Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
в 40 лет жить с мамой как то некошерненько

и ваше , какое щастте когда нет цоколей и лампочки не вкручиваются))
Мне лично абсолютно по барабану, что кошерненько для кого-то, а что нет. Я живу не для того, чтобы чужие стереотипы и ожидания оправдывать.

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
Конечно есть шанс. А почему нет? Главное, чтобы он зарабатывал достаточно для того , чтобы оплатить работу профессионала. А быть умельцем на все руки вовсе не обязательно).

Мне лично абсолютно по барабану, что кошерненько для кого-то, а что нет. Я живу не для того, чтобы чужие стереотипы и ожидания оправдывать.

и даму на потрахаться куда водить?

и даму на потрахаться куда водить?
страшно жить....
в экопаркфельдмана:D

чет я ни разу в жизни не припомню, чтоб на свиданку после разгрузки вагонов приходили, воняющие козой...

это как с погодой повезёт
плотности кустов и наличие рядом пивнух:іржач:

навеяло:
Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг чуваку приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к кустам,
Из кустов голос:
- Ты куда *****?
- Тише, я с девушкой.
- Млять ты куда ссука *****?
- Тише, я с девушкой.
- А я что, с бревном, что ли? Вставай Маруся, нас обоссали...

Ой нет, возьмитеназад.
...так может раскатать агрегат надо.....на долгом хранении был... ...а как заведется - стружить будет как двадцатилетний...мож рано заднюю даеш? ...подшлифуеш под себя ... можетипоженитесь

плоскогубцами лезть есть одна проблема..ты не всегда знаешь какие напряжения там остались..:confused:
выруби щиток и никуя там не осталось... хоть целуйся с проводами............я с детства дома менял розетки и люстры не отключая электричество...ну тряхнет иногда...даже бывает - взбадривает

Останнє редагування:
Наверняка буду не первым, кто это сказал, и всё-таки - а что, на шурупах свет клином сошёлся?

Одно дело, мужик не умеет делать это сам и, при этом, недостаточно зарабатывает, чтобы нанять специалиста. И совсем другое - если человеку совершенно не по приколу возиться с дрелями, перфораторами и т.п., и он, "нажимая на клавиши", преспокойно заработает на вызов мастера.

В описанной ситуации я бы куда более подозрительным считал проживание в 40 лет с мамой - если только, конечно, маме не нужен постоянный уход.

зы. лифт все презирают как.класс..я прально понимаю? :)

Ну вообще-то не у всех он есть в доме ;)

И совсем другое - если человеку совершенно не по приколу возиться с дрелями, перфораторами и т.п., и он, "нажимая на клавиши", преспокойно заработает на вызов мастера.
Все правильно. И если девушка не умеет готовить, то тоже не беда. Кнопочку нажала и еду заказала)

2.12.2012, 01:46 - и что за 4 года произошло с этим крабом? кто знает? уже 40 лет небось отметил и так и живет с мамой?

мне кажется женщины просто на подсознательном уровне шарахаются мужиков которые после 30 лет живут с мамами...

какой вы настырный) будем считать, что я украла

не ну надо же раскрыть преступление)) в общем. вы сознались)) дело можно закрывать... :D

а настырным женщины меня еще не называли... :(

Назад
Зверху Знизу