Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря - главное, чтобы мужик заработать умел, а потом заплатит он снатехнику-электриру-столяру-маляру и далее по списку. Каждый должен заниматься своим делом.

если баба будет вместо мужика гвозди забивать и т.п. то шансы есть у него

О,у меня есть такая же знакомая:)Давайте их сведем))

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

пускай женится на маминой подруге.. это единственный выход. А мама его его таким сделала - за это ей отдельное спасибо!

А вообще нет ничего такого чтобы мыжиг не умел делать, а женщина могла.

як це?? А часами пи..деть по телефону?:eek:

Если надо могу.
Я ожидаю что сейчас они скажут - "А детей рожать мы бабы можем!" и я отвечу что этому не учаться это есть от рождения и их никто не спрашивал хотят они это уметь или нет:)

Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
Когда сможет заработать достаточно на то, что бы за него кто-то другой сделал работу по дому, все реально или дуру какую-нить найдет, которой на шею сядет!

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.

Шанс есть всегда.

Не, без шансов! Особенно, если с мамой живет!

отдайте деньги тем, кто делает чтото профессионально и радуйтесь результату или получайте деньги с них, если у них не получилось!.
Нечего тратить жизнь на мелочи, которые разрушают психику. (жить с мыслью о том, что нужно починить полочку самостоятельно)
Приобретение профессионального ( или низкокачественного-недорогого) инструмента для выполнения разовых работ экономически нецелесообразно.
Без знания и опыта ежедневного применения знаний перед началом сантехических работ рекомендую застраховать риски затопления соседей.
Несоблюдение правил электробезопасности и пожарной безопасности (а их нужно ещё и знать, чтобы соблюдать, для чего опять же нужен опыт и образование) во время монтажных работ может привести к трагическим последствиям . Сосед по родительской даче , сверля стену погиб от удара током т.к. попал в проводку. А приобретение оборудования для поиска скрытой проводки финансово затратно.
Можно повесить полочку так, что перестанет гореть люстра. Кто будет переделывать проводку, штробить канал для кабеля и штукатурить/шпаклевать, красить/клеить обои?

Делайте то, что у Вас получается лучше всего, а заработаные деньги тратьте на оплату высококачественных услуг профессионалов. Будет быстрее, качественнее, дешевле.

О,у меня есть такая же знакомаяДавайте их сведем))
Вы надеетесь, что если критическая масса в определненной точке пространства будет превышена, то произойдет цепная реакция и приборы смогут зафиксировать свободные нейтроны?

Законсервировать как экспонат.

Блин, так бесило, когда во время ремонта моя ненаглядная со свей подругой искренне удивлялись: "А что, ты разве розетки менять умеешь?", "Ты что, действительно будешь САМ (имеется в виду своими руками) клеить обои?", "А где это ты научился сантехнику менять?"

муж тоже обижался моему искреннему удивлению с порывами отобрать отвертку, скажем, и самой че-то вкрутить. Непривычно мне было. Даже дико.
Но, привыкла быстро :ги:

У меня мой сотрудник по поводу бытовой неумелости сказал так.

*Вот раньше, я думал, американцы *****ы, сами лампочку не могут вкрутить, чуть что сразу звонят в сервиз, удивлялся как можно быть таким немощным и гордился своей умелостью... А потом стал больше зарабатывать и... И мнение кардинально поменялось. Недавно попросил отец собрать шкаф купе, *******ся 6 часов, собрал со второго раза, за сборку просили 80 или 120 грн (не помню). Если бы вышел на работу заработал 350-450 грн. С тех пор, стиралка с доставкой и подключением, если кран потек, сантехника, если полочки, мебельщика*

Меня тогда это очень улыбнуло, видя, как на моих глазах человек перерос совдеповские стереотипы

хрен там. В нашей стране пока ещё правит девиз: хочешь, чтобы было сделано хорошо? - сделай это сам
муж после этих горе сантехников и электриков все переделывает, т.к. делают все также - по-совдеповски. Качество работ на грани фантастики.

Таки сомнительное везение жить в комнате с криво покленными, отваливающимися обями :рл:

я первый раз поклеила обои когда мне было лет 16. В своей комнате. Без помощи человека. Ни одно животное не пострадало. И простояли они благополучно лет 10, не думая отваливаться, пока мама не решила "освежить комнату". Очень все было симпатично и ни разу не криво.

А вообще нет ничего такого чтобы мыжиг не умел делать, а женщина могла.

ээмм.. симулировать оргазм? :ги:
рожать, кормить грудью?

Если надо могу.
Я ожидаю что сейчас они скажут - "А детей рожать мы бабы можем!" и я отвечу что этому не учаться это есть от рождения и их никто не спрашивал хотят они это уметь или нет:)

хорошо. тогда скажи что мужчина может, а женщина - нет
хотя бы и от природы

Останнє редагування:

если ему есть чем заплатить за эти бытовые услуги другим,то проблем не будет никаких.
другое дело,если руки из *опы и денег ни копья :D

под 40 годков и ещё с мамой?..это настораживает..+ "немножечко нервный" :D какое интересное сочетание? :D
что ж его от мамы насильно уводить?кто хотел -уже от мамы ушёл.
и интересно,как живя с мамой (т.е. других мужчин в доме нет)-он ничего по хозяйству не делает?кто-то же должен это делать :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу