Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Скажи своему другу шо он не одинок в своей массе!Я вот плять в 30 забил и ниччо:іржач:!это все от того шо современная жизнь похожа на склееные ласты!щас плять надо быть зверем,а кто не зверь-тот на все и забивает!

***ть почитал все посты и ахуел!Общество очень жестоко относится к таким людям которые выпадают из массовой обоймы!мне вот интересно вам не ***** кто как живет плять!смотрите в свое драное корыто!можно подумать у вас так все ахуенно складывается в семье:муж-гавнюк,жена ****ка!а потом все друг другу жалуются шо разведеных много!Тут много опытных разведенок отписалось по поводу этого мужика!***** я хуею с таких баб-сами лошицы а всех лошат вокруг!Короче наше общество как было стадом *****ов так и осталось!Респект тем кто остался еще нормальным в нашем мире

Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?
херня !знаю мужиков которые с бабой стали жить после 40 именно семейно и ниччо!
я например познал женскую сущность очень рано(песду то есть) и понял шо все бабы ****ки они пытаются свое песдой приторговывать и устроиться в жизни покомфортней

Standartenführer;32937149 сказав(ла):
Так он один живет, с мамой. Может он и ****аться не умеет?
а ты ***ть окуенный ибун ***?пердолишь влажные киски и считаешь себя альфосамцом!****ь ты крут и все тебе подобные-возвел ****анье дырки в ранг статуса!:іржач:я всегда орал с долпоебов и буду продолжать с них орать как здесь так и в реале:іржач::іржач::іржач:

Вот из раздела "****" его не выгонешь.
може это я?!живу с резиновой бабой:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

под 40 годков и ещё с мамой
интересно ***ть пасатреть как ты своего воспитывать будешь

это настораживает
а мороженое в шоколаде тебя не настораживает?

ээмм.. симулировать оргазм?
рожать, кормить грудью?
бабска сущность непокобелима:добіса:

нет. пока жива мама
эксперд иди проветрись:фак::іржач:

Остальным такой может быть нужен или из утончённого мазохизма, или из зависти к животным
правильно подметил!бабы любят мнить из себя чмощниц в степени!всех баб привязывать к столбу и ****ать каленым железом:іржач:

Останнє редагування:
Девочки, вы не переживайте. Сейчас как раз работаю над тем, чтобы запустить службу "Муж на час". По одному вашему звоночку прибудет мастер на все руки. Все починит, настроит, вкрутит, подвесит, насадит и т.д.
Цены будут умеренные, качество и сервис на европейском уровне!!!
Вам осталось совсем немного потерпеть :)

Девочки, вы не переживайте. Сейчас как раз работаю над тем, чтобы запустить службу "Муж на час". По одному вашему звоночку прибудет мастер на все руки. Все починит, настроит, вкрутит, подвесит, насадит и т.д.

А такси ХФ куда делось?

Сейчас большинство мужиков не имеет или не хочет ничего делать.

:клас::клас::клас:

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

Встретить шанс всегда есть))
Дальше- без шансов, если у мамы крепкое здоровье

Ви, пожалуйста, не увиливайте, а напишите детально - сколько. Иначе ничего путного вам тут никто не посоветует. Если он, например, зарабатывает от 5 тысяч гривен в месяц и выше, то я вам таки скажу как родному, шо 90% женщин будет глубоко наплевать на его неумение вкручивать шурупы.

p.s. а если от 10 тысяч - то 95% женщин будет наплевать :контракт:

вот так мелко? надо будет своему корешу написать, у него недавно новый мазератти появился, пусть приезжает он как раз неженат. конкурс красоты устроит для выбора жены.

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.

неумение вкрутить шуруп совсем не относится к тому, что чел один, надо искать причины в другом
в конце концов, если сам не можешь - заплати другому

а вот остальные женщины коварны и опасны.

вот с этого и надо было начинать:D а то - шурупы, шурупы

вот так мелко? надо будет своему корешу написать, у него недавно новый мазератти появился, пусть приезжает он как раз неженат. конкурс красоты устроит для выбора жены.

Вся печаль в том, что когда ты ездишь на ****ых жигулях и пытаешься обольстить красотку, то эта игра увлекает. Но когда у тебя появляется мазерати, то смотришь на всех этих девочекк,за которыми раньше бегал, как на гопоту. Потому что с их манерой поведения и меркантильными запросами, они просто уже не привлекают

Вся печаль в том, что когда ты ездишь на ****ых жигулях и пытаешься обольстить красотку, то эта игра увлекает. Но когда у тебя появляется мазерати, то смотришь на всех этих девочекк,за которыми раньше бегал, как на гопоту. Потому что с их манерой поведения и меркантильными запросами, они просто уже не привлекают

живите друг с другом, нынче в моде:D

Ты путаешь факт обладания материальным объектом с жизненным опытом, который, как правило, прилагается в дополнение к его (объекту) обладанию.
Почему, скажи на милость, приличные барышни должны обольщаться барыгой на мазератти? Ведь им их приличные папы давно уже объяснили, что век барыжный короток.
Посему, таргет групп сужается до смазливых неплохих средненьких девушек, а у них, как правило, в данное время есть материальные трудности - что в этом плохого?

Назад
Зверху Знизу