванна - это то, что ты купил.

Ничего такого и не делаю если оно не критично аргумент очень простой час работы электрика или сантехника или еще кого нить кто делает работы такого плана стоит дешевле часа моей работы или отдыха по скольку на него очень мало времени в разы дешевле тупо рационализация не кручу сам телегу не меняю розетки не прикручиваю полки и тд бачек еще могу поколупать если *****л а он ебнулся ну что б не воняло то

Вот типичный пример вчера ебнулся климат на тазу пошарился ага думаю фриона нет поперся за фрионом ***** поддон ибо дорога ***** вытекло ***** масло а его там 7 литров 1400грн масло 300 фильтр 500 сварка поддона 250 замена масла 350 эвакутор ах да и фрион оказался досраки вылетела пластинка на датчике давления фриона стоимостью 25 грн эт уже электрик определил который живет рядом дорога туда нормальная подключил к машине ай пад и грит с тебя 25 грн за перемычку я матерился с час а он с меня ржал вывод каждый должен делать свое дело и не лезть в чужое а если например дать тому электрику мою работу поработать думаю за смену он на несколько тыс баксов накосячит

На самом деле хер бы я к той машине лез если б не очереди к кондиционерщикам а оно жарко бле ....
вывод уже давно выведен в анекдотах...
Приходит телемастер, ударяет по телевизору и телек начинает работать...
С вас 200 долларов....
обескураженный клиент:-"Как за один удар 200 дол. :("
удар стоит 1 дол. а за то, что знаю куда ******* 199...:D:D:D

или я всегда клиентов убеждаю...

Стоматолог удаляет зуб и говорит пациенту.."с вас 200 дол."
Пациент-"как за 5 минут работы?"
Стоматолог:-"вы хотите, что бы я вам вытаскивал зуб пол-часа?:("

..абзаааацы..знакипрепинанияяяя..:D

зы. классика жанра, кстати))..:
*мужчины делятся на тех, кто может занести холодильник на девятый этаж
и тех, кто может нанять/оплатить работу тех, кто занесет* :)

)) *девочки* сами это не делают))))..
но..:rolleyes: о.ужассс!!..откуда то :confused: знают как это делается.. :рл::D

*женщины делятся на тех, кто нихрена не знает и тех, которые уверены, что они всё знают. :D

и куда жену потом дел?)))
так я ведь уже научился.
:клас::іржач:

если он за все это сможет заплатить - зачем это уметь?
А как же мужское достоинство? И бабулям у подъезда поди докажи, что сантехник приходил кран чинить))

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

Если считать что в 2012 ему было под сорок, то теперь с копейками, прямо похоже мы говорим об одном и том же человеке)))
И он отличный друг для меня. Потому никакого ему замужа не светит))) Раньше была только его мама против, то теперь мама и я))))
Бе-бе-бе.

и куда жену потом дел?)))

так я ведь уже научился.

теперь жену научи))
дык съели давно))))

ой вот тока обобщать не надо...
есть знакомец вороват, брехлив, бухает...чета без баб не остается, они еще иногда друг на дружку кидаются))))

И бабулям у подъезда поди докажи, что сантехник приходил кран чинить))
бабки с нЫнешними пенсиями - вымерли.

А как же мужское достоинство? И бабулям у подъезда поди докажи, что сантехник приходил кран чинить))
достоинство на дебетной карте. И вообще, как все мы определили - достоинство это 25 см. И чо его бабкам тоже вываливать? :)

Назад
Зверху Знизу