Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужен мужчина который ничего не умеет делать?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
моя девушка должна уметь без меня выжить . учитесь шурупы крутить.
я умею. Только я не хочу выживать. Я хочу жить, радоваться. И чувствовать себя женщиной. Счастливой. А не сильной. Хочу перестать быть сильной. Так что ты мне не подойдешь)))

если такой мужчина и существует, то тогда он должен уметь заработать на все то, что не умеет. то есть у него должна быть возможность оплатить другому человеку то, на что он сам не способен

я такой, и живу по такому принципу, каждый должен заниматься своим делом.

я умею. Только я не хочу выживать. Я хочу жить, радоваться. И чувствовать себя женщиной. Счастливой. А не сильной. Хочу перестать быть сильной. Так что ты мне не подойдешь)))
:(Что за люди...От такова щястя отказаться - называться "еВо" деушкай.

я уже видел таких электриков:іржач:

Я видел горе-специалистов.Потом пришлось все переделывать.Для себя любимого или для любимой ты сделаешь невозможное,ты сделаешь лучше всех.Сложные процессы - лучше позвать профи.И не подешевле, а поопытнее.

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

Чем старше мужчина тем меньше шансов встретить девочку (с)

моя девушка должна уметь без меня выжить . учитесь шурупы крутить. :D

они несутся что есть сил. слышишь топот и крики:" нет, он мой!!
omgrungirl.png
"

а вообще ищущий да обрящет. Вот и выживет "твоя девушка". без тебя. бугага

Ну или начнут сами или, например, можно за 20 гривен человека пригласить. Он вам вкрутит шуруп и полочку повесит.

Тс же на самом деле многого недоговаривает... Шоб шуруп в стену закрутить таки надо сначала в стене этой бетонной отверстите просверлить. А шоби просверлить отверстие, нужно купить перворатор за 500 гривен. А без перфоратора хоть он семи пядей во лбу будет - никогда он шуруп в стену не закрутит. Так и запишите себе! :увага:

Аарон, вы меня прям удивляете и расстраиваете. Какой уважающий себя человек будет жить в доме с бетонными стенами?

для одной дырки в бетоне вам хватит и за 400 грн перфоратора[/QUOTE]

за 400 грн специально обученный человек со своим перфоратором столько дырок наделает,что еще и запасные останутся:D:D:D:D

Аарон, вы меня прям удивляете и расстраиваете. Какой уважающий себя человек будет жить в доме с бетонными стенами?

Аарон ничего не говорил про уважаемых людей. Он говорил про цены "на повесить полку".:D

Дорогие форумчане помогите советом.Есть у меня хороший (как человек) приятель.В меру пьет.В меру зарабатывает.Совсем не жадный, даже наоборот щедрый.Немножко нервный , но а кто сейчас спокойный.
Но есть одна проблема.Он совсем ничего как мужчина не умеет делать по дому.Ни шуруп вкрутить,ни розетку поменять,ни полочку повесить.Правда есть подозрения что просто не хочет.Забил на все.Так и живет один с мамой.А годков то уже под сорок.
Как вы думаете есть у него шанс встретить женщину и прожить с ней в любви и согласии остаток своей жизни?

ну мой папа тоже не умеет нечего такого, посему вызывает мастера, ему по карману, так что либо сам либо деньги на мастера и все, проблема решена ;)

ну мой папа тоже не умеет нечего такого, посему вызывает мастера, ему по карману, так что либо сам либо деньги на мастера и все, проблема решена ;)

Либо бюджетный вариант, всю ***ню, которую хотел поставить на полку, просто поставить на пол и жить спокойно, на портя себе нервы, не дырявя стены и не тратя деньги.:)

Standartenführer;32961171 сказав(ла):
Либо бюджетный вариант, всю ***ню, которую хотел поставить на полку, просто поставить на пол и жить спокойно, на портя себе нервы, не дырявя стены и не тратя деньги.:)

;) ну да, или девушка сама все починет

Да полно шансов. Пусть только с маминой квартиры на улицу выйдет(без мамы). Бабы с таким ****ом часто живут, что этот еще и прынцем некоторым покажется.
Это умнице-красавице с дипломом, которая сама евроремонт забабахает, переготовит все рецепты из книги Джулии Чайлд, навяжет свитеров-шарфов-носков,-мужика найти сложно. Найдетмся аргумент, типа " А тебе б ****** да на полразмера больше" :D

Назад
Зверху Знизу