Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Ты путаешь факт обладания материальным объектом с жизненным опытом, который, как правило, прилагается в дополнение к его (объекту) обладанию.
Почему, скажи на милость, приличные барышни должны обольщаться барыгой на мазератти? Ведь им их приличные папы давно уже объяснили, что век барыжный короток.
Посему, таргет групп сужается до смазливых неплохих средненьких девушек, а у них, как правило, в данное время есть материальные трудности - что в этом плохого?
У меня была подруга, которая постоянно делала акцент на моих доходах, я тогда(09году) только закончил вуз, много работал почти за даром ,катался на кадетте 83 года и постоянно выслушивал, как все вокруг работают минимум за 2500 и покупают своим девушкам дорогие подарки, ходят в клубы каждый день и т.д. Девочка была красива, но ее запросы были мне не по карману, в итоге я с комочком в груди заставил себя прекратить с ней общаться, а потом когда все наладилось, я все встретился с ней и понял насколько она скучна
И теперь, наверно вы правы, что как раз на основании жизненного опыта, барышни которые делают акцент на материальном, вызывают от безразличия до отвращения.
А финансовое положение у девушек, меня никогда не волновало, главное это ее внутренний мир,ум, красота тела, лица, ****** и попа. Остальное мелочи

И с розеткой я бы очень не рекомендовал самодеятельностью заниматься. После таких попыток самостоятельно выкрутить лампочку к примеру, очень часто приходится снимать люстру целиком и менять в ней оторванные провода. И даже если не шарахнет током, то к примеру нужно знать, что медная проводка не сочетается с алюминиевыми контактами в розетках, розетки окисляются и отгорают.. и у таких умельцев в итоге отгорает проводка, случаются пожары, ну и в итоге, когда они уже понимают, что пора вызывать электрика, там обычно надо всю проводку в квартире менять.